загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Недостатки партнера с которыми готовы мириться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Солнечногорск, 39 лет
Анна, Солнечногорск, 39 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Пример : Ваш муж успешный бизнесмен , Вы приехали из маленького городка ( не важно откуда ) . Ваша семья это центр вселенной , где Вы и Он равны , потому что любите . Он берет Вас на крутое мероприятие , где Вы мало того никого не знаете , но ещё и ловите на себе различные взгляды, не можете , в силу некомпетентности в бизнесе , поддержать деловой разговор . Ваша реакция ?) Мужчина не был готов к успеху жены , это бывает. Но , женщина оказалась совсем не мудрой , зная о его таком с
Ей говорили не бери!) Не послушалась.))
Да, мы можем чувствовать себя неловко в непривычном окружении, но это не дает нам право оскорблять и думать плохо о тех, кто наша семья и любимые.

По поводу Вашего примера, как то не вяжется он с реальностью у меня. Не может успешный бизнесмен связать свою жизнь с провинциальной простушкой. Мужчины выбирают женщину себе под стать. Это только в сериалах они на золушках женятся.
И да!) give-rose_rt_60.gif не пойму о чем мы спорим.) О немудрости жены? Как по мне, хорошо, что такая не мудрая и выяснила с каким куском "счастья" жила, чем прожить под его прессингом всю жизнь и не расслабляться.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Солнечногорск (автор поста) 22.11.2018 11:36
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
Ну ей тогда было 31 год..) И с мужем она прожила 12 лет. Сначало студенты - тусы, развлекуха, зачем ей грубить? Потом декрет и она дома сидела - щи, борщи - идеальная жена, дома порядок и едой пахнет. А как начала реально реализовываться то пошло - поехало. Иногда, не хватит и жизни понять с кем ты живешь.
Нужно на мелочи внимание обращать. Человек же не может играть годами и не делать ошибок. Видимо у людей желания нет разбираться с кем они живут. Или старательно закрывают глаза и делают вид, что все хорошо.
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вопрос в другом - зачем она жила с этим дураком? Зачем идиотов оправдывать, мне это непонятно.
Вот согласна с вами.
Я с вами сегодня поразительно соглашательная! girl-haha_rt_70.gif

У меня история-перевёртыш от рассказанной) Когда я в первом браке вышла из декрета, моя з/п оказалась выше мужниной, немного, на треть. Ну и я как " правильная" женщина об этом молчала, озвучивала оклад, а премия уходила на ребятёнка. Ну и з/п до домашней копилки не доходила - квартплата, детсад, да продукты по дороге домой.
При разводе выслушала, что я наряды на работу выгуливать ходила, а всё на нём держалось. umnik2_rt_46.gif
Вот ведь забылось всё и быльём поросло, а темы почитаешь - и всполыхнёт в памяти.
Наверное, не стоит читать. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 22.11.2018 11:41

Galina, Россия, Воронеж писала:
Главное, крылья на ветру берегите.
Да какой там ветер? Сижу в тепле и комфорте и занимаюсь своей нелегкой работой biggrin_rt_40.png

Вот согласна с вами. Я с вами сегодня поразительно соглашательная! *** У меня история-перевёртыш от рассказанной) Когда я в первом браке вышла из декрета, моя з/п оказалась выше мужниной, немного, на треть. Ну и я как " правильная" женщина об этом молчала, озвучивала оклад, а премия уходила на ребятёнка. Ну и з/п до домашней копилки не доходила - квартплата, детсад, да продукты по дороге домой. При разводе выслушала, что я наряды на работу выгуливать ходила, а всё на нём держал
Как это приятно, когда с тобой соглашаются. biggrin_rt_40.png
Да, при разводе проявляется истинное лицо человека. И оно не всегда бывает хорошим. А я с бывшей женой нормально расстался. Пока она по-новой замуж не вышла, перезванивались, поздравляли друг друга с праздниками.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

При разводе выслушала, что я наряды на работу выгуливать ходила, а всё на нём держалось.
Вы не одна такая... ph34r_rt_40.gif

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вы не одна такая...
Печально, что попадаются непорядочные мужчины.
Galina, Воронеж, 45 лет.

А я с бывшей женой нормально расстался
Можно заказать с подобной характеристикой , но годом выпуска попозже лет на 10? girl-angel_rt_62.gif
И с доставкой до ВоронежУ. mosking_rt_50.gif
Стала очень ценить адекватность в людях (как я её понимаю) smile1_rt_40.png

Можно заказать с подобной характеристикой , но годом выпуска попозже лет на 10? И с доставкой до ВоронежУ. Стала очень ценить адекватность в людях (как я её понимаю)
Конечно можно, Вы девушка хорошая! smile_rt_40.png Вам обязательно встретится такой мужчина!
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 22.11.2018 11:49
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Нет у Вас ни одного минуса, он их просто придумывал
girl-angel_rt_62.gif
Я знала! Зналааа!! А если появляется я с ними (с минусами) борюсь.
Galina, Воронеж, 45 лет.

Конечно можно, Вы девушка хорошая!
А можно это как-то завизировать, типа знака качества? man-in-love_rt_40.gif
А то я-то и так знаю, но чтобы женихам издалека было видно. lol_rt_40.png

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я знала! Зналааа!! А если появляется я с ними (с минусами) борюсь.
Они даже и не появляются, так что можно и не бороться smile_rt_40.png

А можно это как-то завизировать, типа знака качества? А то я-то и так знаю, но чтобы женихам издалека было видно.
Может корону на голову одеть и так с ней и ходить smile_rt_40.png Сразу все женихи сбегутся smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 22.11.2018 11:52
Galina, Воронеж, 45 лет.

Вам обязательно встретится такой мужчина!
Законспектировала! girl_pinkglassesf.gif
Пошла искать. amur.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Вот согласна с вами. Я с вами сегодня поразительно соглашательная!
Гала , держи себя в руках, а то как Валера, щас тебя ещё на недоброе разведет, как в соседней ветке.)

Законспектировала! Пошла искать.
Удачи! Хотя жених Вас и сам найдет smile_rt_40.png
Galina, Воронеж, 45 лет.

Может корону на голову одеть и так с ней и ходить
Блин, зря снимала ( ухо натирает, зараза)
king_rt_56.gif
* нацепила.
p.s. Носки rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Galina, Россия, Воронеж (автор поста) 22.11.2018 13:16
Galina, Воронеж, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Гала , держи себя в руках, а то как Валера, щас тебя ещё на недоброе разведет, как в соседней ветке.)
В ОБИ ещё не звал rtfm_rt_52.gif
можно дышать ровно girl-haha_rt_70.gif

В ОБИ ещё не звал можно дышать ровно
Позовет - поздно будет biggrin_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Солнечногорск писала:
А кто нибудь знает как называется, когда у женщины карьера в гору, начальство и коллектив на корпоративе ее чествуют и рукоплещут, а муж, видя все это закатывает ей скандал, оскорбляет, доводит до слез, на этом же корпоративе упивается до бессознанки и позорит ее? Так закончился брак моей близкой подруги. После того что случилось она еле отошла от шока и подала на развод. А хотела ведь как лучше - пригласила его на юбилей фирмы, где ее объявили человеком года, она надеялась, что после того, ка
А зачем она замуж за этого неуравновешенного психа выходила?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр