загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А жену какого пола будешь заводить?
Не искушай, держусь из последних сил, хотя вокруг столько соблазнов wub_rt_44.gif
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не искушай, держусь из последних сил, хотя вокруг столько соблазнов
Мяу мяу

Милан Молчанов, Россия, Москва писал:
Две бутылки пива в неделю,одна тушь в год,две помады в год,одна сигарета в день! Кто нах это решает? Человек? Или это решают за человека? Вот одна прокладка в неделю тебе,экономь как хочешь,это нормально? С чего вы нафиг взяли мадамы,что вы решаете что нормально,а что нет? С какого,я извиняюсь,хрена то? Если вам хватает бутылки шампанского,с какого рожна ее должно хватать всем? Вот мне лично хватает 2 прокладки в месяц,как стельки,ну и обтекись но 2 прокладки в месяц тебе,экономь как хочешь! Это
Я так понимаю, что вы тут отстаивает свои ПОТРЕБНОСТИ? Во вкусной лично для вас еде, интересном лично для вас отдыхе, и все такое? Почему же вы тогда осуждаете, что дамы отстаивают свои потребности в спокойной по их личному пониманию жизни с адекватным в их понимании человеком? В норме должно быть- я ем что хочешь, и ты еш что хочешь, это мне нейтрально, от этого плохо. И вы так же озвучиваете, что для вас нейтрально, а от чего в даме вам плохо. Если ее недостатки для вас некритичны, а ваши для нее- велкам, совет да любовь
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2018 16:19
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
я ничаянна
Попка,конечно,не дурак,но наивен,надеется,что женщины за его более чем скромный доход обычного адвоката закроют глаза на его нетрадиционные пороки fool_rt_58.gif sarcastic_rt_50.gif

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Попка,конечно,не дурак,но наивен,надеется,что женщины за его более чем скромный доход обычного адвоката закроют глаза на его нетрадиционные пороки
А вы бы за что закрыли бы глаза на критичные для вас пороки своей дамы сердца?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Девушки, интересно ваше мнение, с каким из перечисленых "качеств" вашего мужчины вы бы ни за что не смирились? Флудить можно!
Пусть храпит. Плевать. Я не слышу lol_rt_40.png

Кошкина, Россия, Москва писала:
чё-то уже 2 раза мне ваша тема читается как "мужские порки"....пойду поработаю
везёт, у меня через раз "портки" )
Игорь, Россия, Москва, 48 лет
Игорь, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Да тут у многих накипело. Не значит, что надо свою " накипь" на форум выливать. Культуру общения никто не отменял. Зашла почитать за утренним кофе, а тут
Правила форума не нарушены, никого не оскорбили. А накипь тут выплескивается довольно нередко от обоих полов и в более резкой форме. Культура общения, соответствующая данному форуму вполне соблюдена, ИМХО. Зачем данному мужчине накладывать дополнительные ограничения? Риторический вопрос.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
везёт, у меня через раз "портки" )
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Попка,конечно,не дурак,но наивен,надеется,что женщины за его более чем скромный доход обычного адвоката закроют глаза на его нетрадиционные пороки
Вань, че т ты к Попке неровно дышишь...
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вань, че т ты к Попке неровно дышишь...
Лена,если он тебе импонирует,то я не буду прилагать внимание на его притворства.
Буду считать,что я ошибаюсь
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

с каким из перечисленых "качеств" вашего мужчины вы бы ни за что не смирились?
Вот что ответила мне Талита на этот вопрос: "I accept you as you are. But if you make a fool of me, I will leave you forever!" ("Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Но если ты сделаешь из меня дуру, я уйду от тебя навсегда!").
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я могу даже это ногой отпинать в грязоэное бельё.
Тссс.. Сейчас девочки назовут нас неряхами secret_rt_44.gif

Поэт, Город Счастья писал:
"I accept you as you are. But if you make a fool of me, I will leave you forever!"
Forewarned is forearmed
🐧, Москва, 38 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Вот что ответила мне Талита на этот вопрос: "I accept you as you are. But if you make a fool of me, I will leave you forever!" ("Я принимаю тебя таким, какой ты есть. Но если ты сделаешь из меня дуру, я уйду от тебя навсегда!").
Leave him, girl lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
у подруги муж из тихого в буйного через полгода превратился.
а вы присутствовали постоянно в их семейной жизни? с чего вдруг мужик поменялся?
я сейчас ни за кого не заступаюсь, просто интересно..
я видел таких подруг.. которые на людях говорят: "Ничего страшного, мужику надо разгрузить мозг и т.п."
а дома, наедине, мужу за каждую бутылку мозг выносят так, что куда угодно свалить готов из дома. лишь бы не слышать вообще. и ручёнками помахивать ещё любят.. просто потому что пьяный.. не скандалил, не буянил, пришёл спать, а ему - пожалуйте..
навалом таких.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Спасибо, тема важная и нужная! О неприемлемом необходимо договариааться на берегу. Многие об этом забывают, потом разхлебывают. Для меня абсолютно непреемлемы Азартные игры, любой регулярный алкоголь ( праздники и тусовки не в счет) и неучтенное- любой, как физический так и моральный абьюз, измены, отсутствие регулярного ceкcа, холодность и игнор Я лояльна к носкам, играм ( без доната или минимальным)потому, что сама играю и он лайн и пк, храпу потому, что предпочитаю свои не тол
идеальный вариант) я готов)) встречаемся возле кафе или сразу в ЗАГСе?))
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Пусть храпит. Плевать. Я не слышу
Я, кстати, имею дурную, наверное, привычку спать в наушниках. Слушаю во сне на минимальной громкости аудиокниги) Под них засыпается очень хорошо.
🐧, Москва, 38 лет.

Я, кстати, имею дурную, наверное, привычку спать в наушниках. Слушаю во сне на минимальной громкости аудиокниги) Под них засыпается очень хорошо.
И храпите, Максим? smile_rt_40.png))
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
И храпите, Максим? ))
Вроде как да, но только если сплю на спине. Но на спине я почти никогда не сплю)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр