В ком вредности больше: в мужиках иль бабах?
Моя бабушка когда жива была, на картях ворожила, на бобах, частенько говорила,что бабы вредные! Отец сейчас то же своим "прихожанам" советует приходить без подруг. Чтоб "уши не грели".
Да чё там подруги, частенько сестры друг другу вредничают. И даже мамы с дочерьми!
Недавно искал в интернете родственницу свою. И вдруг вспомнил что ФИО родственницы совпадало с одной девушкой. Эта девушка подруга моей первой так сказать любви. Мы познакомились в другом городе когда ездили на каникулах классом.
Я вспомнил, что эта подруга нам постоянно вредничала. Завидовала чтоль. У нее был фотоаппарат. Мы фотографировались. А потом когда разъехались по своим городам, то мне фото выслали по почте. И вот те фото где я со своей девушкой, типа не получились
Одна получилась и то чё то там мутное. Да и напечатана она была размером наверное 6 на 4 см!
![lol_rt_40.png](/upload/smiles/lol_rt_40.png)
Зато те фото где рядом со мной стоит подруга моей девушки получились хорошего качества и нормального размера!
И тут на днях, когда я искал свою родственницу , я решил найти и эту "подругу". И нашел! ФИО не изменила она. Сидит на аватарке- вдоль что поперек!
![mosking_rt_50.gif](/upload/smiles/mosking_rt_50.gif)
Да и тогда она уже пышка была.
Ну написал ей. Здравствуйте- говорю- не вышло там были? Написала - да. Ну я давай интересоваться про подругу. Не сохранились ли спрашиваю случайно фото. Ответила , что не знает ни чего про подругу, а фото мол вышлю. И выслала
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)
Снова она и я, а моя девушка отдельно. И ещё одно своё фото прислала того времени
Вот вредности сколько! И через 30 лет эта вредность не прошла да ещё крепче стала! Настоялась!
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)