загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самые вредные и мелочные мужчинки маленького роста. Часто это проявляется не сразу.
И еще с мелким или плохо работающим писюном rofl_rt_56.gif хотя и с нормальным мужик может быть плохим любовником( diablo_rt_74.gif
По факту у мужчин повышен нарцисизм, они более склонны к насилию, эпилептоидной психопатии и преступности. Единственное исключение среди совсем мододых девушек до 25 реально чаще чем каждая вторая неадекватны. Я считаю что это следчтвие мизогонии и потребительского отношения к женщинам- молодые и красивые чувствуют себя сверхвостребованными. Корона на мозги начинает давить, деформируя их. Если бы мужики в силу своего потребительского отношения не переоценивали женскую красоту и молодость такого бы не было
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2019 19:46
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
И еще с мелким или плохо работающим писюном хотя и с нормальным мужик может быть плохим любовником( По факту у мужчин повышен нарцисизм, они более склонны к насилию, эпилептоидной психопатии и преступности. Еди5ственное иисключение среди совсем мододых девушек, до 25 реально чаще чем каждая вторая неадекватны. Я считаю что это следчтвие мизогонии и потребительского отношения к женщинам- молодые и красивые чувствуют себя сверхвостребованными. Корона на мозги начинает давить, деформируя их. Есл
А вы незаметили, что те, кто с мелким или плохо работающим, ещё и не видят этого? Или считают это несущественным?
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
В ком вредности больше: в мужиках иль бабах? Моя бабушка когда жива была, на картях ворожила, на бобах, частенько говорила,что бабы вредные! Отец сейчас то же своим "прихожанам" советует приходить без подруг. Чтоб "уши не грели". Да чё там подруги, частенько сестры друг другу вредничают. И даже мамы с дочерьми! Недавно искал в интернете родственницу свою. И вдруг вспомнил что ФИО родственницы совпадало с одной девушкой. Эта девушка подруга моей первой так сказать любви.
Пока я не познакомилась с одним мужчиной, считала, что вреднее меня на свете никого нет sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А вы незаметили, что те, кто с мелким или плохо работающим, ещё и не видят этого? Или считают это несущественным?
ух-ты!)какое у тебя интересное познание))...какие её годы,она ещё заметит)))...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А где тонкая грань между вредностью и сволочностью?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
эта грань оценивается другой стороной...либо-"вот жешь-ты",либо"ну и сволочь жешь-ты"...
Татьяна, Россия, Коломна, 52 года
Татьяна, Коломна, 52 года.

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Было интересно лет 10-15 назад. Лазила по одноклассникам. Сейчас нет. Очень, очень мало интереса. Живу настоящим. Только интересно про одну подругу и всё. Красивая и интересная потому что.
15 лет назад в одноклассниках 5 человек сидело а в ВК 2. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Было интересно лет 10-15 назад. Лазила по одноклассникам. Сейчас нет. Очень, очень мало интереса. Живу настоящим. Только интересно про одну подругу и всё. Красивая и интересная потому что.
Это ты полазила, увидела что у всех всё лучше, огорчилась на этой почве и перестала интересоваться! lol_rt_40.png
Обозлилась наверное что ровесницы выглядят хорошо. Стройняшки поди girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 25.01.2019 20:09
Сергей, Киров, 50 лет.

По садику я точно никогда не ностальгировала.
А кто по садику ностальгирует dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

По садику я точно никогда не ностальгировала. Да и по школе прошло это. А многие судят людей очень поверхностно, не давая себе труда заглянуть внутрь. Также, как ты про свою женщину говоришь, что она домовитая и ж у неё хорошая. Как плоско ты видишь.
Тавтология какая то у тебя. Как может хорошая ж плоско выглядеть? no2_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

один бывший
Много их было? ohmy_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

15 лет назад в одноклассниках 5 человек сидело а в ВК 2.
Это в Кирове, наверное.
Сергей, Киров, 50 лет.

И еще с мелким или плохо работающим писюном хотя и с нормальным мужик может быть плохим любовником( По факту у мужчин повышен нарцисизм, они более склонны к насилию, эпилептоидной психопатии и преступности. Единственное исключение среди совсем мододых девушек до 25 реально чаще чем каждая вторая неадекватны. Я считаю что это следчтвие мизогонии и потребительского отношения к женщинам- молодые и красивые чувствуют себя сверхвостребованными. Корона на мозги начинает давить, деформируя их. Если
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

И еще с мелким или плохо работающим писюном хотя и с нормальным мужик может быть плохим любовником( По факту у мужчин повышен нарцисизм, они более склонны к насилию, эпилептоидной психопатии и преступности. Единственное исключение среди совсем мододых девушек до 25 реально чаще чем каждая вторая неадекватны. Я считаю что это следчтвие мизогонии и потребительского отношения к женщинам- молодые и красивые чувствуют себя сверхвостребованными. Корона на мозги начинает давить, деформируя их. Если
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

15 лет назад в одноклассниках 5 человек сидело а в ВК 2.
Какие 15 лет?
Одноклассники считаются самой первой русскоязычной социальной сетью, поскольку сайт был впервые запущен основателем Альбертом Попковым 26 марта 2006 года. Именно этот день и является днем рождения социальной сети. Другая популярная социальная сеть — ВКонтакте — была запущена в том же году, но позже — осенью. https://gidodnoklassniki.com/kogda-den-rozhdeniya-odnoklassnikov-i-skolko-let-sajtu/
Сергей, Киров, 50 лет.

Дак те что которые вдоль что поперек то же считают это не существенно. И обижаются на других что не хотят разглядеть в них положительные качества. cool_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Пока я не познакомилась с одним мужчиной, считала, что вреднее меня на свете никого нет
biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А чё это она тонкая то? huh_rt_40.png
Две большие разницы!
Сергей, Киров, 50 лет.

Это в Кирове, наверное.
Ну они лично для тебя работали наверное biggrin_rt_40.png
По "выделенке" mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр