По просьбе
Дмитрия
пишу хронику сегодняшнего дня.
Утром встал. ( Блин написал эту фразу и самому смешно. Дурак. Каким был таким и остался
)
Утром встал.
Нет не так!
Проснулся утром. Туалет, зубы, зарядка (сильно сказано. так руками помахал, плечиками покрутил...
) Проводил дочку в школу. Поехал на работу. Нежрамши. (Обычно по утрам плотно ем. ) Приехал на работу, сел, почесал за ухом.
поковырял в носу. Скучно
Интернета нет. Кончился трафик.
Поставил чайник. Выпил очень слабый кофе. ( Не очень люблю растворимый). Решил прибраться. Начал подметать и убирать на столах. Пришел единственный мой подчинённый. Собрался увольняться летом. Хочет провести его с женой. Она болеет... Они пенсионеры. Я одобрил его желание.
Поговорили, пообсуждали, посмеялись...
Приехал нерусский знакомый. Даже друг. У него проблемы серьезные. Он бизнесмен. Решил меня заочно подставить. Вот морда хитрожопая.
Ну да ладно. Выкрутимся.
Время второй час. Пора валить с работы. Нерусский друг довёз до дома другого нерусского друга
Они мои друзья но из взаимно недружественных друг другу стран
Подхожу к подъезду, стоит девочка, в слезах. ( Блин, сразу вспомнил анекдот...
не расскажу
пошлый) Девочке лет 8-9. Сопли ниже подбородка. Замёрзла. Ранец за спиной.
Спросил- чего случилось? Всхлипывая говорит что телефон сел. Номер помнишь? - спрашиваю. Да- отвечает. Даю свой телефон. Она набирает номер, при этом я успел набрать в домофон друга и он открыл дверь. Заходим в подъезд. Новый дом. Тройные металлические противопожарные двери с отсечками. Встали у лифтов. Телефон всё ещё пытается дозвониться. Понимаю что связь плохо берет. "Пошли- говорю- на улицу". Обратно вышли. Я нажал на повтор номера. Услышал женский голос. Дал трубку девочке. Она- "мама, ты где, я ключи забыла!(и в рёв) Он сел...(и дальше сопли и слезы). Одета ещё легко. Сегодня прохладно и ветер. Заходит со мной в подъезд и едем на шестой этаж. Оба выходим. Она на лево я направо. Коридор длинный. По 4 квартиры на этаже. Рудик(так зовут моего друга) уже в дверях и озабочено спрашивает, что у меня случилось?! Объясняю на ускоре, зову девочку с собой. Она отказывается. Рудик то же ей предлагает. Нет. Не идёт. Зашли. Сели на кухне. Тары бары. Я набираю последний номер. Говорю:"Девушка, может дочку то пока к нам? Стоит, ревёт! Сопли до колена! Мы в квартире напротив..!" "В какой напротив"- спрашивает меня. Я сказал. "Нет- говорит- не надо! Пусть в подъезде стоит!"
Ну нет дак нет. Рудик произносит- "дура". Жена его в это время накрывает стол. Покушали, поболтали... Я уехал домой.
Шел последний день зимы...
Ну как, Дим?