Если бы дочитали, то увидели бы, что про военную технику я не написал ни слова.
Ну а уж судить о развитии страны только по тому, что можно купить на прилавках?...
Я знаю что у нас производится, только для кого? Почему же импорт много на прилавках, то де скмой бытовой техники? Вы почему не купите в саратове холодилтник под олноименным названием? Там много соковыжималок, миксеров и других нужных вещей. Ездить по регионам и жить там как минимум полгода, это разные вещи. Я тоже проезжаю как минимум 10 регионов, но вижу пустые поля и заброщенные полуразвалившиеся дома. Знаю что в Саратове развалили и продали под торговыеиплощади авиационный завод, расформировали, химическое, ракетное училища в городе, убрали высшую школу милиции( на тот момент) в Саратове. В самарской облачти чуть не расформировали одно из посоедних в РФ вертолетное училище. То что автоваз имеет полностью все комплектующие из рено, франция, а то что раньше многие щаводы работали на тот же автоваз, а теперь нет, это тоже знаю
и уровень зп знаю, и как люди работают , и за это время могли и больще в 2 раза построить и достичь, но.......