а мне один день..
сны вообще вещь.. я верю в то, что там бывает предначертано..
вот перед тем, как мы с мужем попали в аварию за два и три дня снились мне сны, я отчетливо их запомнила и всем уже подругам по нескольку раз рассказала...
сон первый: мы с подругой (Оксаной) идем гулять, погода классная, но вот нам навстречу летит такой стаффорд огромный, я понимаю, что он сейчас нас загрызет, мы бежим от него и перед нами вышка высотой наверное с 5 этажный дом, мы бежим по ступенькам и я понимаю, что это единственное наше спасение, потому что он не может почему-то лезть по ступенькам, добегаем до самого верха, там небольшая площадка, и мы думаем спслись.. фиг там - эта собака начинает прыгать и не допрыгивает какие-то мм.. я в ужасе проснулась.. не стала никому рассказывать..
мне очень редко снятся сны, а тут это очень было похоже на явь..
сон второй на следующий день - я нахожусь в каком-то огромном здании, где все такие ходят занятые, что никому до меня нет дела, я слоняюсь по коридорам и ищу выход, но никак не могу его найти, так длится часами, но я не могу подойти и спросить почему-то где выход, ищу сама и не могу найти..
После этого мы попадаем в аварию и все говорят, что я чудом осталась в живых, должно было быть два трупа..
я потом вспомнила об этих снах, когда лежала в больнице - собака - это смерть, а здание и люди, это больница, где я лежала, я не могу выйти из него, потому что привязана (нога на вытяжке)...
Так что после этого очень большое значение придаю снам..
Скажите, а зачем вы чемоданами то запаслись? может хотите переехать в другой город и там завести отношения?