Вот возьмём конкретно именно эту ситуацию. Не образно. Вот Вы купили билет в театр, цирк, кино. Приходите, а ваше место занято. Что Вы будете делать? Вот только честно.
Уважаемый Александр.
Отвечаю сразу и по пунктам.
1. Если мое место занято, то я как человек разумный, для начала сверю билетики...потому как умею признавать свои ошибки....если человек в ответ бычит-обращусь за помощью к персоналу.
2 подбегать через каждые пять минут и кричать самдурак- не буду ( как это делали вы в ответах на мои комменты, видя, что меня даже нет в сети) .
3 ваши комменты были похожи как раз на комменты истеричной женщины...если вы так себя ведете в реале, то неудивительно, что вас даже на чай не рискуют позвать.
4. Мамба....значит интересоваться и общаться со знакомыми, которые в паре,вам можно, а мне вы приписываете "запасной аэродром" ....нуда нуда....двойные стандарты.
5. Мое нахождение здесь вас совершенно не касается, те кто со мной общается, а так же два модератора....знают причину....а любопытной Варваре....ну вы знаете...
6. Личное сообщение от моей пары " шурик жжет, поржал от души"...надеюсь это сообщение не вызовет у вас очередной истерики.
7. Есть еще ко мне вопросы?