Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Джаляб например
Каждый день на ГП можно узнать что-то новое sarcastic_rt_50.gif

.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Влад, . писал:
Значит, если модераторы не понимают, то можно?)) .
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Велик и могуч русский язык....Не нормативно тоже надо уметь выражаться...Бывший родственник у меня разговаривал так, что из нормативной лексике только местоимения и предлоги - но было все ясно и понятно, и даже красиво у него получалось..и это не в коем разе не слышалось как оскорбления ...ну речь у него такая.....
Гдепаповцы скоро тоже свой словарь соберут "неругательных" слов, первое будет: "трицуля" sarcastic_rt_50.gif
Кстати, вводишь это слово в "интернет-поиск", идёт ссылка на гдепапу (тема СЛО) haha_rt_56.gif
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 52 года
Иван Кузнецов, Москва, 52 года.
Женат

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Спасибо за рекламу меня, любимого (мною). Про книгу - вообще-то это была шутка. Я не стесняюсь регулярно признаваться, что работаю курьером. А другие не стесняются пользоваться этим, чтобы попытаться унизить меня. Ну и, еще раз решил дать им повод. Еще раз спасибо.
Видимо пытаются унизить снобы и иже с ними.
В своё время я работал курьером. Давно это было, правда. Но это были одни из лучших дней моей жизни. Я объехал всю Москву, много где ходил пешком и не расставался с фотоаппаратом.
Был момент, мои фотографии заинтересовали моего друга, который общался с издателями... Увы, он не успел им их показать... Возможно, сейчас одним фотографом было бы больше.
Но это к слову.
Не стоит стесняться работы курьера. Но на мой взгляд, интереснее развозить бумаги. Охват территории больше, можно больше увидеть smile_rt_40.png
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Гдепаповцы скоро тоже свой словарь соберут "неругательных" слов, первое будет: "трицуля" Кстати, вводишь это слово в "интернет-поиск", идёт ссылка на гдепапу (тема СЛО)
А в дакдакгоу поиск по словосочетанию "мужик блохастик" выдает ГП на 5 и 6м местах))

.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Гдепаповцы скоро тоже свой словарь соберут "неругательных" слов, первое будет: "трицуля" Кстати, вводишь это слово в "интернет-поиск", идёт ссылка на гдепапу (тема СЛО)
Шушлёпик
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Влад, . писал:
А в дакдакгоу поиск по словосочетанию "мужик блохастик" выдает ГП на 5 и 6м местах)) .
Фсё иза бап - ещё! mosking_rt_50.gif

Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Фсё иза бап - ещё!
Это реально на первом месте!))

.
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Сергей, Киров, 51 год.

Влад, . писал:
Это реально на первом месте!)) .
Ну вот!
А Лёня даже мне платный аккаунт не делает sorry_rt_48.gif

Денис, Россия, Ейск писал:
Ну что, словарь составили?
Всем миром, всем народом... (с) biggrin_rt_40.png
Вы какое гдепаповское слово знаете? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Влад, . писал:
Это реально на первом месте!)) .
А шушлёпик на каком? umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Балашиха, 44 года
Анна, Балашиха, 44 года.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Чёрт меня дёрнул второй раз за день зайти на форум. Обычно этого не делаю, но.... прокрастинация. Новые темы глянул краем глаза, ничего нового, и тут попалась на глаза тема Феникса. Последние его темы я не открывал принципиально, экономя время, не настроенный быть на форуме долго. А сегодня открыл, и неожиданно, его текст мне очень понравился. Поставил единственный плюс, остальные 9 тему заминусовали. Ладно, думаю, ещё не вечер. Стал читать ветку. Интересно. За непонятным мне ханжеским
Вчера ещё две темы закрыли по не понятным причинам, я удивилась, но видимо это кому-то нужно dntknw_rt_60.gif хозяин - барин

Анна, Россия, Балашиха писала:
Вчера ещё две темы закрыли по не понятным причинам, я удивилась, но видимо это кому-то нужно хозяин - барин
Те были древними wink_rt_40.png
Марина, Россия, Ульяновск, 47 лет
Марина, Ульяновск, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Стать почетным донором, чтоб наверняка.
Ой, я вот может, не в тему уже, много страниц. Но на моей работе даже это не прокатывало. Было негласное правило- никаких выходных по справкам. Это не говоря о том, что гемоглобин не всегда может быть в норме). Это я как почётный донор говорю. ph34r_rt_40.gif
Марина, Россия, Ульяновск, 47 лет
Марина, Ульяновск, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
При отсутствии адекватной замены мы все такие сотрудники. Это правда! Я раньше этого не понимала. Была смелая и решительная. Теперь еще и ТК почитала.) У матерей есть льготы. Уволить человека не так просто. Нужны реальные факты нарушений и корректные сроки их фиксирования. Нельзя предъявлять претензии сотруднику за прошедший период. Я в принципе не вредная, а очень хорошая и компанейская, но обижать меня не нужно... Мы от темы ушли....
Уволить не так просто, да. Но можно создать законно такие условия, что сам уйдёшь. Например, пятидневку с плавающими выходными с 12 дня до 21. При наличии маленьких детей это трэш, практически не уаидишься((( если организация работает в это время. Это к примеру
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
При отсутствии адекватной замены мы все такие сотрудники. Это правда! Я раньше этого не понимала. Была смелая и решительная. Теперь еще и ТК почитала.) У матерей есть льготы. Уволить человека не так просто. Нужны реальные факты нарушений и корректные сроки их фиксирования. Нельзя предъявлять претензии сотруднику за прошедший период. Я в принципе не вредная, а очень хорошая и компанейская, но обижать меня не нужно... Мы от темы ушли....
Незаменимых людей не бывает.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Надо быть профессионалом своего дела. Тогда и "самодурства" не будут проявлять. И другие варианты работы всегда в кармане будут.
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

И ты так и рядом с ними дальше продолжил стоять?
Эт было на следующие дни.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
В теме "Феникс. Записки курьера." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.