загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Может со мной что не так? Я, наверное, ханжа... или моралистка. Но, ребят, читать про ваши шпили-вили не хочу.. Это ж личное. Девочки ваши согласны, что вы это тут всем рассказываете?
Ты с Пашей в личку уйди!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Сейчас врачей зажали, к сожалению... Вызываете на дом, кричите, что умираете и нужен больничный, не даёт кричите что накатаете жалобу в управление Смешно конечно, но врачи не связываются)))
Не знаю у кого там чего в России происходит....У меня просто. Работала, надо срочно уволиться, потому что хочу на другое место работы. Понимаю, что без отработки не отпустят...не катит это dntknw_rt_60.gif
Иду с хондрозом шеи, плАчу врачу...без особой даже театральности. Две недели больничный на бывшей работе с последующим увольнением. Другое дело, без необходимости особой я бы туда даже не сунулась. У нас легче в морг отправится, чем в поликлиниках к нужному врачу попасть.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
Ну у меня матушка снимает в месяц 8 тыс. С московскими доплатами у неё очень достойно получается.
это пенсия или накопления и ещё + пенсия?
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
отложил... ну сколько? на долго хватит? надо отложить так, чтоб в месяц процентов можно было снимать рублей по 50К... минимум.. это сколько надо отнести в банк?)
Это надо не наш банк umnik2_rt_46.gif
Наши банки не стабильные. С приходом новой власти банки с деньгами вместе ветром сдувает wink_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты с Пашей в личку уйди!
Ага. Ухожу..
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А что такое АБВГДейка?
Это учеба и игра!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ты с Пашей в личку уйди!
Да пиши.У меня хоть и портится настроение,но читать интересно biggrin_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Скучно это. Я лучше поработаю, хоть бы и курьером. Главное, чтоб здоровье позволило. Самое плохое - когда хочешь, но не можешь.
Моя мама (простите что сравниваю, у меня нет примера ярче), в 55 сказала что работать больше не хочет. И 10 лет сидит дома. И говорит что по работе не скучает.

Может со мной что не так? Я, наверное, ханжа... или моралистка. Но, ребят, читать про ваши шпили-вили не хочу.. Это ж личное. Девочки ваши согласны, что вы это тут всем рассказываете?
а кто вам тут рассказывает про шпили-вили?
слово увидели "не приличное" на ваш взгляд?
никто не пишет ни про какие подробности. я не вижу.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ага. Ухожу..
Только если расскажете что творили в 20 лет)
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да пиши.У меня хоть и портится настроение,но читать интересно
Сублимируешь?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Моя мама (простите что сравниваю, у меня нет примера ярче), в 55 сказала что работать больше не хочет. И 10 лет сидит дома. И говорит что по работе не скучает.
Все люди разные dntknw_rt_60.gif
Меня никогда не устраивало сидеть дома.
Даже декрет был каторгой.

Это надо не наш банк Наши банки не стабильные. С приходом новой власти банки с деньгами вместе ветром сдувает
да любой банк может сдуть.. или заблокируют счета.. санкции какие нибудь..
да нефиг вообще об этом.. всё равно нести нечего))) слёзы а не деньги)))

Сублимируешь?
Это вместо того самого,да?))
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Чёрт меня дёрнул второй раз за день зайти на форум. Обычно этого не делаю, но.... прокрастинация. Новые темы глянул краем глаза, ничего нового, и тут попалась на глаза тема Феникса. Последние его темы я не открывал принципиально, экономя время, не настроенный быть на форуме долго. А сегодня открыл, и неожиданно, его текст мне очень понравился. Поставил единственный плюс, остальные 9 тему заминусовали. Ладно, думаю, ещё не вечер. Стал читать ветку. Интересно. За непонятным мне ханжеским
Да мне тоже нравятся его темы. Особенно то, что непонятно, когда серьёзен, а когда скучен. Но тонкое чувство юмора однозначно присутствует. Не знаю, за что ему столько минусов ставят.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сублимируешь?
Да не.Просто не было такого как у вас.

🐧, Россия, Москва писала:
Да мне тоже нравятся его темы. Особенно то, что непонятно, когда серьёзен, а когда скучен. Но тонкое чувство юмора однозначно присутствует. Не знаю, за что ему столько минусов ставят.
За откровенность до неприличия biggrin_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

это пенсия или накопления и ещё + пенсия?
Пенсия 9, доплата московская 9, и снимает с счета 8. Ей хватает.
Сергей, Киров, 50 лет.

да любой банк может сдуть.. или заблокируют счета.. санкции какие нибудь.. да нефиг вообще об этом.. всё равно нести нечего))) слёзы а не деньги)))
Ну чё уж ты так? Вон в Швейцарии всё стабильно beach_rt_68.gif

За откровенность до неприличия
ты забыла, Лен... какие сны снятся Серёге.. Феникс ребёнок в этом если сравнивать)))
*прости Серёга)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Феникс. Записки курьера." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.