Кароче, я так понял, что удалили чето интересное и ты знал что это удалят и скопировал.
Нет, я не знал, что это удалят. Я был удивлён.
Я, прочитав все её страницы внимательно, собрался поблагодарить Феникса за упоминание интересной мне книги, приготовился к мышиному клику, чтобы инициировать процесс ввода сообщения и увидел, что тема закрыта и добавлять новые сообщения в неё нельзя.
Ну а потом, решив, что после закрытия её могут удалить, стал сохранять её страницы, благо их всего было четыре. Не потому, что она выдающаяся, но потому, что это показалось мне выдающейся несправедливостью.
Тема, кстати, не удалена, а лишь закрыта.
Яндекс и Гугл её проиндексировали, и если ввести текст топикстартера, дают на неё ссылку и она открывается на нашем любимом форуме.
Но потенциальные читатели о ней не узнают. Так что для пользователей это сродни удалению.
Сайт знакомств — это площадка, приносящая доход. Но это и огромный труд её создателя. Я этот труд уважаю и с пониманием отношусь к удалению тем. Как говорится, ничего личного — это бизнес.
Хотя пользователям, вкладывающимся в контент временем, творческой энергией, приносящей радость, очень обидно, когда их труд и результаты самовыражения пропадают.
Независимые собственноручно сделанные блоги на арендованном хостинге (не путать с блог-платформой) лучший выбор для самовыражения, которое впоследствии можно дублировать в соцсети и форумы, не боясь, что они могут быть удалены по разным причинам.
Закрытая тема Феникса пока тут (по состояния на 13:40 26 апреля):
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic26650/