загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
взрослые и зрелые не будут унижать, но допускаете, что будут унижаться? Как минимум, слово «зрелые» лишнее. Как максимум, психологически подростками остаётся довольно большой процент взрослых по паспорту людей...
Унижаться сами могут. Как пример - терпеть что-то от руководства, прося что-то в безысходной ситуации.
Зрелость не лишняя как раз. Меняю "взрослый" на "зрелый". smile_rt_40.png
Зрелые личности не будут никого унижать.
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Унижаться сами могут. Как пример - терпеть что-то от руководства, прося что-то в безысходной ситуации. Зрелость не лишняя как раз. Меняю "взрослый" на "зрелый". Зрелые личности не будут никого унижать.
Согласна.
И себя в первую очередь!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Унижаться сами могут. Как пример - терпеть что-то от руководства, прося что-то в безысходной ситуации. Зрелость не лишняя как раз. Меняю "взрослый" на "зрелый". Зрелые личности не будут никого унижать.
Лишнее, если просит у тех, у кого считает просить унизительным.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Выглядит маняще, что это?)
Миндаль в шоколаде с корицей wub_rt_44.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Чёрт меня дёрнул второй раз за день зайти на форум. Обычно этого не делаю, но.... прокрастинация. Новые темы глянул краем глаза, ничего нового, и тут попалась на глаза тема Феникса. Последние его темы я не открывал принципиально, экономя время, не настроенный быть на форуме долго. А сегодня открыл, и неожиданно, его текст мне очень понравился. Поставил единственный плюс, остальные 9 тему заминусовали. Ладно, думаю, ещё не вечер. Стал читать ветку. Интересно. За непонятным мне ханжеским
Темы Феникса не читаю, однако, Ваше изложение материала, Андрей Николаев, читать приятно, понятно, интересно!
А Вы, случайно, книги не пишете?)

Лишнее, если просит у тех, у кого считает просить унизительным.
Окей. Пример.
Начальник самодур, жаждущий власти.
У ребенка в саду праздник, ребенок ждёт.
Объяснения не проходят, а отпроситься с утренней летучки надо. Все аргументы исчерпаны.
Какие действия?
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Окей. Пример. Начальник самодур, жаждущий власти. У ребенка в саду праздник, ребенок ждёт. Объяснения не проходят, а отпроситься с утренней летучки надо. Все аргументы исчерпаны. Какие действия?
Уволиться lol_rt_40.png я так и делал sarcastic_rt_50.gif

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Уволиться я так и делал
А если работа нравится, зарплата устраивает, другая должность не найдена и это единственный источник дохода, а дома дети?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Окей. Пример. Начальник самодур, жаждущий власти. У ребенка в саду праздник, ребенок ждёт. Объяснения не проходят, а отпроситься с утренней летучки надо. Все аргументы исчерпаны. Какие действия?
Я не вижу тут самодурства. Если так важен праздник, пишите заявление заранее , не могут не отпустить.

А если работа нравится, зарплата устраивает, другая должность не найдена и это единственный источник дохода, а дома дети?
Да я все понимаю wink_rt_40.png жизнь несправедлива, вы спросили, ваши действия)) собсна вот lol_rt_40.png

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не вижу тут самодурства. Если так важен праздник, пишите заявление заранее , не могут не отпустить.
О дате праздника сообщают за неделю smile_rt_40.png
График отпусков подписан за полгода.
Вопрос в паре часов...

В большинстве случаев люди держатся за работу, даже если начальник идиот, у меня не получалось sarcastic_rt_50.gif

Да я все понимаю жизнь несправедлива, вы спросили, ваши действия)) собсна вот
Поняла. Уходить. Ваш вариант ясен.
Вы любите свою работу?

В большинстве случаев люди держатся за работу, даже если начальник идиот, у меня не получалось
За любимую работу-да
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
Тогда можно было удалить картинку, но якобы были голоса к закрытию темы, пришлось и их бы удалять.
Напоминает ситуацию со скандалом в российской школе: учительница выложила в Инстаграме своё фото в купальнике. Её ученик, в свои юные годы зависающий в Инстаграме, показал фото матери. Мамаша впала в истерику: мол, нравственности её отпрыска нанесён ущерб. Эта желчная женщина написала кое-куда жалобу, и учительницу уволили.
Так и тут. Какая-то желчная дама, в сознании которой сайт Гдепапа является главным событием и мерилом общественного сознания в её никчёмной жизни, увидя картинку в теме, которая, по её мнению, мягко говоря, плохая, или комментарий, шокирующий её, - такая дама поднимает гвалт и требует закрытия темы.
И хочется обратиться к такой женщине: "Желчная дама! Успокойся! Это всего лишь сайт в Интернете. Не нравится - не читай. Не мни себя неотразимой блюстительницей морали и нравственности. И поменьше времени проводи в Интернете".
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 25.04.2019 18:17

Поняла. Уходить. Ваш вариант ясен. Вы любите свою работу?
Работу я не люблю в принципе, я занимаюсь тем, что мне нравится. biggrin_rt_40.png РАБотать на кого то мне точно не нравится... biggrin_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Пойти заранее в поликлинику, договориться с врачом о больничном на один день. Диагноз типа пищевое отравление или что-то подобное.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Пойти заранее в поликлинику, договориться с врачом о больничном на один день. Диагноз типа пищевое отравление или что-то подобное.
Наверное, как вариант.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

О дате праздника сообщают за неделю График отпусков подписан за полгода. Вопрос в паре часов...
За свой счет на пол дня по семейным обстоятельствам, но с бумагой. Заранее.
На моих глазах был случай, когда начальнику нервы сильно потрепали из-за того, что отпустил просто так и именно на пару часов.

Наверное, как вариант.
Сейчас врачей зажали, к сожалению... Вызываете на дом, кричите, что умираете и нужен больничный, не даёт кричите что накатаете жалобу в управление sarcastic_rt_50.gif
Смешно конечно, но врачи не связываются)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Феникс. Записки курьера." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.