загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
За свой счет на пол дня по семейным обстоятельствам, но с бумагой. Заранее. На моих глазах был случай, когда начальнику нервы сильно потрепали из-за того, что отпустил просто так и именно на пару часов.
Там немного не тот вариант, когда хочет отпустить , но не может.
Там было желание показать свою власть и авторитет таким образом. Новый он был, ставил себя. Потом сам говорил, что у него правило - сначала отказы и жёсткость, пока не узнает , кто есть кто.
Но в тот момент казался реальным самодуром)

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Сейчас врачей зажали, к сожалению... Вызываете на дом, кричите, что умираете и нужен больничный, не даёт кричите что накатаете жалобу в управление Смешно конечно, но врачи не связываются)))
Врача ждать целый день при вызове. Пропустить праздник, смысл?))
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Врача ждать целый день при вызове. Пропустить праздник, смысл?))
Ну я имел ввиду заранее lol_rt_40.png если знаешь, что самодур biggrin_rt_40.png

Ну я имел ввиду заранее если знаешь, что самодур
Врач вызывается с утра, в день заболевания.
Заранее только пиццу можно заказать))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну я имел ввиду заранее если знаешь, что самодур
Стать почетным донором, чтоб наверняка.

Врач вызывается с утра, в день заболевания. Заранее только пиццу можно заказать))
Блин, вы как будто с Луны свалились rofl_rt_56.gif допустим, праздник в пятницу, вызываете в четверг или раньше sarcastic_rt_50.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Это как кому нравится lol_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для СЛО, Счастливый Мир:

Делаю вывод:Вам и рыбку съесть и море перейти)))

Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Окей. Пример. Начальник самодур, жаждущий власти. У ребенка в саду праздник, ребенок ждёт. Объяснения не проходят, а отпроситься с утренней летучки надо. Все аргументы исчерпаны. Какие действия?
Предупредить заранее. За неделю. Любой самодур тоже имеет виды на сотрудника в рабочее время. Ставить перед фактом во время планерки это неуважение к общему делу. Типо мне все равно, что вы тут обсуждаете, у меня есть дела поважнее.
У меня тоже был случай, когда я заранее отпрашивалась на детский праздник и начальница стебалась при людях, что имеет права не отпустить, если захочет. Я сказала, что могу и уволится, если в коллективе такие порядки, а так пока напишу заявление, что бы на время моего отсутствия ее не привлекли к ответственности и завизирую в кадрах. Она поняла, что лучше так не шутить и отпустила молча.

Естественно))
И чтоб день был рабочий, и на праздник попасть на пару часов biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тоже не поняла реакции большинства: в вопросе, да и вообще в тексте, ничего выходящего за грани не было (в других, "приличных" темах часто пишут намного жестче))
Это была реакция именно на ТС, а не на содержание поста.

Но тема ведь не удалена, а закрыта - говорят, это возможно только по просьбе автора. Так что вряд ли тут цензура виновата

Людмила, Россия, Москва писала:
Предупредить заранее. За неделю. Любой самодур тоже имеет виды на сотрудника в рабочее время. Ставить перед фактом во время планерки это неуважение к общему делу. Типо мне все равно, что вы тут обсуждаете, у меня есть дела поважнее. У меня тоже был случай, когда я заранее отпрашивалась на детский праздник и начальница стебалась при людях, что имеет права не отпустить, если захочет. Я сказала, что могу и уволится, если в коллективе такие порядки, а так пока напишу заявление, что бы на время мое
Вероятно, Вы - незаменимый сотрудник)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Это как кому нравится
Двери можно будет ногами к руководству открывать с трудовым кодексом и шприцем наперевес.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

В большинстве случаев люди держатся за работу, даже если начальник идиот, у меня не получалось
Я не держусь smile1_rt_40.png
Работа не приносит радость, если руководители - идиоты/самодуры/некомпетентные "специалисты"

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Я не держусь Работа не приносит радость, если руководители - идиоты/самодуры/некомпетентные "специалисты"
Нас таких, единицы lol_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Я не держусь Работа не приносит радость, если руководители - идиоты/самодуры/некомпетентные "специалисты"
А мне тогда каково? lol_rt_40.png

Алексей, город Солнце писал:
А мне тогда каково?
Я думала ,что все военные очень профессиональны , отзывчивы и справедливы umnik2_rt_46.gif
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Вероятно, Вы - незаменимый сотрудник)
При отсутствии адекватной замены мы все такие сотрудники.
Это правда!
Я раньше этого не понимала.
Была смелая и решительная. Теперь еще и ТК почитала.) У матерей есть льготы. Уволить человека не так просто. Нужны реальные факты нарушений и корректные сроки их фиксирования. Нельзя предъявлять претензии сотруднику за прошедший период.
Я в принципе не вредная, а очень хорошая и компанейская, но обижать меня не нужно...

Мы от темы ушли....
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2019 18:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
В теме "Феникс. Записки курьера." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.