загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
А если не видно разницы... Отваливать за телефон больше 15к не вижу смысла, да и через пару-тройку лет все равно менять хотя бы из-за аккумулятора, который нужно будет заряжать 2 раза в день (ноклу и три заряжаю, бывает), пользую тел активно.
Ну как бы разницу я как раз и увидел...
Работает практически круглосуточно, на работе карты почти всегда включены(пробки смотрю), китайские не справлялись...
Лявон, Россия, Москва, 60 лет
Лявон, Москва, 60 лет.

Я больше в интернете, чем разговариваю. А зимой он у тебя как? Моя Нокиа при зарядке 25% вываливается. Один раз такси вызвала, хорошо, что с водителем созвониться успела и номер машины запомнила. Машина приехала, стоит позади меня, а я и не знаю))) Замёрз, собака, отключился.
работает до 3 процентов, потом гаснет экран, но разговаривает ))
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Правда классный
👍
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Такой мне кажется почти у всех был )))) у нас ещё такой был, там тоже типа кирпичиков что то было )
Ну это классика... smile_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мой первый.
В сахарном сиропе тонул и все равно работал))
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 10.05.2019 23:26
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

В отношениях

Самсунг маме купили. Пока настраивала его, хотелось его бросить.
blink_rt_40.gif так у них у всех андроид стоит, хоть самсунг, хоть редми..или нет? umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Люберцы, 38 лет
Алексей, Люберцы, 38 лет.

Мой первый
Юля привет, давно тебя не видел, как дела? bye_rt_52.gif
Лявон, Москва, 60 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
китайские не справлялись...
не понимаю термин Китайские? Китайские сделанные для внутреннего рынка Китая или или вы имеете ввиду собранные на производстве в Китае или те, которые собираются на рынке в Китае?(на коленке) Есть китайская подделка всех брендов(как раз те что на коленках собирают) Есть Китайские для внутреннего рынка, есть Китайские собранные на сертифицированном производстве(последние два типа - по надежности не уступят Самсунгу и яблоку)
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Лявон, Россия, Москва писал:
не понимаю термин Китайские? Китайские сделанные для внутреннего рынка Китая или или вы имеете ввиду собранные на производстве в Китае или те, которые собираются на рынке в Китае?(на коленке) Есть китайская подделка всех брендов(как раз те что на коленках собирают) Есть Китайские для внутреннего рынка, есть Китайские собранные на сертифицированном производстве(последние два типа - по надежности не уступят Самсунгу и яблоку)
Вот прям интересно...такой симпотный мужчина...а чё не женимся ни как??
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет,долго выбирала,остановилась на самсунге,все таки проверенная временем фирма)
Тоже,выбирал выбирал между Ксаоми и Самсунгом полдня.Весь мозг сьел продавцам.Тоже самсунг выбрал.Но правда хочу Ксаоми)
Алексей, Россия, Люберцы, 38 лет
Алексей, Люберцы, 38 лет.

так у них у всех андроид стоит, хоть самсунг, хоть редми..или нет?
Да тот же андройд, но у одних моделей он голый, а у других он забит хламом не нужным, который занимает память и постоянно обновляется и удалить его можно только если получить root права.
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Россия, Москва, 54 года
Андрей Россия, Москва, Санкт-Петербург, Москва, 54 года.

Мой первый. В сахарном сиропе тонул и все равно работал))
Мой 2й телефон..неубиваемый. До недавнего времени ..получив вторую жизнь ..работал в системе полуумный дом..отправлял смс при срабатывание охраны..пропадание напряжения на участке и пр. До сих пор жив)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тоже,выбирал выбирал между Ксаоми и Самсунгом полдня.Весь мозг сьел продавцам.Тоже самсунг выбрал.Но правда хочу Ксаоми)
У меня Xiaomi mi max 2. Довольна была, пока не разбила. Пришлось менять дисплей. Не знаю как связано, но после замены быстро уходить заряд стал. Раньше 2 суток держал, сейчас на день не хватает.
В отношениях

У меня самсунг собран в китае, но фирма корейская, для меня "китайский"-китайские фирмы. Слышал, что для внутреннего рынка у них все качественное, но мне такие не попадались
Лявон, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
.а чё не женимся ни как??
Сколько можно, уж восемь разводов позади. Надо отдохнуть.
А тема вроде как о телефонах )))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
У меня Xiaomi mi max 2. Довольна была, пока не разбила. Пришлось менять дисплей. Не знаю как связано, но после замены быстро уходить заряд стал. Раньше 2 суток держал, сейчас на день не хватает.
Мне понравилился магазин.,там только Ксаоми были.И вы о больном сейчас,т к пару дней назад тоже разбил экран(.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 10.05.2019 23:51
В отношениях

Алексей, Россия, Люберцы писал:
Да тот же андройд, но у одних моделей он голый, а у других он забит хламом не нужным, который занимает память и постоянно обновляется и удалить его можно только если получить root права.
Вот честно, даже голову этим не забивал...
Просто самсунг тянет несколько приложений сразу, другие "висли"
А вообще на вкус и цвет...как бы не агитирую никого...
Лявон, Москва, 60 лет.

для меня "китайский"-китайские фирмы
чем Хуавей хуже корейского? Компания HUAWEI — мировой лидер рынка информационно-коммуникационных технологий и интеллектуальных потребительских устройств. Предоставляя интегрированные решения в области сетей связи, информационных технологий, умных устройств и облачных вычислений, мы стремимся к тому, чтобы каждому человеку была доступна новая, цифровая реальность
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Сколько можно, уж восемь разводов позади. Надо отдохнуть. А тема вроде как о телефонах )))
Я не в курсе....про восемь(((Реально много,мошт...не афишировать?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2019 23:49
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "С пеной у рта, о смартфонах" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.