загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
С подружками мне хорошо и у них дома, и в бане, и просто на прогулке, у меня есть с кем и на телефоне повисеть по часу... Они меня всегда готовы поддержать, как и я их
Это прекрасно
Так что вы сегодня уже сделали для других? Хочу суть помощи понять. Затрат времени и ресурсов для других ? А то я себя боюсь бездельницей ощутить, прикинуть хотела, может я не делаю ничего...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вчера по Скайпу общалась с ведущим тренингов, он мне сказал, что привычка всех спасать идёт от мамы, как модель поведения, что мама скорее всего умерла от рака, так оно и есть, и что все это идёт от чувства вины... Скажите, как связано все это... В чем я себя могу винить??? Я уже всю голову сломала
Тань нашла где спросить...тут такие же люди с насущными проблемами.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Он сказал модель поведения от мамы... Я поэтому и не поняла, то ли модель, то ли я чувствую вину... Мыслеформы какие-то было ещё в его монологе... Типа в подсознании.. Может психологи помогут разобраться?
С подсознанием я писала тебе как работать.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Знаю одну женщину, которая в похожем состоянии и ситуации. Ее телефон всегда занят. Она в машине умудряется сделать несколько звонков, да и вообщем живет в переездах от одного места к другому. Хотя и дети есть и муж. Вернее был. Устал ждать гмперактивную маму и жену дома.
Когда приезжала ко мне, одновременно разговаривала еще с кем-то по телефону.

Вот такое повехностное общение . Не один телефон свободен, так другой наберу, не один мужчина есть , так другой объявится. Не одна подругу, так другая. Телефонная книга , наверное, не имеет границ теперь.
Что делать? Ничего. Это природа. Принять себя такую , как есть, и заниматься тем, без чего жить не можете, в славе и деятельности. Это не имеет никакого отношения к благотворительности и волонтерству, это просто обмен временем, вниманием и информацией.
Я бы так точно не смогла, слегла бы с каким-нибудь не знаю чем, а кому-то хорошо, наверное, вы должны быть благодарны подругам, они вам обеспечивают полную дневную занятость, славу и титул главной помощницы. Вам одной понятнен смысл всего этого, и известно ,всегда ли он есть.
Это ни хорошо, ни плохо. Просто так оно бывает. Люди-то разные.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Вчера по Скайпу общалась с ведущим тренингов, он мне сказал, что привычка всех спасать идёт от мамы, как модель поведения, что мама скорее всего умерла от рака, так оно и есть, и что все это идёт от чувства вины... Скажите, как связано все это... В чем я себя могу винить??? Я уже всю голову сломала
В чем угодно, мы же не знаем Вашей жизни, а это очень глубоко в подсознании.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это прекрасно Так что вы сегодня уже сделали для других? Хочу суть помощи понять. Затрат времени и ресурсов для других ? А то я себя боюсь бездельницей ощутить, прикинуть хотела, может я не делаю ничего...
Две темы с утра создала secret_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Я как-то случайно посмотрела серию мультика Южный Парк про предсказателя (любят в этом сериале что-то высмеивать). Так там был посыл, что предсказатели берут наиболее часто встречающуюся ситуацию, обтекаемую фразу, а люди уже потом на нее свое сами наворачивают. Вот и Вы сами все додумали. Живите, как живется. Все хорошо же. Помощь и взаимопомощь-нам всем нужна взаимозабота.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Две темы с утра создала
Одну)))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
У меня хорошая знакомая,никогда не была замужем и детей нет Выглядит потрясающе!Она мне ровесница,выглядит на 35! И вообще,весела,легка Но почему то все таки хочет замуж...)) Красоту немного убить,наверное, хочет))
И, что характерно, самоубиваться в этом смысле, хотят практически все!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Знаю одну женщину, которая в похожем состоянии и ситуации. Ее телефон всегда занят. Она в машине умудряется сделать несколько звонков, да и вообщем живет в переездах от одного места к другому. Хотя и дети есть и муж. Вернее был. Устал ждать гмперактивную маму и жену дома. Когда приезжала ко мне, одновременно разговаривала еще с кем-то по телефону. Вот такое повехностное общение . Не один телефон свободен, так другой наберу, не один мужчина есть , так другой объявится. Не одна подругу, так д
Светлана, я лишь предложила Тане направить ее кипучую энергию в определенное русло. Мы все по жизни взаимодействуем. Взаимопомощь - обычное дело в жизни. Но если Таня видит себя таковой, то это могло бы принести бОльшую помощь людям. А она бы могла обрести смысл в жизни!

SветлANa, Россия, Москва писала:
Это прекрасно Так что вы сегодня уже сделали для других? Хочу суть помощи понять. Затрат времени и ресурсов для других ? А то я себя боюсь бездельницей ощутить, прикинуть хотела, может я не делаю ничего...
Да у вас такой же ритм, как и у меня, если для вас это обычно, многие варятся в своем замкнутом мире и нормально себя чувствуют...
Сегодня я почти ничего не делала, проснулась в 4 утра и до сих пор валяюсь в кровати.. уговаривала сестру рассмотреть покупку коттеджа в Валищево - безуспешно, начала его же предлагать другу-риэлтору, потом своему другу.... Вот так он мне понравился, что хотела бы туда знакомых заселить и цена смешная просто... Сама бы купила его с удовольствием, если бы деньги были...
Риэлтор этот все хочет, чтобы я его с моей подругой познакомила, вот мы с ним обсуждали долго, как лучше...
Короче, одна болтология

Юлия, Россия, Москва писала:
Светлана, я лишь предложила Тане направить ее кипучую энергию в определенное русло. Мы все по жизни взаимодействуем. Взаимопомощь - обычное дело в жизни. Но если Таня видит себя таковой, то это могло бы принести бОльшую помощь людям. А она бы могла обрести смысл в жизни!
Благотворительность может быть если у человека денег много, то просто пожертвованиями заниматься... Я ухаживала год за мамой лежачей и параллельно за бабушкой, это очень тяжело морально, на больных детей я тоже не могу смотреть, нервы мои не выдерживают, извините.. из меня волонтёр никакой
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Или недолюбленность в детстве. Когда человек помогает другим, его потом благодарят.
Сонласна
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Благотворительность может быть если у человека денег много, то просто пожертвованиями заниматься... Я ухаживала год за мамой лежачей и параллельно за бабушкой, это очень тяжело морально, на больных детей я тоже не могу смотреть, нервы мои не выдерживают, извините.. из меня волонтёр никакой
Есть волотерство, где просто надо посылки собирать, вещи перебирать и отсортировывать. Принимать заявки на помощь.

Сказка, Россия, Москва писала:
Две темы с утра создала
Я вот и думаю. Кажется быть может Татьяне, искусственная помощь или натуральная.... пустое, поэтому плоды уточняю деятельности

Да у вас такой же ритм, как и у меня, если для вас это обычно, многие варятся в своем замкнутом мире и нормально себя чувствуют... Сегодня я почти ничего не делала, проснулась в 4 утра и до сих пор валяюсь в кровати.. уговаривала сестру рассмотреть покупку коттеджа в Валищево - безуспешно, начала его же предлагать другу-риэлтору, потом своему другу.... Вот так он мне понравился, что хотела бы туда знакомых заселить и цена смешная просто... Сама бы купила его с удовольствием, если бы деньги были
Чтд
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Таня, нет. В фондах постоянно нужны волонтеры. Привезти-отвезти. Связать кого-то. Что-то организовать. Провести какое-то мероприятие. Деньги жертвуют благотворители. Деятельность фонда осуществляют сотрудники и волонтеры. Это может быть работа волонтера - бесплатная. А сотрудники получают за это зарплаты. Зависит от темы деятельности. Но на постоянную работу в фондах требуются секретари, пиарщики, координаторы, организаторы мероприятий, бухгалтера, юристы, учителя... продолжать этот список можно бесконечно. Есть такие, как доктор Лиза (погибшая, увы), Нюта Федермессер, Лида Мониава. Это титаны. Но они всегда работают в команде. Они не жертвуют деньги. Им жертвуют. А они строят больницы, открывают отделения, ухаживают за больными, одинокими стариками, детьми брошенными. Ведут по возможности диалог с государством там, где обычный человек, в силу обстоятельств, этого делать не может. Не обязательно работать с больными непосредственно. Можно сидеть в офисе - работы там хоть отбавляй! Ну, это все я кратко написала. Есть только один нюанс, сейчас под эту тему подтянулись люди бизнеса на чужом горе. Не каждый фонд работает честно, в любой идти не стоит! Если будет интересно подробнее, распишу.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Есть волотерство, где просто надо посылки собирать, вещи перебирать и отсортировывать. Принимать заявки на помощь.
Да! Да! На фестивалях, ярмарках и мероприятиях можно работать. Мое первое такое мероприятие было на Пикнике Афиши, например

Марина, Россия, Москва писала:
Принимать заявки можно удаленно, я могла бы совмещать с основной деятельностью.. я вот с удовольствием бы это делала, но не представляю куда надо обратиться, чтобы мне дали этим заняться
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 15.05.2019 10:55

Для Юлия, Россия, Москва:

Конечно распиши и в каком фонде лучше работать, я тоже в них не разбираюсь, какой честный, какой не очень
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Самобичевание" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр