загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Таня в Крыму? Похоже, нет! Марина, не напрягайтесь сейчас. Вы не поймёте о чем я
sarcastic_rt_50.gif о боже,я про неё забыла даж
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Маруся), Россия, Москва писала:
Мне отсыпь чуток
Вот еще, косить так я, а как расти, так налетели)))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

о боже,я про неё забыла даж
Вот, тебе ж Марина второй день напоминает. И обещает продолжить ещё rtfm_rt_52.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Это лишь малая часть) все не буду расписывать, просто написала пример, что что-то ещё делаю, а не только сижу на форуме)
Марин, а почему ты думаешь, что другие ничего не делают, ленивые домохозяйки, которые проводят весь день у плиты и у телевизора?
Если бы ты месяц назад не создавала тему про бывшего и свою зависимость, я бы еще поверила в то, что у тебя открылся третий глаз, ты прозрела и можешь всем смело втирать то, что опробовано тобой.
Но почитав твои темы, неровные, гиперэмоциональные, одно только слово : " Нунафиг. Врач, исцелись сам".
Ты не злая, ты возможно вполне себе дружелюбна и искренна, но тут у тебя принцип навязывания. И это, собственно, сводит на нет, посыл темы. Была тут одна женщина, имя было красивое, Нелли, кажется, так вот она так же всех учила и лечила. Но не вышло.

Правильно! Бойся меня! Никогда первая ничего плохого не делаю, но если кто-то начинает гадить... Даж Дашке с тобой не очень общаться
Марин мне вот лично всё равно,а литрожи вы фотками выставляете на общее обозрение и прости дур я не боюсь(Просьба самобан)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Предупреждение модератора: Закончили переходить на личности, пишем по теме, пожалуйста.

самобан
на какой срок?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Марин, а почему ты думаешь, что другие ничего не делают, ленивые домохозяйки, которые проводят весь день у плиты и у телевизора? Если бы ты месяц назад не создавала тему про бывшего и свою зависимость, я бы еще поверила в то, что у тебя открылся третий глаз, ты прозрела и можешь всем смело втирать то, что опробовано тобой. Но почитав твои темы, неровные, гиперэмоциональные, одно только слово : " Нунафиг. Врач, исцелись сам". Ты не злая, ты возможно вполне себе дружелюбна и искренна
Дак никто почему то понять не может, что тот кто не хочет- того не учу) мимо)
А такое ощущение, что тут пупы земли сидят- дембель, блин, не ради вас стараюсь)
Кроме вас тут много людей)
Марина, Москва, 41 год.

Марин мне вот лично всё равно,а литрожи вы фотками выставляете на общее обозрение и прости дур я не боюсь(Просьба самобан)
Фотки совсем ничего не означают) на пикнике десятки людей) а то всем не хватит

Правильно! Бойся меня! Никогда первая ничего плохого не делаю, но если кто-то начинает гадить... Даж Дашке с тобой не очень общаться
И умей воспринимать не только жополиство ,но и критику,какая тема такие и ответы
Марина, Москва, 41 год.

И умей воспринимать не только жополиство ,но и критику,какая тема такие и ответы
Это не критика- это поливание грязью без фактов, просто фотки)к критике отношусь спокойно
Марина, Москва, 41 год.

Это не критика- это поливание грязью без фактов, просто фотки)к критике отношусь спокойно
Даже благодарна конструктивной критике)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на какой срок?
Пока на сутки
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Смотря со скольки до скольки зп) Как раньше тут писали- можно с 10 до 20 тыс, это аж на 100% повышение
Думаю, у меня давно зарплата выше вашей. Пока вы саморазвивались, я делала.
Марина, Москва, 41 год.

Пока на сутки
Разблокируйте ее пожалуйста! Мне ее жаль, она хорошая на самом деле
Марина, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Думаю, у меня давно зарплата выше вашей. Пока вы саморазвивались, я делала.
Я вот сомневаюсь в этом, так как вы не занимались саморазвитием

Разблокируйте ее пожалуйста! Мне ее жаль, она хорошая на самом деле
Самобан - это не наказание, а выбор человека.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Началось "кто выше на стену пописает" в женском варианте))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Я вот сомневаюсь в этом, так как вы не занимались саморазвитием
swoon2_rt_68.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Вы тут стебетесь.. ) а вдруг потом станет депутатом человек?) Лично знаю такие истории) .. А ваще, как мне кажется, еще годик-два три поупражняется в саморазвитии и станет все на свои места) все через это проходят)
Недавно я встречалась со своим давним другом. Он генератор идей. Он живёт этим. Поэтому он успешен. Рассказывал о своей новой бизнес-идее. Меня вдохновил заодно ему помочь в реализации.
Меня больше вдохновляют реальные люди с реальными историями. Книги - это лишь теория.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр