загрузка
Страницы:
1
2
3
4
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я иногда вспоминаю Татьяну.
что с ней?
Была 22.07.2019 17:22
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2019 04:20
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Мне этот вопрос как то задал сын 15 летний, я ответила ему, что я бы решила вопрос с квартирой, чтобы она им в равных долях досталась и нашла бы опекунов дочери ( у нее прочерк, у парней хоть есть отец).
Как потом оказалось это был тест smile1_rt_40.png , как мне сын обьяснил, что человек в ответе , якобы говорит тут же о своих приоритетах в жизни и о том, что ему дорого.
Я сказала сыну, что мои приоритеты видно и без тестов -это дети .
А еще я поняла, что сейчас уже нужно жить так, как будто каждый день последний, никто ведь не знает свою судьбу, сейчас уже стараешься поменьше зла принести и побольше добра сделать.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
что с ней? Была 22.07.2019 17:22
Я не знаю. Она давно не заходила.
Я просто вспоминаю ее отношение к жизни.
Надеюсь, у нее все в порядке, насколько это возможно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Приходилось задумываться. Пришла к выводу, что надо делать и не жалеть. Тянет к кому-то , не робей! Жизнь коротка и непредсказуема. И не важно, кто там первый должен и кому.
Одно дело дочь. От её отца толку нет и не будет.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

umnik2_rt_46.gif чё за финансовые и наследственные вопросы тут голодранцы решают? владельцы банков,заводов,пароходов? sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Если бы вы знали,что вам осталось .... Месяц,два, три.. Пол года.. .что бы вы сделали в первую очередь ?
Поехал бы в Тибет к монахам и попросил бы у них лекарство от всех болезней.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
И вообще, дурацкая тенденция прям пошла сливать свои депрессняки и т.д. на форум нескончаемым потоком.
Скорее у форума дурацкая тенденция : не замечать проблемы у других, кто рядом. Я с 2013 года здесь, раньше люди были более реалистичней
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Если бы вы знали,что вам осталось .... Месяц,два, три.. Пол года.. .что бы вы сделали в первую очередь ? .
Продолжала бы жить. Смерть - это не конец, это продолжение.
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

У меня папа стал часто звонить. Спрашивать, как дела? Интересоваться моей жизнью хотя раньше этого почти не было. Он уехал на дачу, покупал себе хорошую водку и коньяк, пил потихоньку что бы ни кто не знал , хотя мама говорит что догадалась конечно. Он не пил лет 20 последних. Резко постарел, сгорбился.
Кирилл, Москва, 53 года.

Написал завещания для всех. Показал маме счета в банке. И умер. Рак. Я всегда завидую папе в его мужестве и спокойствии перед смертью и хочу уйти так же спокойно.
Сообщение отредактировал Кирилл, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2019 08:36
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я не знаю. Она давно не заходила. Я просто вспоминаю ее отношение к жизни. Надеюсь, у нее все в порядке, насколько это возможно.
Я ее часто вспоминаю. smile_rt_40.png столько энергии, такая жажда жизни.....
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Позаботилась бы о дочке, чтоб не забрали никуда, документы бы маме передала все.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Продолжала бы жить. Смерть - это не конец, это продолжение.
И что там?Вы знаете?
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И что там?Вы знаете?
Там хаос, а здесь жизнь, и я всё ещё её часть.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Несколько месяцев назад это коснулось нашу семью. Сроки не названы. Вчерашний анализ дает надежду. Показатель снизился с 97 до 1,5 процентов.
Все видится в ином свете.
Не так давно Эсти сказала здесь "нам так мало дано времени вместе, поэтому мы не тратим его на ссоры, обиды, выяснения..." Это ложится на каждый день нашей жизни.
Не важно, сколько осталось. Человек смертен внезапно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 27.08.2019 09:27
Кирилл, Москва, 53 года.

Нет там ничего. Пустота. Мы каждый день туда путешествуем... Сон. И это нормально. Вышли из ни откуда и уйдем в ни куда..
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я ее часто вспоминаю. столько энергии, такая жажда жизни.....
Таня борется за жизнь. Каждый день. Только списалась с ней.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Еще не известно, в каком состоянии доживать при каких-то диагнозах..представлять это одно, столкнуться - другое...моя мама в больнице провела несколько последних месяцев. Лучше о таком вообще не думать, просто так. Совсем.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Лучше о таком вообще не думать, просто так.
Просто так не стоит, верно
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Лучше о таком вообще не думать, просто так. Совсем.
Именно.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр