загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
после фитнеса еле встала
я на пробное занятие как-то пошла в новый клуб. Занятие с фитболами. О, думаю, класс. У меня дома есть, но чаще для баловства.
В течение часа было не менее 10 подходов по 10 приседаний... Я честно все их выполняла ph34r_rt_40.gif На следующей день самое трудное было - спускаться с лестницы, ноги вообще не слушались, как неродные. Каждый шаг - испытание. По возможности - лифты, эскалаторы ) На второй день больно, но хоть как-то могу.

Потерпеть до завтра, максимум - до послезавтра give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.08.2019 16:03
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

у меня сегодня было офигенное утро. Ездили повторно сдавать кровь из вены, потому что наш позавчерашний анализ лаборатория запорола. Спрашиваю, а если и этот опять испортят и вы звонить будете? медсестра говорят - ну чо ж поделать swoon_rt_40.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
у меня сегодня было офигенное утро. Ездили повторно сдавать кровь из вены, потому что наш позавчерашний анализ лаборатория запорола. Спрашиваю, а если и этот опять испортят и вы звонить будете? медсестра говорят - ну чо ж поделать
Спокойствие, в одну воронку дважды не попадает :cool_rt_40.png:
*повторяем, когда вспоминается )
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Спокойствие, в одну воронку дважды не попадает *повторяем, когда вспоминается )
надеюсь!)) вчера прям ощутила себя на черной полосе жизни. В одно утро столько всяких новостей неприятных, прям вот редко такое скопище бывает. Анализ ваш (который нужен срочно и долгий) - запороли, льготу по питанию в школе - сняли, на понедельник-вторник питания ребенку в школе уже заказать не успела((( почту рабочую с утреца заблокировали (пока я с ребенком по делам ношусь и с телефона не могу разобраться, как восстановить), нужно было по пути подать в мфц документ - забыла печать на работе проставить.
Как такое возможно в одно утро? sarcastic_rt_50.gif

Как такое возможно в одно утро? sarcastic.gif
unsure_rt_40.gif Насыщенно umnik2_rt_46.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Как такое возможно в одно утро?
Мда. Мне лучше промолчать, потому что я ничего не делал. Я бездельничаю. Один кот никаких забот))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Мда. Мне лучше промолчать, потому что я ничего не делал. Я бездельничаю. Один кот никаких забот))
у меня все лето почти таким было))) утром мы с ребенкой гуляли, потом я шла на работу.
И вот в конце лета прорвало.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

К зубному утром водила сына. Практически завершили лечение, чему я очень рада)
Все врачи душки и зайки) Смотрели мультики во время лечения, ржали всем кабинетом sarcastic_rt_50.gif

у меня все лето почти таким было))) утром мы с ребенкой гуляли, потом я шла на работу. И вот в конце лета прорвало.
Неделя отпуска осталась. Поймал себя на мысли, не хочу на службу от слова совсем. Не хо чу. Надоела это бессмысленная штабная работа.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Неделя отпуска осталась. Поймал себя на мысли, не хочу на службу от слова совсем. Не хо чу. Надоела это бессмысленная штабная работа.
Мало в отпуске был наверно :cool_rt_40.png:
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я на пробное занятие как-то пошла в новый клуб. Занятие с фитболами. О, думаю, класс. У меня дома есть, но чаще для баловства. В течение часа было не менее 10 подходов по 10 приседаний... Я честно все их выполняла На следующей день самое трудное было - спускаться с лестницы, ноги вообще не слушались, как неродные. Каждый шаг - испытание. По возможности - лифты, эскалаторы ) На второй день больно, но хоть как-то могу. Потерпеть до завтра, максимум - до послезавтра
Я на зумбу хожу,а вчера решила попробовать супер скульпт swoon_rt_40.gif это ппц,через полчаса я валялась girl-haha_rt_70.gif седня с лестницы в раскорячку спускаюсь.
Хочу еще на фитбол попробовать сходить
И это при том что у меня еще работа физически активная lol_rt_40.png
Еще вот думаю,я каждый день хожу по 10 т.шагов,сжигаю по 1000ккал,а вес никуда не уходит dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 29.08.2019 16:33

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мало в отпуске был наверно
Ну уж не два месяца как некоторые lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну уж не два месяца как некоторые
я и за 2 месяца по работе не особо соскучилась lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
больше за зарплатой :cool_rt_40.png: lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Еще вот думаю,я каждый день хожу по 10 т.шагов,сжигаю по 1000ккал,а вес никуда не уходит
наверно наедаешь больше ккаллорий чем тратишь, надо дефицит чтоб был :cool_rt_40.png:
Кошкина, Москва, 38 лет.

Хочешь сменить сферу деятельности?

Хочешь сменить сферу деятельности?
Не знаю) Знаю лишь что служба не приносит удовлетворения. Но с другой стороны куда мне уже лезть.
Вчера сдал документы на ветерана труда. Подумал, вот я и старпер lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 29.08.2019 16:40
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

наверно наедаешь больше ккаллорий чем тратишь, надо дефицит чтоб был
Мне даже есть некогда на работе,да и нельзя мне много есть.. Я уже 18 лет работаю физически,думаю что просто организм привык за столько лет к физ.нагрузкам dntknw_rt_60.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не знаю) Знаю лишь что служба не приносит удовлетворения. Но с другой стороны куда мне уже лезть. Вчера сдал документы на ветерана труда. Подумал, вот я и старпер
вот у вас военных как раз хорошо, есть время для себя пожить wink_rt_40.png
в нашем городке много военных пенсионеров, с северов, приезжают, покупают домишко и ходят на рыбалки, охоту, собачек выгуливают..

в нашем городке много военных пенсионеров, с северов, приезжают, покупают домишко и ходят на рыбалки, охоту, собачек выгуливают..
Хочу хочу хочу lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне даже есть некогда на работе,да и нельзя мне много есть.. Я уже 18 лет работаю физически,думаю что просто организм привык за столько лет к физ.нагрузкам
дело не в много а в калорийности, может это мало- сплошь сладости? в ккалл не пробовала считать?
организм конечно адаптируется к какому-то режиму, нужен масштабный подход, если менять что-то)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр