загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А уж за зубами сколько бап не следят?! Капец!
Для меня здоровые зубы одно из важных критериев!
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Кто?))) Я не конкурирую за мужчин, которые предпочитают нетрадиционный ceкc, мне просто нечего им предложить
Ну представь, может он и бы и выбрал тебя, но тут появляется рики мартин и уводит его! girl-cray2_rt_76.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Есть чего
:cool_rt_40.png:
Я правильно понял?
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я лучше выйду из темы)) А то с утра писать об извращениях...чё тогда вечером то делать
У ты какая? :cool_rt_40.png:
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто 3,14доры и геи - это разные люди. Первые выставляют это напоказ, выглядят при этом смешно, развращают своей пропагандой детей и подростков... Вторые - ну, просто вот такие вот родились. Не повезло им
-доктор, я гей! blush_rt_40.gif
- вы художник?
- нет... no2_rt_40.gif
- вы певец?
- нет.
- ну может вы стилист?
- нет, доктор! Я токарем работаю!
- дак, какой же вы гей? Вы просто 3.14 дор!
Сергей, Киров, 50 лет.

Я, кстати, заметила, что именно неуверенные в себе мужчины очень рьяно выступают против геев) Неужели сомневаются и в том, что не дадут?))))
В 2009 я в Питере был на концерте Мадонны.
В начале дождь пошел. Мадонны не было долго. На разогреве какой то британский диджей над музыкой Цоя извращался.
Народу много. Дождь прохладный. Я в одной футболке.
Рядом стояли два мужика высоких и с внешностью как те про кого я эту тему начал.
У них зонт был огромный. Они так мило стояли под ним и обнимали друг друга... friends_rt_104.gif
Кароче я оказался под этим зонтом secret_rt_44.gif
Толи замёрз, толи толпа так придавила umnik2_rt_46.gif
Не! no2_rt_40.gif Точно толпа! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В 2009 я в Питере был на концерте Мадонны. В начале дождь пошел. Мадонны не было долго. На разогреве какой то британский диджей над музыкой Цоя извращался. Народу много. Дождь прохладный. Я в одной футболке. Рядом стояли два мужика высоких и с внешностью как те про кого я эту тему начал. У них зонт был огромный. Они так мило стояли под ним и обнимали друг друга... Кароче я оказался под этим зонтом Толи замёрз, толи толпа так придавила Не! Точно толпа!
Серега , Серега .... Сразу между двумя оказался ? umnik2_rt_46.gif Ты это .... ты того .... Ты береги себя ! )) :cool_rt_40.png:
Сергей, Киров, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Азиаты выглядят лучше русских.
Все? ph34r_rt_40.gif
Ну ты фанатка! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Азиаты выглядят лучше русских.
Один раз мой водитель рассказал мне что один узбек показал ему фото своей жены. Узбека звали Адхам.
Я спросил- ну и как?
- "да такая же как Адхам, только без усов!"
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Серега , Серега .... Сразу между двумя оказался ? Ты это .... ты того .... Ты береги себя ! ))
Дак я и так себя берег.
Поди уж помер бы от пневмонии sad_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
В теме "Муж Рики Мартина. Иль жена..?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.