Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово "любовь" выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, а расставание стало единственным выходом... Вы согласны, или я сильно ошибаюсь?? Очень хочется ошибаться.....
К сожалениюб согласна с Вами
а может правда мы перестраховываемся после ошибок.. море лиц, многим нравится именно флирт, а идти дальше страшно и рисковать своей раковиной в которой так удобно тоже.. К тому же такой богатый выбор и глаза у многих разбегаются...я думаю наверно ттут хочется верить 50/50, кто-то ищет отношений, кто-то просто, чтоб не скучать...это мы девчонки более романтичные особы.. но я думаю любовь найдёт-когда не ждёшь..и пытаться стоит.. хотя мои попытки тут,пока тчетны.. а мои друзья-мужчины говорят, что маюсь дурью..уверенный в себе мужчина никогда не пойдёт на сайт..ну время-покажет..желаю всем удачи и найти свою любовь