загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Не очень-то ))
huh_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Немного не навредит и потом можно не есть ,а только пить 😁
Я могу так выпить, что потом всем неудобно будет вспоминать этот вечер lol_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Нет, сейчас нет бешенной отчетности, все терпимо.
Может, у вас так. Наши пишут поурочное планирование, какие-то планы и отчеты по впр,
программы. У учительницы муж дрелью просверливает ппограмму эту, чтобы сшить листы.
В декабре и апреле наши учителя в началке никакие. И это у нас еще детей немного.
Но ладно. Тема не об этом.
Руслан, Москва, 48 лет.

Я могу послушать
Вот, пусть здесь ссылку на диск выкладывают mosking_rt_50.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
)) испанский по мнению моей дочери проще английского. Она сейчас их два изучает.
Испанский простой, да. Я учила когда-то biggrin_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так и скажи денег нет
Ой скажите тоже ,в большом городе подворотней много ,нет денег вышел на гопстоп ,нащелкал тысяч 5 ,на раз сходить хватит ,ну не вдолг же брать 😂😂😂
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Детям классная рассказывала, что у нее з/п 40. Правда, потом выяснилось, что это 1,5 ставки, классное руководство, стаж почти 20 лет и высокий разряд.
В саду сейчас нет разрядов, есть сотрудник, первая категория и третье что-то, не помню что, но опять же, большие деньги у госструктур в Москве, в Подмосковье, уже нет.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Я могу так выпить, что потом всем неудобно будет вспоминать этот вечер
rofl_rt_56.gif главное, чтоб тебе было удобно вспоминать girl-haha_rt_70.gif
А, Тихвин, 47 лет.

Я могу так выпить, что потом всем неудобно будет вспоминать этот вечер
Молодость зелено, со временем не обращаешь внимание ,подумашь человек чуток перебрал 🤒
🐧, Москва, 38 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Ой скажите тоже ,в большом городе подворотней много ,нет денег вышел на гопстоп ,нащелкал тысяч 5 ,на раз сходить хватит ,ну не вдолг же брать 😂😂😂
Чувствуется опыт biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2020 23:44
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне чтобы уснуть нужна гробовая тишина. Поэтому процесс засыпания мучительный То муж храпит, то телик идёт, то собака лает
У меня соседи снесли старую шумоизоляцию и поставили новую. Я слышу вообще все. 39 лет живу в этой квартире но сейчас это Жора жопная. И главное мне говорят ну у тебя тоже дети... Да тоже дети. Но в 2 часа не топают и в 4 часа ночи тоже. Надо с этим что то делать. Но... Из чата обще домового меня уже удалили... Хотя из 57 квартир там всего 12 человек было. Фиг с ними.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне не советовали двойные. Я начинаю фокусироваться только на русских. Мне вообще по уровню нужно "Паровозик Томас", но мне от мультиков уже нехорошо. Я на днях учудила: смотрю "мои маленькие пони" в ютубе, думаю: английский какой-то вообще непонятный. Пару минут прошло, думаю: не буду умную строить, включу субтитры. А там: испанский Так и учу. Поэтому - просто языковой фон))
))
Будешь полиглотом smile_rt_40.png
Мне удобно с двойными.
Я легче воспринимаю англ текст, чем речь.
но у меня "пунктик": если попадается незнакомое слово, я не готова "уловить общий смысл и двигаться дальше", я хочу понимать, поэтому мне нужны русские.
🐧, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
главное, чтоб тебе было удобно вспоминать
Когда мне неудобно вспоминать, я всем говорю, что ничего не было и все вокруг врут biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
rofl_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) Будешь полиглотом Мне удобно с двойными. Я легче воспринимаю англ текст, чем речь. но у меня "пунктик": если попадается незнакомое слово, я не готова "уловить общий смысл и двигаться дальше", я хочу понимать, поэтому мне нужны русские.
Уровень английского хороший?
Мне-то через слово все непонятно))
А, Тихвин, 47 лет.

Чувствуется опыт
Не лицом же в грязь падать то перед девчонкой ,ну дадут пару лет,может даже условно, подумаешь делов то 😂😂😂 , вы же все равно дождетесь его 😁
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 17.01.2020 23:47
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
И все же мало ты устаешь, ох и мало!
Дело не в усталости. Ты начинаешь засыпать и тут бац - кто то то куда то пошел или уронил и т.д. сон чуткий ещё бывает.
Елена, Москва, 47 лет.

Когда мне неудобно вспоминать, я всем говорю, что ничего не было и все вокруг врут
Лучше тогда совсем не помнить girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Уровень английского хороший? Мне-то через слово все непонятно))
выше среднего. был blush_rt_40.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Чета не чета ,как ты определился то ?😳
Так и так видно.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
В теме "А чо у вас тут? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр