Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хозяюшки, что на ужин сегодня приготовили?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Это уже новая тема?
Продолжение старой biggrin_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Не знаю Меня с детства приучали пить чай с сахаром. Когда я подросла, я подумала, что в этом что-то не то, и начала пить без сахара. Сейчас я не могу пить чай с сахаром: не нравится.
Я в детстве тоже любил, с сахаром в прикуску blush_rt_40.gif ну там и чай был, индийский man-in-love_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 49 лет.

Продолжение старой
Как-то непривычно, вы без фото sad_rt_40.png
🐧, Москва, 39 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Я в детстве тоже любил, с сахаром в прикуску ну там и чай был, индийский
Меня на прошлой неделе коллега угостил вот таким чаем:
https://tastybar.ru/knyaz-vladimir/
Мне понравился. Он прям вкусненький.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2020 09:18
Руслан, Москва, 49 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пришлось есть овёс
Я тоже его не могу есть lol_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не знаю Меня с детства приучали пить чай с сахаром. Когда я подросла, я подумала, что в этом что-то не то, и начала пить без сахара. Сейчас я не могу пить чай с сахаром: не нравится.
Тоже так. И кофе не могу с сахаром. А вот молоко люблю в кофе. И чай с молоком пью, но только зелёный жасминовый kiss02.gif
🐧, Москва, 39 лет.

Тоже так. И кофе не могу с сахаром. А вот молоко люблю в кофе. И чай с молоком пью, но только зелёный жасминовый
Кофе я стараюсь редко пить сейчас. В новом году выпила всего один раз. Гораздо бодрее себя чувствую без него biggrin_rt_40.png

Мне в этот раз ничего зашёл, впервые за долгое время) На пачке написано именно " овёс резанный", варится дольше,чем овсянка и по вкусу мне понравился, не размазня, вот такой:
Сообщение отредактировала Кира, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.01.2020 09:36

Кофе я стараюсь редко пить сейчас. В новом году выпила всего один раз. Гораздо бодрее себя чувствую без него
На меня кофе в плане бодрости никакого ощутимого эффекта не оказывает, но я люблю вкус. Особенно капучино.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
насчёт минусов... Да вы их лепили мне как из пулемета пока анонимно было
Это точно)))
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
не, минутная слабость - реакция на сырно-грибную шапку у меня плову три часа исполнилось а на утро гречка в кефире настаивается
Что за жизнь пошла... кроме обоюдного желания жить именно с этим человеком ничем в брак не соблазнить и в нём не удержаться. biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вах, вах, как мне.повезло. правильный ужин сбацали, аж плюсег rofl_rt_56.gif
Ну я вовсе не правильная, могу и пельмени, перемячи, чебуреки spruceup_rt_74.gif
А на утро у меня сухарики самодельные были с чаем
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А я прислушаюсь к Александру, ченить овощное сегодня на ужин сбацаю)
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вах, вах, как мне.повезло. правильный ужин сбацали, аж плюсег Ну я вовсе не правильная, могу и пельмени, перемячи, чебуреки А на утро у меня сухарики самодельные были с чаем
Вы лично можете еще тортами сверху накидывать)
Galisha, Россия, Воронеж, 46 лет
Galisha, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это точно)))
У меня с прошлой анкеты к 100 + было уже 25 -, а щас всего 3 - sarcastic_rt_50.gif и те от мужчин без йумора, которые за то, чтобы каждому мужчине каждый день по новой женщине, но не согласны наоборот umnik2_rt_46.gif

Вряд ли мои посты стали резко всем нравицца lol_rt_40.png, чую, дело в публичности happy_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Ну, что? У кого что на завтрак?
гречка, всосавшая за ночь кефир
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
У меня с прошлой анкеты к 100 + было уже 25 -, а щас всего 3 - и те от мужчин без йумора, которые за то, чтобы каждому мужчине каждый день по новой женщине, но не согласны наоборот Вряд ли мои посты стали резко всем нравицца , чую, дело в публичности
Галина) На мой взгляд, ты намного мягче стала писать))
🐧, Москва, 39 лет.

Мне в этот раз ничего зашёл, впервые за долгое время) На пачке написано именно " овёс резанный", варится дольше,чем овсянка и по вкусу мне плнравился, не размазня, вот такой:
Каши этой линейки мне тоже нравятся. Правда, я покупаю разные. Злаковые последнее время в почёте.
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
У меня с прошлой анкеты к 100 + было уже 25 -, а щас всего 3 - и те от мужчин без йумора, которые за то, чтобы каждому мужчине каждый день по новой женщине, но не согласны наоборот Вряд ли мои посты стали резко всем нравицца , чую, дело в публичности
держите -, для красивого соотношения smile_rt_40.png 25 к 1
🐧, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вах, вах, как мне.повезло. правильный ужин сбацали, аж плюсег Ну я вовсе не правильная, могу и пельмени, перемячи, чебуреки А на утро у меня сухарики самодельные были с чаем
Чебуреки ты сама готовишь? Я хочу попробовать приготовить дома. Правда, я их редко кушаю. Не потому, что не люблю, а потому что не знаю почему biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр