загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
44
Natalya , Россия, Москва, 43 года
Natalya , Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не совсем. Мой опыт говорит о том что жить можно со всеми. Человек адаптируется ко всему. Часто просто мы не умеем терпеть и быть внимательными к партнеру. Это называется эгоизм. Или гордыня Жизнь ломает и сильно. Другое дело. Какие выводы сделать
Я бы все же уточнила, что не со всеми - точно нельзя жить и стараться адаптироваться, быть внимательным с алкоголиками, социопатами или в условиях домашнего насилия. Не терпеть и прекратить такие созависимые отношения - это как раз очень здоровый эгоизм, но как правило, для созависимых людей это крайне тяжело, часто невозможно без посторонней помощи, в силу своего травматического опыта или иных причин.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

У меня такого желания не возникало nono_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я вот уверена, что если мужчина полюбит и захочет быть с вами, как говорится, в горе и радости, то он предложит выйти за него замуж. Тем более, если знает и понимает, что вы этого хотите.
А остальные - нафик с пляжа)) С ними можно, при обоюдном желании просто встречаться без обязательств и бытовой составляющей.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Natalya , Россия, Москва писала:
Я бы все же уточнила, что не со всеми - точно нельзя жить и стараться адаптироваться, быть внимательным с алкоголиками, социопатами или в условиях домашнего насилия. Не терпеть и прекратить такие созависимые отношения - это как раз очень здоровый эгоизм, но как правило, для созависимых людей это крайне тяжело, часто невозможно без посторонней помощи, в силу своего травматического опыта или иных причин.
Вопрос в том, зачем вы выбрали социопата. Изначально. Проблема в том что человек чыбирает похожих партнеров. Риск выбрать нового социопата огромен. Надо копаться в себе и понять.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

уважение к себе и эгоизм вещи разные
Я имел ввиду эгоизм, как поведение человека к собственной моральной или материальной выгоде.
Когда Вы переводите бабушку через дорогу - Вы получаете от этого моральное удовлетворение, а, следовательно, поступок эгоистичен)
И так везде)

.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Влад, . писал:
Я имел ввиду эгоизм, как поведение человека к собственной моральной или материальной выгоде.
Да, всё что человек делает, он делает для себя
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот уверена, что если мужчина полюбит и захочет быть с вами, как говорится, в горе и радости, то он предложит выйти за него замуж. Тем более, если знает и понимает, что вы этого хотите. А остальные - нафик с пляжа)) С ними можно, при обоюдном желании просто встречаться без обязательств и бытовой составляющей.
Ребята правы: некоторым замуж позвать, раз плюнуть)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Natalya , Россия, Москва писала:
Я бы все же уточнила, что не со всеми - точно нельзя жить и стараться адаптироваться, быть внимательным с алкоголиками, социопатами или в условиях домашнего насилия.
Вы не думаете, что в большинстве отношений есть как бы ведомые и ведущие? В таком случае, ведущие будут насильниками...
И, думаю, социопат может жить мирно один на один. Он может не любить массы и толпы, но не единицы...

.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Почему против? Я за. Но и не против брачного договора
А я уж думал))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот да. Женщины чаще "нацелены на долговременное сотрудничество" )
Штам не гарантия)
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот уверена, что если мужчина полюбит и захочет быть с вами, как говорится, в горе и радости, то он предложит выйти за него замуж.
Если полюбит, то он больше будет думать о том, как сделать счастливой, заботиться, заработать, чем о том, какая дата счастливая для брака, какое платье вам на свадьбу и пригласить ли тетю Клаву из Воронежа sarcastic_rt_50.gif

Это не плохо, это просто так устроено) Как правило, если мужчина женится или разводится, то именно потому, что так решила какая-то женщина и внедрила эту мысль) 2% суперменов, которые реально сами внедряют эту мысль женщине)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2020 10:23
Natalya , Россия, Москва, 43 года
Natalya , Москва, 43 года.

Вопрос в том, зачем вы выбрали социопата. Изначально. Проблема в том что человек чыбирает похожих партнеров. Риск выбрать нового социопата огромен. Надо копаться в себе и понять.
Ну поскольку я социопатов и прочих людей с декструктивными состояниями личности отсекаю, о личном опыте говорить не могу.))) У меня иной опыт, довольно успешных браков, которые принесли много счастья, и "холодных разводов", когда они себя исчерпали.
Но когда несколько лет вела семейные дела, в том числе бракоразводные и прочие насмотрелась достаточно, более чем. Поэтому говорить о том, что все могут жить и ужиться со всеми и дело лишь в терпении и принятии партнёра в, меньшем эгоизме - это не общее правило, на мой взгляд. Но возможно, это взгляд с профессиональной деформацией.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
(я с интересом и без всяких обид увидел бы минусы мужчин, которые посчитали бы, что штамп в паспорте был бы важнее, чем то, как они видят свою женщину в своей голове: супругой, любовницей, женщиной с видом на будущие длительные, и т.д. и т.п.) .
Подождите, если мужчина видит в своей голове женщину супругой, т.е. это кем? Если они не в браке.
У меня-то классическое представление о понятии супруга,жена: женщина состоящая в браке с мужчиной.

Что Вы путаете меня angry_rt_40.png lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Притирка не означает что можно унижать и растаптывать другого. Про остальное и пробы пера... не обязательно пробовать г..но, чтобы понять его вкус.
Абсолютно согласен! Если есть растаптывание и унижение, то не надо быть вместе!

Не попробовав, не поймешь. Ведь гумус имеет тот же цвет, что и шоколад) А, значит, не попробовав - не поймешь.
Зато бесценный опыт)

.
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
У меня такого желания не возникало
Что, все такие никакие?)

Олег, Россия, Москва писал:
Если полюбит, то он больше будет думать о том, как сделать счастливой, заботиться, заработать, чем о том, какое какая дата счастливая для брака, какое платье вам на свадьбу и пригласить ли тетю Клаву из Воронежа
Вот именно потому, что он хочет сделать свою любимую счастливой, он будет думать помимо прочего и о том, чтобы взять её в жёны. Тем более понимая, что для неё это важно ac38.gif
И да, не для всех бракосочетание это определённая дата, белое платье с фатой и тётя Клава из Воронежа))

Ребята правы: некоторым замуж позвать, раз плюнуть)
Не сталкивалась с такими пока, ни лично, ни опосредованно. Редкий экземпляр, видимо)
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Что, все такие никакие?)
Я слишком логичная, не тем местом думаю, поэтому ничего не получается
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да, наверное: ограничитель выбора - стоп, я уже определилась с партнером по жизни.
Ну меня другое ограничивает. Что вписался, взял ответственность. Взял тяни.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, . писал:
Серьезные мужчины тоже. Просто, для них брак в голове, а не в паспорте. .
angel2.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр