загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
44
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Я слишком логичная, не тем местом думаю, поэтому ничего не получается
Ну по крайней мере для мужчины логичность женщины — это огромное достоинство)
Если, конечно, это именно логичность)
Natalya , Россия, Москва, 43 года
Natalya , Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Вы не думаете, что в большинстве отношений есть как бы ведомые и ведущие? В таком случае, ведущие будут насильниками... И, думаю, социопат может жить мирно один на один. Он может не любить массы и толпы, но не единицы... .
Не хочется прямо с утра острых и триггерных тем, но тем не менее - я имею ввиду, что в истории с Маргаритой Грачевой, согласитесь, дело было наверное не в том , что она проявляла мало принятия и терпения и была слишком эгоистична и не работала над своим браком.
То есть если мы имеем дело с двумя людьми в пределах психической нормы, плюс минус хотя бы, то да, безусловно, брак это работа, где требуется компромисс и принятие и все что выше написано. И да, могут быть роли, ведущего и ведомого, и они могут меняться со временем, супружество это все таки динамичная история.
Но если один из партнёров имеет деструктивные расстройства, то точно пытаться жить и уживаться не стоит, здесь как раз надо приложить все усилия чтобы разорвать такие связи. А уж потом можно разбираться, почему ты выбрал/выбрала себе того кого выбрал.
В общем не со всеми надо стараться жить и уживаться, мой тезис такой.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну меня другое ограничивает. Что вписался, взял ответственность. Взял тяни.
А если не женился, то не вписался и не взял ответственность. Ч т.д.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Неужели сложно допустить, что есть люди, для которых эти понятия неразделимы: брак и штамп?) Есть же вполне определенный смысл этих слов, похоже на подмену понятий По мне сожитель - человек, живущий рядом до тех пор, пока мне удобно. Это бессмысленный разговор) лет через несколько, возможно, мое мнение изменится. Пойдет и сожитель, лишь бы был )
Не помещается эта мысль в отдельные головы))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я же говорю.как относиться. Если у вас в голове брак=штамп= на всю жизнь, то у вас не будет проблем с разводом тк вы его просто не допускаете. Например. Вы относитесь к супругу как к родителям или к ребенку которого невозможно поменять даже если вы стали врагами. Понимаете? Таких людей мало. Но они есть. Чаще всего это люди верующие. Остальная бОльшая часть допускает в мозгу повтор брака. В разной степени.
Смысл тогда от него? Я брал в жены с расчетом до гроба. А так ничем от отношений 2 нормальных людей не отличается.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Подождите, если мужчина видит в своей голове женщину супругой, т.е. это кем? Если они не в браке. У меня-то классическое представление о понятии супруга,жена: женщина состоящая в браке с мужчиной.
Мужчина может видеть ее "своей женщиной" например.
Для таких мужчин "своя женщина" - это может быть даже больше, чем жена в глазах общества.

Вот пример.
Мужчина живет с женщиной, с которой нет штампа, но в его глазах (голове) она - "его женщина".
Они расходятся через какие-то года совместного проживания и он отдает ей ровную половину нажитого вместе несмотря на то, что его зарплата была раз в 5 больше и то, что юридически он вообще ей ничего не должен.

Женщинам следует очень хорошо осознать, что быть в его голове "его женщиной" гораздо важнее, чем иметь штамп.
(Все же, желаю женщинам быть и того, и другого, ибо их стремление к штампу, как их фенька, где-то понятно!)

.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну по крайней мере для мужчины логичность женщины — это огромное достоинство) Если, конечно, это именно логичность)
Логичность это достоинство для самой женщины чтобы никуда не встрять.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Штам не гарантия)
Вы недописали "пэ" или "эм"?))

.

Влад, . писал:
Нет, это не сложно допустить. Эти люди - женщины
Вы правда не знаете среди «этих людей» мужчин? ))))

Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Логичность это достоинство для самой женщины чтобы никуда не встрять.
Для женщины конек — это ее чувства, что-то неосязаемое)
Да и без опыта никак, даже негативного)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Natalya , Россия, Москва писала:
Маргаритой Грачевой
Пошел гуглить.

ПС новости не смотрю. Читаю о ней. Пока не нашел его версию...

.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Штам не гарантия)
Не гарантия чего?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И еще. Практически всегда виновата в разводе инфантильность. Молодые мужчины насмотревшись рекламы, думают что брак это легко. И удивлятся, что им в нем сложно. Брак это тяжеленная работа, моральная, над собой и др. Через слезы, боль. Родитель должен это обьяснять ребенку. А не ой, любофффь.. отец должен за шкирку взять своего непутевого щенка и обьяснить ему правду жизни... а не думать, ой..у тебя столько еще их будет...
Да вы шо? Баб бляд.. конечно же нет)) и детей не бросают. Да да мужики виноваты.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Для женщины конек — это ее чувства, что-то неосязаемое) Да и без опыта никак, даже негативного)
Ну значит у меня нет ни каких коней, потому что расслабиться с нынешними кавалерами не получилось, чтобы почувствовать что-то другое, чем восполение подкорки головного мозга rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2020 10:39
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
Мужчина может видеть ее "своей женщиной" например. Для таких мужчин "своя женщина" - это может быть даже больше, чем жена в глазах общества. Вот пример. Мужчина живет с женщиной, с которой нет штампа, но в его глазах (голове) она - "его женщина". Они расходятся через какие-то года совместного проживания и он отдает ей ровную половину нажитого вместе несмотря на то, что его зарплата была раз в 5 больше и то, что юридически он вообще ей ничего не должен. Женщ
Да что мне "жена в глазах общества", если он в своих глазах меня женой не видит? girl-cray_rt_68.gif

*Вы кто по гороскопу?)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну меня другое ограничивает. Что вписался, взял ответственность. Взял тяни.
Так ты ж мужчина rolleyes_rt_40.gif
Мы так на вас и смотрим: готов он к этому или нет)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Подождите, если мужчина видит в своей голове женщину супругой, т.е. это кем? Если они не в браке. У меня-то классическое представление о понятии супруга,жена: женщина состоящая в браке с мужчиной. Что Вы путаете меня
Мне кажется любимый, любимая, солнце и т.д. Гораздо важнее.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Влад, . писал:
Мужчина может видеть ее "своей женщиной" например. Для таких мужчин "своя женщина" - это может быть даже больше, чем жена в глазах общества.
Так обычно себя сожительницы успокаивают sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если не женился, то не вписался и не взял ответственность. Ч т.д.
В дом привёл значит вписался)) в смысле жить.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр