загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
44
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Обед, где народ? Уже всё перетерли что ли 😒
Я здесь)Еще минут 15. lol_rt_40.png )
Докладываю: все переспорились.
Можно к борщу и котикам переходить rolleyes_rt_40.gif )
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Обед, где народ? Уже всё перетерли что ли 😒
Так надо подбросить на вентилятор sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мне за эту тему аж минус прилетел кого то взбесила тема
Ошибочно поставили) Я с телефона тоже вечно не туда тыкаю, уже привыкла перепроверять и исправляться, если минус вместо плюса)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я здесь)Еще минут 15. ) Докладываю: все переспорились. Можно к борщу и котикам переходить )
Спасибо) борщ у меня был, котиков пропускаю

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ошибочно поставили) Я с телефона тоже вечно не туда тыкаю, уже привыкла перепроверять и исправляться, если минус вместо плюса)
Да, бывает
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Читала тока часть blush_rt_40.gif )
Блин, ну скока можно-то?)))
Кому нужно - женятся, кому нинада - так живут. Чего копья ломать? huh_rt_40.png

Единственно, я за точность формулировок. Если у тебя сожитель, любовник, пахарь лона или просто тела друг, то нефиг называть его мужем. А то потом по результатам переписи замужних женщин оказывается намного больше, чем женатых мужчин.
Мужчины, правда, на правду почему-то обижаются. Странные... umnik2_rt_46.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы ж мне не объяснили, в чем криминал сидеть на этом форуме замужним. Пытаюсь найти логику) уж как могу)
Щас уже можно, админ решил этот вопрос, главное чтобы метки были, замужем/женат/в отношениях secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Серьезные мужчины тоже. Просто, для них брак в голове, а не в паспорте. .
blink_rt_40.gif
Я в голове мож принцесса Монако лет 18-ти. rtfm_rt_52.gif
Ты же не станешь предлагать мне посмотреть в паспорт? flirt_rt_70.gif

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Я в голове мож принцесса Монако лет 18-ти. Ты же не станешь предлагать мне посмотреть в паспорт?
В моей голове 7 высших образований, 2 кандидатские и одна докторская, в разных сферах, в т.ч. в космической angel2.gif
Natalya , Россия, Москва, 43 года
Natalya , Москва, 43 года.

Я в голове мож принцесса Монако лет 18-ти. Ты же не станешь предлагать мне посмотреть в паспорт?
Ну да, можно еще таким серьёзным мужчинам предложить деньги в банк по тому же принципу вкладывать - отдать и держать в голове просто, без договора и паспорта)))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Читала тока часть ) Блин, ну скока можно-то?))) Кому нужно - женятся, кому нинада - так живут. Чего копья ломать? Единственно, я за точность формулировок. Если у тебя сожитель, любовник, пахарь лона или просто тела друг, то нефиг называть его мужем. А то потом по результатам переписи замужних женщин оказывается намного больше, чем женатых мужчин. Мужчины, правда, на правду почему-то обижаются. Странные...
Ага...в этом сольsmile_rt_40.png)) Ж считает что она замужем,а М что сожительствует.

И наоборот.

А когда оба в загс, то все же в голове мысль у обоих, что де юре они замужем и женатыsmile_rt_40.png

Надолго или нет-др вопрос..
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Щас уже можно, админ решил этот вопрос, главное чтобы метки были, замужем/женат/в отношениях
Я ж даже аватарку поменялаwink_rt_40.png чтоб не привлекать никогоwink_rt_40.png ну и статус тоже поставила...

Надеюсь, никому наличием на сайте не помешала...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надеюсь, никому наличием на сайте не помешала...
no2_rt_40.gif мне точно не мешаете friends_rt_104.gif
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Читала тока часть ) Блин, ну скока можно-то?))) Кому нужно - женятся, кому нинада - так живут. Чего копья ломать? Единственно, я за точность формулировок. Если у тебя сожитель, любовник, пахарь лона или просто тела друг, то нефиг называть его мужем. А то потом по результатам переписи замужних женщин оказывается намного больше, чем женатых мужчин. Мужчины, правда, на правду почему-то обижаются. Странные...
Можно ещё Бой Френд назвать.... Не так грубо звучит.. Смысл остается.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Сегодня с подругой молодость вспоминали по телефону И она прям помнит, в какой момент решила, что хочет замуж за своего мужа..прям помнит вплоть до эмоций. А вы помните? Когда в какой момент, при каких обстоятельствах, благодаря чему или вопреки, поняли, что хотите жениться/замуж со своими избранниками? Флуд по теме не возбраняется
Молодые были... 19 лет.. Любовь и желание быть вместе. В то время только через ЗАГС и никак иначе.
Папенька сказал- если что-то непотребное узнаю- на одну ногу встану, за другую раздерну. А он слов на ветер не бросал...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блин, ну скока можно-то?)))
Да скучно людям rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

пахарь лона
rofl_rt_56.gif
Такого определения я ещё не слышала
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Можно ещё Бой Френд назвать.... Не так грубо звучит.. Смысл остается.
Мне тут средний сын назвал степени отношений: знакомый, бойфренд, мужчина, муж)))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Молодые были... 19 лет.. Любовь и желание быть вместе. В то время только через ЗАГС и никак иначе. Папенька сказал- если что-то непотребное узнаю- на одну ногу встану, за другую раздерну. А он слов на ветер не бросал...
Даааааа! И только теперь стало ясно, что самое важное - сами отношения, а не штамп, тем более, папа больше не накажет((
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр