загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Женщина подвластна гормональному влиянию и поэтому она слаба и подтвержена скачкам настроения
Удобная отмазка ohmy_rt_40.png Очень удобная. happy_rt_40.png
А так можно было? blink_rt_40.gif
В отношениях

Ж считает что она замужем,а М что сожительствует.
И наоборот можно beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 23.01.2020 14:54
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Такого определения я ещё не слышала
Новый термин на ГП.
В отношениях

Такого определения я ещё не слышала
А как же "старый конь борозды не испортит"?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Даааааа! И только теперь стало ясно, что самое важное - сами отношения, а не штамп, тем более, папа больше не накажет((
Нет уж штамп)

Только кто о нем вспоминает, например, когда из мужа проштампрванного делают мужа рогатого.

angel2.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы шутите?)) И от детей отказываются, и прав родительских лишаются. И живут с другой мамой-папой только так. И даже документально мошут быть усыновлены небиологическим родителем
Я так и думал, что обязательно надо делать оговорки типа "для нормальных людей", "для адекватных людей". Давайте примеры асоциальных людей всё-таки не будем разбирать? У них там своя атмосфера))
В старину тоже разводились. Но это было очень сложно, длилось годами и нужны были ну ОЧЕНЬ веские причины. Или много денег))
Даша, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Я так и думал, что обязательно надо делать оговорки типа "для нормальных людей", "для адекватных людей". Давайте примеры асоциальных людей всё-таки не будем разбирать? У них там своя атмосфера)) В старину тоже разводились. Но это было очень сложно, длилось годами и нужны были ну ОЧЕНЬ веские причины. Или много денег))
Мишаня, Вы такой веский весь rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
А как же "старый конь борозды не испортит"?
Это другое. Пахарь же не обязательно старый tongue_rt_40.png
В отношениях

Не в штампе же дело dntknw_rt_60.gif
Я всю жизнь напрочь равнодушна к гостям, загсам, свадьба, платьям и прочей атрибутике.
Но мне важно и значим обозначение мужчиной намерений, поступки, его желание быть не только любовником, но мужем. Тогда и у меня созревает желание быть женой.
Даша, Москва, 45 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Не в штампе же дело Я всю жизнь напрочь равнодушна к гостям, загсам, свадьба, платьям и прочей атрибутике. Но мне важно и значим обозначение мужчиной намерений, поступки, его желание быть не только любовником, но мужем. Тогда и у меня созревает желание быть женой.
Другим, значит, копья ломать не дала, потому что свои не ломаны? ))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Нет уж штамп) Только кто о нем вспоминает, например, когда из мужа проштампрванного делают мужа рогатого.
Справедливости ради, иногда муж делает рога своей законной жене. И в этот момент он, вот 💯 не думает о том, что у него штамп. Пройдя такое, женщина в следующих отношениях будет уже отделять мух, ИМХО!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это другое. Пахарь же не обязательно старый
случайная встреча с подругой на улице, привет-привет, гуляете-мы тоже, кстати, познакомься, это мой муж А, - говорит одна. А это мой пахарь Б, - отвечает вторая, - будем все знакомы lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

женщина в следующих отношениях будет уже отделять мух
Или рога lol_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Или рога
Или штамп
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Нет уж штамп) Только кто о нем вспоминает, например, когда из мужа проштампрванного делают мужа рогатого.
Так можно про любую ответственность сказать, когда ее(ответственность) засовывают в одно место.
Верность-это тоже ответственность, а вовсе не состояние души или врожденная закладка или воспитанный навык. Это ответственность. Такая же как быть вместе в горе и в радости, в богатстве и в бедности. То, что сейчас происходит в обществе в отношении семьи и брака больше похоже на эксперименты, которые у всех выстреливают по разному в итоге, в зависимости от степени личной ответственности и осознанности принятых когда то решений.

Другим, значит, копья ломать не дала, потому что свои не ломаны? ))
mosking_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
случайная встреча с подругой на улице, привет-привет, гуляете-мы тоже, кстати, познакомься, это мой муж А, - говорит одна. А это мой пахарь Б, - отвечает вторая, - будем все знакомы
Выбор букв, А и Б, полагаю, носит неслучайный характер? umnik2_rt_46.gif Пахарь Б rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2020 15:06
Даша, Москва, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Так можно про любую ответственность сказать, когда ее(ответственность) засовывают в одно место. Верность-это тоже ответственность, а вовсе не состояние души или врожденная закладка или воспитанный навык. Это ответственность. Такая же как быть вместе в горе и в радости, в богатстве и в бедности. То, что сейчас происходит в обществе в отношении семьи и брака больше похоже на эксперименты, которые у всех выстреливают по разному в итоге, в зависимости от степени личной ответственности и осознанност
Ого lol_rt_40.png

Выбор букв, А и Б, полагаю, носит неслучайный характер?
замените на Х и У lol_rt_40.png
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Даааааа! И только теперь стало ясно, что самое важное - сами отношения, а не штамп, тем более, папа больше не накажет((
Да и лоно уже не то: пахано-перепахано
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр