загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
44
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Услышь меня сейчас просто. Иногда наши эмоции могут быть вне нашего разума! Дальше могу объяснить только в личке. Так жизнь сложилась, что много рядом было тех, кто на глазах терял детей. Но я не теряла живого ребёнка, только первого, ещё не родившегося. И нам, к счастью, не дано понять и тем более оценивать эмоциональную сферу жизни матери, потерявшей сына. Все, остальное только в личке!
Юль, а я не считаю чем-то постыдным здесь это обсуждать. Ты думаешь одна Яна потеряла ребенка? Даже на этом сайте она не в одиночестве в этом горе. Знакомые мои реальные тоже...Но если в этом жить всё время, то и жизни нет, понимаешь?
А она ведь отпущена одна нам, и мы выбираем как её прожить. И да, для этого нужна сила духа
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Natalya , Россия, Москва писала:
У меня иной опыт, довольно успешных браков, которые принесли много счастья, и "холодных разводов", когда они себя исчерпали.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Петросян с Аншлагом отдыхают!
Мне даже лень объяснять, почему.
Не, я слышал, конечно, что женская психика очень гибкая, но не до такой же степени! biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Юль, а я не считаю чем-то постыдным здесь это обсуждать. Ты думаешь одна Яна потеряла ребенка? Даже на этом сайте она не в одиночестве в этом горе. Знакомые мои реальные тоже...Но если в этом жить всё время, то и жизни нет, понимаешь? А она ведь отпущена одна нам, и мы выбираем как её прожить. И да, для этого нужна сила духа
У Яны он есть, это же очевидно (про дух). Но эмоции под диктовку других не приходят! И только Яна сможет позволить себе находить позитивное и в нем купаться. Обязательно сможет!

Я пропала, да?
Ты под защитой всегда,дурочка)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И вот Вы встретили мужчину, полюбили друг друга. Но он не зовет в ЗАГС. А у вас все прекрасно. Ваши действия?
Так ли у нас с ним всё прекрасно (и как долго? тоже важно), если он, зная моё отношение к браку, обходит этот вопрос?
Возможно, ему надо время чтобы созрело это решение. Я "за", сама не готова спешить. А если в его планы это вообще не входит, как случилось, что мы сблизились, имея такие разные представления о желанном будущем?.. Не представляю.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ты под защитой всегда,дурочка)
Ты про мои рога упёртые? Я их расчехлить не успеваю. И вообще, вот только же мальчик родился girl-cray_rt_68.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Я не об этом писала Волшебнице. Я читаю её посты, они всегда на одной волне. С таким восприятием жить тяжело, к тому же она варится в этом постоянно. А зачем?
Потому что это моя жизнь, потому и варюсь.
Я не могу сбежать от этой жизни, не могу послать нафиг, не могу изменить отношения к ней только потому что я не согласна.

Это трудно объяснить...
Наверное, потому что я сама такая - есть данные условия, вот и выходи из положения в данных условиях.
Каждый день начинается с открывания глаз и раскрашивания мира вокруг цветными карандашами, потому что реальность убивает.

Долгое время обманывали меня, потом долгое время обманывалась сама. И, наконец, трудно и с потерями мне пришлось признать ситуацию такой, какая она есть. Реально смотреть на вещи надо, чтобы не терять контроль над всем, что происходит вокруг.

Я всегда себе представляла так: дан тебе кусочек отвесной скалы - или стремись куда-то в другое место, или обживай это, если без вариантов.
Вот нет других вариантов.
И этот кусочек отвесной скалы опостылел уже. Каждый день живёшь и думаешь - разжать пальцы или ещё повисеть, авось что-то изменится.
Со стороны всегда легко судить, особенно, когда не оказывался в подобной ситуации.
И не дай Бог никому и никогда в таком оказаться (я не себя сейчас этой фразой жалею, я просто искренне не хочу, чтобы у кого-то такое же было).
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Юль, а я не считаю чем-то постыдным здесь это обсуждать. Ты думаешь одна Яна потеряла ребенка? Даже на этом сайте она не в одиночестве в этом горе. Знакомые мои реальные тоже...Но если в этом жить всё время, то и жизни нет, понимаешь? А она ведь отпущена одна нам, и мы выбираем как её прожить. И да, для этого нужна сила духа
Не в потере ребёнка дело.
Если бы всё было так просто.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Потому что это моя жизнь, потому и варюсь. Я не могу сбежать от этой жизни, не могу послать нафиг, не могу изменить отношения к ней только потому что я не согласна. Это трудно объяснить... Наверное, потому что я сама такая - есть данные условия, вот и выходи из положения в данных условиях. Каждый день начинается с открывания глаз и раскрашивания мира вокруг цветными карандашами, потому что реальность убивает. Долгое время обманывали меня, потом долгое время обманывалась сама. И, након
Все наши слова тут кажутся дежурными. И все же... пусть будет дано Богом что-то светлое, что поможет искренне улыбаться! give-rose_rt_60.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ну чего тут у вас, пахарей ищете? mosking_rt_50.gif horror_rt_60.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну чего тут у вас, пахарей ищете?
Выдвигаете свою кандидатуру? rtfm_rt_52.gif

У Яны он есть, это же очевидно (про дух). Но эмоции под диктовку других не приходят! И только Яна сможет позволить себе находить позитивное и в нем купаться. Обязательно сможет!
Я ее читаю уже полгода с таким настроем. Я её понимаю, но не могла промолчать. Мне жалко ее, что она так мучается.
Все мы там будем. И она обязательно с сыном встретится в своё(отведенное ей время). А сейчас просто надо жить и наслаждаться.
Всё не просто так.
Руслан, Москва, 48 лет.

Выдвигаете свою кандидатуру?
Покв нет, на работе "пашем"
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Покв нет, на работе "пашем"
Тут уже спрашивали, Вы с работы то хоть выходите? Или Вы в заточении? silence_rt_40.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Тут уже спрашивали, Вы с работы то хоть выходите? Или Вы в заточении?
Да выхожу на ночёвку, а утром снова biggrin_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Я вот уверен, что если женщина полюбит и захочет быть с вами, как говорится, в горе и радости, то она будет с вами и без "взамуж". Тем более, если знает и понимает, что вы этого хотите. Смешная фраза, да? Называется "двойные стандарты".
Мишенька, что вам за печаль до чьих-то стандартов?) Ну, не хочу я быть в горе и радости с мужчиной, который не хочет быть моим мужем. Имею право) Пусть себе идёт и и живёт с той, которой нравится быть сожительницей. Я же никого не насилую girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Да выхожу на ночёвку, а утром снова
Открою секрет. Почти все так живут. Но это никому не мешает претендовать rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Открою секрет. Почти все так живут. Но это никому не мешает претендовать
Пока не получается umnik2_rt_46.gif

Ты про мои рога упёртые? Я их расчехлить не успеваю. И вообще, вот только же мальчик родился
Я про твоего новорожденного мальчика haha_rt_56.gif
Знаешь, у меня старшая доча бунтарка упрямая по натуре. Даже вспоминать страшно, что она творила.
Не буду рассказывать, как я расстраивалась и плакала из-за нее. Думала она эгоист какой-то невиданной породы.
Отпустила ситуацию и смирилась. А вот щас без нее совсем не могу) Она деловая, целеустремленная, практичная.
Очень меня уважает и любит. Что-то случилось, у меня первая мысль - надо Юльке позвонить.
И фсё решается моментально biggrin_rt_40.png Завидую ее собранности и деловитости) Но главное, я ж в своё время дала ей свободу)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я про твоего новорожденного мальчика Знаешь, у меня старшая доча бунтарка упрямая по натуре. Даже вспоминать страшно, что она творила. Не буду рассказывать, как я расстраивалась и плакала из-за нее. Думала она эгоист какой-то невиданной породы. Отпустила ситуацию и смирилась. А вот щас без нее совсем не могу) Она деловая, целеустремленная, практичная. Очень меня уважает и любит. Что-то случилось, у меня первая мысль - надо Юльке позвонить. И фсё решается моментально Завидую ее собраннос
Написала бы сразу, что она Юлька, даже объяснять бы больше ничего не надо было бы king_rt_56.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр