загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Написала бы сразу, что она Юлька, даже объяснять бы больше ничего не надо было бы
haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Да выхожу на ночёвку, а утром снова
Если Вас насильно удерживают и не разрешают претендовать на отношения, Вы нам подмигните, чтоль ph34r_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Если Вас насильно удерживают и не разрешают претендовать на отношения, Вы нам подмигните, чтоль
lol_rt_40.png
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мишенька, что вам за печаль до чьих-то стандартов?) Ну, не хочу я быть в горе и радости с мужчиной, который не хочет быть моим мужем. Имею право) Пусть себе идёт и и живёт с той, которой нравится быть сожительницей. Я же никого не насилую
А я готова. Вот сейчас мне уже не нужна печать в паспорте. Возможно, что она будет, но я к ней не стремлюсь. Вот сказал бы кто-то лет 20 назад, что мне это будет филетово- не поверила бы. Стала бы спорить, что жить с мужчиной в сожительстве-это не про меня...
А с годами то ли опыт приходит, то ли со стороны на других насмотрелась... Нафиг она нужна, эта печать. Если любит и уважает-всё будет хорошо. А если нет- то хоть на лоб печать поставь. Не поможет.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
А я готова. Вот сейчас мне уже не нужна печать в паспорте. Возможно, что она будет, но я к ней не стремлюсь. Вот сказал бы кто-то лет 20 назад, что мне это будет филетово- не поверила бы. Стала бы спорить, что жить с мужчиной в сожительстве-это не про меня... А с годами то ли опыт приходит, то ли со стороны на других насмотрелась... Нафиг она нужна, эта печать. Если любит и уважает-всё будет хорошо. А если нет- то хоть на лоб печать поставь. Не поможет.
Я уверена, что это опыт и мудрость - правильное расставление приоритетов и целей!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2020 17:17
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Л, Россия, Москва:

Да...возраст имеет значение..и наверное разведены были М и Ж до этого или нет. Еще вера.

Почему то никогда не хотела свадьбу. И не хочу. В загс схожу и то ради мужа. Которому надо. Мне - не надо. И ради веры и детей.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Если Вас насильно удерживают и не разрешают претендовать на отношения, Вы нам подмигните, чтоль
Хорошо договорились biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Л, Россия, Москва писала:
А я готова. Вот сейчас мне уже не нужна печать в паспорте.
И это чудесно. Как говорится, каждой кастрюльке своя крышечка)
Я готова к отношениям без печати. Но без совместного проживания, быта и обязательств. Просто гости, совместные поездки, общение и т.д. Если я буду жить с мужчиной, готовить ему вкусняшки, гладить рубашки и создавать уют а, тем более, помогать ему в воспитании и уходе за детьми, то только будучи ему женой. А то есть даже такие мужчины, которые с детишками живут, и ищут себе женщину, но жениться не планируют. Для меня такое непонятно. Но мы все разные, и это прекрасно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Я вот уверен, что если женщина полюбит и захочет быть с вами, как говорится, в горе и радости, то она будет с вами и без "взамуж". Тем более, если знает и понимает, что вы этого хотите. Смешная фраза, да? Называется "двойные стандарты".
Михаил, а вы бы стали жить с женщиной, которая официально не в разводе? Т.е. нет штампа о расторжении брака? Этот факт повлиял бы на ваше отношение к этой женщине?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так ли у нас с ним всё прекрасно
Ну, если есть любовь и уважение, а всио сводица к штампу, то всио печально.

Спасибо тому, кто сводит.
Даша, Москва, 45 лет.

Я не понимаю, откуда такая маничка насчет штампа)

К чему такое цепляние за форму, а не содержание.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, если есть любовь и уважение, а всио сводица к штампу, то всио печально. Спасибо тому, кто сводит.
Мне остается вам сказать, что вы услышали только то, что хотели услышать smile_rt_40.png

В моей жизни не было такого, чтобы я хотела замуж за конкр мужчину, а он не хотел жениться. Наоборот - было.
Тем смешнее мне читать о том, как женщины ломятся в брак )
Желать брака с любимым человеком и ломиться туда - ну очень разные вещи.
Даша, Москва, 45 лет.

Мне остается вам сказать, что вы услышали только то, что хотели услышать
Или Вы smile1_rt_40.png

Или Вы
Ну вы же напираете на нужность штампа мне, в то время как я о другом smile_rt_40.png
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic29174/?page=3#msg2446744
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.01.2020 17:38
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я не понимаю, откуда такая маничка насчет штампа) К чему такое цепляние за форму, а не содержание.
Потому что для некоторых форма и содержание - это единое целое
Даша, Москва, 45 лет.

Ну вы же напираете на нужность штампа мне, в то время как я о другом.
Это Вы сейчас напираете на то, что я напираю. А я о другом smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2020 17:39
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я не понимаю, откуда такая маничка насчет штампа) К чему такое цепляние за форму, а не содержание.
Не за форму, а за содержание+форму.

А откуда такое противостояние с теми, кто хочет жить в официальном браке, тоже не понятно.

Это Вы сейчас напираете на то, что я напираю
sarcastic_rt_50.gif вот и поговорили )
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А я тоже считаю, что штамп не гарантия чего бы то ни было. Некоторым штамп поставить, что высморкаца. Как честные женяца. И так несколько раз подряд.) Штамп не гарант порядочности. Отсутствие штампа не говорит о несерьезности. Так же как его наличие о повышенной ответственности. То что штамп упрощает - с детьми, с имуществом - да, конечно. Короче всё относительно.
Добро пожаловать в мою секту Свидетелей Штампа!
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр