загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
44
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Кира не токая.
girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мы тут обсуждали как раз) Один переживает за имущество, другой за семейный статус. Есть копромисс, когда каждому желаемое)
Дарья, вот, честно, про имущество - это доп как раз. Но я больше, чем когда-либо, именно сейчас, ищу человека. Чтобы уже до конца!!! И если он не потянет меня в загс, это не будет страшно. Страшно, если я его так и не найду!!!

Хорошо, что тут нет моих подруг. Убили бы!!! «Тебе что, одной плохо? « ph34r_rt_40.gif secret_rt_44.gif fool_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2020 17:52
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
ищу человека. Чтобы уже до конца!!! И если он не потянет меня в загс, это не будет страшно. Страшно, если я его так и не найду!
+100500.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Что на определенном этапе своего жизненного пути первостепенным становятся сами отношения и их качество, а не закрепление таких отношений в гос структуре!!!
А для меня всегда так было. И это право в молодости я у мамы отвоевала. Ей было беспокойно, что мы с будущим мужем долго "гуляем", на что я ей парировала (мне было что ей на это ответить, но на форум не стану писать). И мама от меня отстала. Мы поженились тогда, когда это стало нашим решением.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Что на определенном этапе своего жизненного пути первостепенным становятся сами отношения и их качество, а не закрепление таких отношений в гос структуре!!!
Поэтапность не исключает этого.
Что те за браки, что те, кто против
одинаково важным считают качество отношений.

Только одни оставляют их в виде проживания вместе, другие идут на следующий этап - делают юридически оформленными.

Не вижу разницы приоритетов в обеих группах спорящих blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.01.2020 17:53
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Девочки, не нужно ссориться. Действительно- все мы разные.
Какая разница- брак, не брак. Главное , чтоб в мире, любви и согласии...
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А для меня всегда так было. И это право в молодости я у мамы отвоевала. Ей было беспокойно, что мы с будущим мужем долго "гуляем", на что я ей парировала (мне было что ей на это ответить, но на форум не стану писать). И мама от меня отстала. Мы поженились тогда, когда это стало нашим решением.
И, все-таки, важнее любовь!!!

Выпьем за любоооооофь bayan.gif gitara.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Девочки, не нужно ссориться. Действительно- все мы разные. Какая разница- брак, не брак. Главное , чтоб в мире, любви и согласии...
Без штампа, как выясняеца чото не так с любовью)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Поэтапность не исключает этого. Что те за браки, что те, кто против идут одинаково важным считают качество отношений. Только одни оставляют их в виде проживания вместе, другие идут на следующий этап - делают юридически оформленными. Не вижу разницы приоритетов в обеих группах спорящих
Я не отрицаю последовательность. Не отрицаю возможность брака. Я говорю именно о приоритетах!!!!!

Кстати... я вот подумала с практической точки зрения. Вот, выйду я замуж. Поставлю штамп. И снова общее имущество? А если у меня не уедет крыша и ему будет хотя бы за 40, то у него дети. И потом вот это вот, все на старости лет. Нет, решено. Тока любовь, и никаких штампов, в том числе и из загса!
И этот мотив не такая уж редкость....
Вот только, терки всё равно могут быть между супругами на эту тему годами.

Простите. Между "гражданскими супругами".
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.01.2020 17:55
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

И этот мотив не такая уж редкость.... Вот только, терки всё равно могут быть между супругами на эту тему годами.
Согласна!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

И этот мотив не такая уж редкость.... Вот только, терки всё равно могут быть между супругами на эту тему годами. Простите. Между "гражданскими супругами".
А что это меняет в любви?!?! Объясните girl-cray2_rt_76.gif Если штамп, то терки будут мягче? swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2020 17:58
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Где штампуют? Дайте две!!! Стану счастливооооой beach_rt_68.gif

А что это меняет в любви?!?! Объясните
От ссор и раздоров на имущественной почве?
не крепнет.
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Тогда момент- что дает печать в паспорте?
Что я гордо могу сказать = мой муж? Типа- посмотрите на меня! Я не какая-нибудь там мадам! А мужняя жена!
Это ?
Кому? Зачем ? И почему я должна доказывать в свои-то 48 лет?
В чем преимущество?
Детей мне не рожать, чтоб они были в законном браке рождены. Типа не нагуляла.
А мало ли нагулянных в браке?
Где плюсы то?
Конечно, если для мужчины будет принципиально быть женатым на мне и я буду видеть искренность его чувств, то тогда возможно.

Если штамп, то терки будут мягче?
Ваше мнение?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, вот, честно, про имущество - это доп как раз. Но я больше, чем когда-либо, именно сейчас, ищу человека. Чтобы уже до конца!!! И если он не потянет меня в загс, это не будет страшно. Страшно, если я его так и не найду!!! Хорошо, что тут нет моих подруг. Убили бы!!! «Тебе что, одной плохо? «
Я допускаю изменение и своих мнений и мыслей в течении жизни)
Но на сейчас, знаю - этот вопрос меня будет глодать изнутри.
Нет, я, конечно, могу говорить:
не надо мне ваше замуж, я там уже была, это и несовременно, и бюрократично, и не гарант, и главное вот мы нашлись и ладно.
Только это сейчас будет вранье конкретно с моей стороны.
Да я и сама, если мужчину мужем не вижу, я с ним долго и не буду. Расстанусь ph34r_rt_40.gif

Сейчас так. Дальше видно будет.))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ваше мнение?
Конечно, нет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Мужчина 2 года "привыкал" меня к себе. И когда я наконец привыкла и решено было съехаться... вдруг встал вопрос о статусности. Замуж не хотела я, прежде всего. Мне от него ничего, кроме его самого не надо было. Но его дети заявили: раз не жена, значит просто горничная (а также кухарка с функциями наложницы), а пожениться мы вам не дадим. Я к нему - а он развёл руками, ну вот так.
Прекратила этот цирк, уехала. Вослед мне "люблю не могу, вернись", а тут у меня уже шлея под хвост - или замуж, или никак. Но он слово дал детям, что не женится. Ну и всё тогда))
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Опять читать влезла lol_rt_40.png )

Всё так с любовью. wub_rt_44.gif
Но любовь это ещё не семейная жизнь.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр