загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
44
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
У меня с мамой "война" до сих пор. Какая-то ненормальная мания доказать ей, что я тоже человек и всё-таки имею право на личное мнение. Беда в том, что моего сына нет в живых, и меня как раз в том и упрекают, что это я давала слишком много свободы, слишком много ему потакала, а я просто не мешала ему самовыражаться. Памятуя, насколько зажимали меня, мне всегда было важно его мнение по тому или иному вопросу. У моей матери на этот счёт только один вариант: пока есть её мнение - др
Яна, делайте скидку на проявления деменции и возраст.
А про " повеситься", только в таком контексте пишите, так я делаю иногда.
Эти слова приписывают Чехову, склонна верить.
" Погода такая, не знаешь, что делать, то ли выпить чаю, то ли повеситься".
Я , естественно, выбираю чай.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Мы другие) Давай вернёмся к женильной готовности))
Поддерживаю! friends_rt_104.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Оль, сложно понимать тех, чей опыт мы не прошли. Не так давно мне один мудрый человек объяснил это просто. Тот, кто не прошёл твой путь, не имеет права оценивать тебя в нем. Но он пытается посоветовать тебе от сердца. Поэтому, просто мудро принимай!
Я не об этом писала Волшебнице. Я читаю её посты, они всегда на одной волне. С таким восприятием жить тяжело, к тому же она варится в этом постоянно. А зачем?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И еще. Практически всегда виновата в разводе инфантильность. Молодые мужчины насмотревшись рекламы, думают что брак это легко. И удивлятся, что им в нем сложно. Брак это тяжеленная работа, моральная, над собой и др. Через слезы, боль. Родитель должен это обьяснять ребенку. А не ой, любофффь.. отец должен за шкирку взять своего непутевого щенка и обьяснить ему правду жизни... а не думать, ой..у тебя столько еще их будет...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
АААААААААА!!!! Слёзы, БОЛЬ!!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Самое характерное в этом посте то, чего в нём нет. Ни слова о роли женщины в этой инквизиторской схеме. Как бы вот это всё "как за каменной стеной", "быть ЗАмужем" - это всё попытки снять с себя ответственность, то есть инфантильность в чистом виде. Но мы её старательно не замечаем, да?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2020 16:19
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

От перемены мест. Начальная школа
Именно. И чем вам А и Б не угодили dntknw_rt_60.gif beee_rt_56.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я не об этом писала Волшебнице. Я читаю её посты, они всегда на одной волне. С таким восприятием жить тяжело, к тому же она варится в этом постоянно. А зачем?
Оля, сейчас у Яны так. И ни хрена не известно, как при ее ситуации было бы у нас! Я около. Но это огромное ДО
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Именно. И чем вам А и Б не угодили
Угодили, угодили. Но что заранее «пахарь» обозначен Б, это ооочень смешно, честно rofl_rt_56.gif

Опять гороскоп. Ну, я овен. И кротко слушаю, когда мне сын говорит твёрдо о своих решениях. Он 2 метра, я ещё и снизу вверх смотрю при этом
Гороскоп дает общие понятия. Овен - человек деятельный, решительный, любит всё держать под контролем. Эта общая характеристика соответствует любому Овну. Или будешь спорить?)
Ну, и к тому же дала ещё описание деятельности, когда человек привык руководить.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну отчего же негатив? Я всю ночь провела в мыслях - пора идти вешаться или нет. И пришла к выводу, что ещё не пора. Вполне оптимистичная мысль.
Нда...мамы токсихи они такие... имхо... не еп заслуга что вы живы...и не ваша что кто то погиб. Это такая глупость... несусветная

Подальше надо держаться от людей высказывающих такое. Аж передернуло.

Ну отчего же негатив? Я всю ночь провела в мыслях - пора идти вешаться или нет. И пришла к выводу, что ещё не пора. Вполне оптимистичная мысль.
А главное - как она вдохновляет на новый день! wink_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Гороскоп дает общие понятия. Овен - человек деятельный, решительный, любит всё держать под контролем. Эта общая характеристика соответствует любому Овну. Или будешь спорить?) Ну, и к тому же дала ещё описание деятельности, когда человек привык руководить.
Не, не буду, я такая beach_rt_68.gif Но мой старшенький львёнок вырос и сожрал овцу во мне с потрохами. Не сильна в гороскопах, это нормально ваааааще? girl-cray_rt_68.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
АААААААААА!!!! Слёзы, БОЛЬ!!!! Самое характерное в этом посте то, чего в нём нет. Ни слова о роли женщины в этой инквизиторской схеме. Как бы вот это всё "как за каменной стеной", "быть ЗАмужем" - это всё попытки снять с себя ответственность, то есть инфантильность в чистом виде. Но мы её старательно не замечаем, да?
Как это нет? Я написала о своем опыте. Поскольку занимаюсь самокопанием... поняла что мой путь через тернии был. Слезы и срывы. Свои и партнеров. И только сейчас я начинаю понимать истинную роль свою как жены и матери. Но это мой опыт. Я его никому не навязываю. Вдруг осознала что благоадаря мужу стала хорошей женой. И что не только я его воспитывала но и в чем то он.

К слову...сидим сейчас в декрете и финанс кризисеsmile_rt_40.png)) оч улыбнула фраза про то как познаются муж и жена

И да...за каменной стеной и пр не ощущаю. Потому что 5 лет сплошного декрета привело к тому что каждый хватает то что плохо лежит. И каждый друг другу стенаwink_rt_40.png в чем то...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2020 16:33

Оля, сейчас у Яны так. И ни хрена не известно, как при ее ситуации было бы у нас! Я около. Но это огромное ДО
И даже если так. Не надо запускать в свои мысли копание и бесконечный анализ. Это ничего не даст для жизни и качественном восприятии ее. Одно и то же время, к примеру год, можно прожить радостно для себя. А можно убить его, год этот, собственными мыслями.
Нельзя так.
Ольга, Москва, 47 лет.

И даже если так. Не надо запускать в свои мысли копание и бесконечный анализ. Это ничего не даст для жизни и качественном восприятии ее. Одно и то же время, к примеру год, можно прожить радостно для себя. А можно убить его, год этот, собственными мыслями. Нельзя так.
Копаться надо. Но не уходя под лед. Если не справляешься нужно к психотерапевту. Иногда пренебрегать проф помощью нельзя
... особенно когда такие потери. И особенно при токсичных мамах

Не, не буду, я такая Но мой старшенький львёнок вырос и сожрал овцу во мне с потрохами. Не сильна в гороскопах, это нормально ваааааще?
Нормально. У него есть силы нехилые с тобой бороться)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

И даже если так. Не надо запускать в свои мысли копание и бесконечный анализ. Это ничего не даст для жизни и качественном восприятии ее. Одно и то же время, к примеру год, можно прожить радостно для себя. А можно убить его, год этот, собственными мыслями. Нельзя так.
Услышь меня сейчас просто. Иногда наши эмоции могут быть вне нашего разума! Дальше могу объяснить только в личке. Так жизнь сложилась, что много рядом было тех, кто на глазах терял детей. Но я не теряла живого ребёнка, только первого, ещё не родившегося. И нам, к счастью, не дано понять и тем более оценивать эмоциональную сферу жизни матери, потерявшей сына. Все, остальное только в личке!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Нормально. У него есть силы нехилые с тобой бороться)
Я пропала, да? ph34r_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот уверена, что если мужчина полюбит и захочет быть с вами, как говорится, в горе и радости, то он предложит выйти за него замуж. Тем более, если знает и понимает, что вы этого хотите.
Я вот уверен, что если женщина полюбит и захочет быть с вами, как говорится, в горе и радости, то она будет с вами и без "взамуж". Тем более, если знает и понимает, что вы этого хотите.
Смешная фраза, да? Называется "двойные стандарты".
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я вот уверен, что если женщина полюбит и захочет быть с вами, как говорится, в горе и радости, то она будет с вами и без "взамуж". Тем более, если знает и понимает, что вы этого хотите. Смешная фраза, да? Называется "двойные стандарты".
Но при этом вместе жить необязательно lol_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Я вот уверен, что если женщина полюбит и захочет быть с вами, как говорится, в горе и радости, то она будет с вами и без "взамуж". Тем более, если знает и понимает, что вы этого хотите. Смешная фраза, да? Называется "двойные стандарты".
Ну неспроста при опросе Ж считает себя женой в гражданском браке а М свободнымsmile_rt_40.png с женщинами как раз в общей массе понятно
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр