Коронавирус если доберется, многих выкосит. Только что в Италии приняли правило, лечить только тех у кого есть шансы. А значит тем кто за 60 помогать не будут. Коек нет, аппаратов нет, медиков нет.
Коронавирус если доберется, многих выкосит. Только что в Италии приняли правило, лечить только тех у кого есть шансы. А значит тем кто за 60 помогать не будут. Коек нет, аппаратов нет, медиков нет.
Держись там, Вась. Братислава маленькая.
И хватит о коронавирусе.
От туберкулеза больше умирает.
Да Вы слушайте его больше)
У Сереги полфорума в соцсетях - в друзьях, это для публики сейчас "выступление".
Ну эт я сама виновата: нечего было спрашивать лишнего))
А чё в соцсетях балет включат когда я умру? Сразу страна узнает кого потеряли!
Ну ты скажешь! Капец.
ДР. в пятницу 13. передо мной лещ копчёный-2 шт. коньяк-1 шт. пиво- 5 литров. салат крабовый. селёдка под шубой. закуска царская-300 гр. торт. а я сижу голодный. истекаю слюной. и жду двоих знакомых когда с работы придут. я не отмечаю. но это близкие и напросились в гости. Я УЖЕ 3 ЧАСА 25 МИН. КАК РОДИЛСЯ И УМИРАЮ С ГОЛОДА!!
Это интернет. Народ вспомнил, как разок на шашлыки сходили и мороженку вместе поели, а потом забыли. В интернете проявление любых чувств поверхностное.
Да и в жизни так.
Я за свою жизнь один раз только был на нормальных похоронах. У друга папа умер. Он был зам директора одного учебного учреждения. Дак вот все плакали. И такие похороны хорошие. От души организовали. Ни какой там пьянки. Даже шурин у него приехал- генерал танковой дивизии командир, отметил это. Тоже речь держал и мол видно как все его любили.
А так... Что не похороны то бардак.
Да и в жизни так.
Я за свою жизнь один раз только был на нормальных похоронах. У друга папа умер. Он был зам директора одного учебного учреждения. Дак вот все плакали. И такие похороны хорошие. От души организовали. Ни какой там пьянки. Даже шурин у него приехал- генерал танковой дивизии командир, отметил это. Тоже речь держал и мол видно как все его любили.
А так... Что не похороны то бардак.
Я вообще не люблю похороны, предпочитаю помнить человека живым