в районных больницах провинции????? нет, ну мож какие захудалые и есть, но вы ж понимаете.... Я бы рассказала как я в прошлую "глобальную катастрофу" в связи со свинным гриппом, в разгар карантина по нему, заболела и три(!) дня не могла получить мед.помощи, несмотря на то, что "ВСЕ МЕРЫ ПРИНЯТЫ", говорили ОНИ по телику.... АХА, приняты.... "Девушка, идите домой"- Это я в приёмный покой обращалась с темпой под 40, а были НГ каникулы- " У нас врач занят, послезавтра в поликлинике дежурный врач принимать будет". Надо ли говорить, что к дежурному врачу в поликлинику я уже приползла с двусторонней пневмонией и прямо оттуда меня срочно госпитализировали в стационар, а потом полгода стояла на учёте у терапевта? Это был 2010, с тех пор наша поликлиника практически в руинах по уровню обеспечения персоналом, аппаратурой и т.д. и т.п. И да, я лично знакома с человеком, который всё всё знает о поверке и обслуживании аппаратуры в нашей больничке.....поэтому я туда и не хожу....
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.03.2020 20:51
Мне этот понравился. Канадский премьер. У жены короновирус а он и домой решил не появляться.
По мне: болеть дак вместе. И в болезни и в радости- как говориться.
Хотя опять кто ухаживать будет за этой парой?
Да наверняка некоторые переболели. Только не поняли этого.
На самом деле за всем этим пропустили действительно медицинское чудо - 2 больных СПИДом излечились после пересадки костного мозга.
в районных больницах провинции????? нет, ну мож какие захудалые и есть, но вы ж понимаете.... Я бы рассказала как я в прошлую "глобальную катастрофу" в связи со свинным гриппом, в разгар карантина по нему, заболела и три(!) дня не могла получить мед.помощи, несмотря на то, что "ВСЕ МЕРЫ ПРИНЯТЫ", говорили ОНИ по телику.... АХА, приняты.... "Девушка, идите домой"- Это я в приёмный покой обращалась с темпой под 40, а были НГ каникулы- " У нас врач занят, послезав
Так и есть.
Сегодня единственное что власти сделали это ментами оцепили инфекционную больницу.
А эта больница в таком состоянии что можно фильм про ссср снимать причем послевоенный период.
Да наверняка некоторые переболели. Только не поняли этого.
На самом деле за всем этим пропустили действительно медицинское чудо - 2 больных СПИДом излечились после пересадки костного мозга.
Да как то странно. Только этот короновирус появился как начали новость пихать везде про двух излечившихся от спида.