загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Всех на рудники, в шахты, на заводы...без всяких развлекательных приблуд и доморощенных знатоков, как надо и не надо grin-ast_rt_40.gif ..сразу вернутся и мужественность и женственность и взаимовыручка вместо самодостаточности, пары складываться начнут, семьи создаваться. biggrin_rt_40.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Всех на рудники, в шахты, на заводы...без всяких развлекательных приблуд и доморощенных знатоков, как надо и не надо ..сразу вернутся и мужественность и женственность и взаимовыручка вместо самодостаточности, пары складываться начнут, семьи создаваться.
sarcastic_rt_50.gif это обращение в Леониду, всех непарных гдепаповцев на рудники лес валить ?
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Влад, . писал:
Вы даже не удосужились пройти по ссылке и посмотреть, что это не википедия, а викисловарь. Это раз. А во-вторых, при зрелых дискуссиях, оппоненту не предлагают пойти поискать доказательства его неправоты. Так, скорее, троллят... .
Удосужилась. Иначе бы не знала, что по ссылке дано совершенно общее определение. Это раз. Действительно, не обратила внимание на источник, так как определение, размещённое в нем, в любом случае общее. Мы с Вами беседуем в контексте темы по психологии, было бы странно при поиске определения этот контекст не учитывать. Про троллить - дальше развивать эту Вашу провокацию мне уже совсем не интересно)
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
это обращение в Леониду, всех непарных гдепаповцев на рудники лес валить ?
Официальное обращение sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

За не выполнение супружеского долга налог 25%.

Замужем

Если мне где-нить предложат жильё и работу, хоть на рудниках, хоть в шахте, хоть на заводе, я соглашусь, сдадим нашу хату в аренду и уедем строить светлое будущее biggrin_rt_40.gif мужа там себе найду работящего grin-ast_rt_40.gif
«Лондон гудбай..ооо..» gitara.gif bayan.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
За измену пожизненно.
На кол. Но не добивать sarcastic_rt_50.gif

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Если мне где-нить предложат жильё и работу, хоть на рудниках, хоть в шахте, хоть на заводе, я соглашусь, сдадим нашу хату в аренду и уедем строить светлое будущее мужа там себе найду работящего «Лондон гудбай..ооо..»
Меня тоже всё тут достало. С тобой поеду. Только давай без этих всяких гуру. Просто - нормальные адекватные мужики и мы с тобой biggrin_rt_40.gif
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Меня тоже всё тут достало. С тобой поеду. Только давай без этих всяких гуру. Просто - нормальные адекватные мужики и мы с тобой
Я согласна! Едем! biggrin_rt_40.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Меня тоже всё тут достало. С тобой поеду. Только давай без этих всяких гуру. Просто - нормальные адекватные мужики и мы с тобой
mosking_rt_50.gif меня возьмите , гуру тоже не ем

Приезжайте к нам тут рядом солнечные люди живут по своим законам.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Ваше определение: "Человек желающий только то, что хочет он называется эгоист. Точка."
Прошу прощения, что ввёл в заблуждение.
Автозамена живёт своей жизнью, а может палец не туда попал, сразу не заметил.
Человек делающий только то, что хочет он называется эгоист.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 20:11

Шо, каждый по своим??
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

За не выполнение супружеского долга налог 25%.
За с-с с соседкой премия 25 000р.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Это те, которые с гор 1 раз в год за солью спускаются? blink_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif

Секта , а так в горы тепло в том году две москвички опять приезжали находят место у моря делают домик из бинтов и гипса и живут .
Замужем

Реально уехала бы..

Секта , а так в горы тепло в том году две москвички опять приезжали находят место у моря делают домик из бинтов и гипса и живут .
Забавно))) это дешевле, чем палатки выходит?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр