загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic29818/ По этой все видно)
Какая же ты дурында))) В названии темы и нити её был стёб твоей предыдущей темы mosking_rt_50.gif
А по сути, если смогла уловить смысл, я озвучила, что происходило потом позже в организациях и предприятиях.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А я не про текст, а про Ваше высказывание)
Своим высказыванием я опровергала высказывание про определение женщины как самостоятельной, которая может и не абсолютно все умеет , но стремится делать все сама)
Абсолютно все невозможно уметь- вы же это понимаете?)
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

мне и не нужно)
Тогда и не задавали бы, если не нужно
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Тогда и не задавали бы, если не нужно
Мне интересно услышать мнения других- я их услышала)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Одна моя знакомая начиталась Лабковского и Сатью Дас и как ее понесло...видела ее в прошлом году, она приезжала в Москву на несколько дней. Ужас. Была счастлива, любила мужа и детей, в браке 15 лет и всё начало рушится, потому что эти дяди рассказали ей, что живет она неправильно и мыслит не так и ведёт себя и ощущает. Я уже молчу как она изменилась, превратилась в истеричную стерву, вопящую лозунгами...капец короче.
Не знаю развёлся с ней муж или терпит ещё...
Марина, Москва, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Одна моя знакомая начиталась Лабковского и Сатью Дас и как ее понесло...видела ее в прошлом году, она приезжала в Москву на несколько дней. Ужас. Была счастлива, любила мужа и детей, в браке 15 лет и всё начало рушится, потому что эти дяди рассказали ей, что живет она неправильно и мыслит не так и ведёт себя и ощущает. Я уже молчу как она изменилась, превратилась в истеричную стерву, вопящую лозунгами...капец короче. Не знаю развёлся с ней муж или терпит ещё...
В этом точно Лабковский виноват? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Мне интересно услышать мнения других- я их услышала)
А зачем это Вам, самодостаточной?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

В этом точно Лабковский виноват?
Она попала под влияние, Марин..это 100%. Как в секте. Человека как подменили
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

А если да как бы... Человек желающий только то, что хочет он называется эгоист. Точка.
А, ну понятно, Вы тоже только крайности хотите видеть.

потому что эти дяди рассказали ей, что живет она неправильно и мыслит не так и ведёт себя и ощущает.
Марина, Москва, 41 год.

Сказать честно- я его не смотрю и не слушаю) но вот это мнение его мне понравилось- наткнулась на просторах интернета)
А мне, кажется, человек в любом случае сам несёт ответственность за то, кем он становится, сама сделала такой выбор она
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Это и есть секта. Подавляют слабых ради своего дохода.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Одна моя знакомая начиталась Лабковского и Сатью Дас и как ее понесло...видела ее в прошлом году, она приезжала в Москву на несколько дней. Ужас. Была счастлива, любила мужа и детей, в браке 15 лет и всё начало рушится, потому что эти дяди рассказали ей, что живет она неправильно и мыслит не так и ведёт себя и ощущает. Я уже молчу как она изменилась, превратилась в истеричную стерву, вопящую лозунгами...капец короче. Не знаю развёлся с ней муж или терпит ещё...
Наташа lollol_rt_46.png у меня такая же история в окружении произошла. Это не редкость.

Людмила, Россия, Москва писала:
А, ну понятно, Вы тоже только крайности хотите видеть.
Я дал чёткое определение. Не подменяя понятия.
Всякие "если" уместны, когда обсуждаются степени и виды эгоизма, а не пытаются подменить понятия.
Марина, Москва, 41 год.

Я дал чёткое определение. Не подменяя понятия. Всякие "если" уместны, когда обсуждаются степени и виды эгоизма, а не пытаются подменить понятия.
А в нашей жизни нет чёрного и белого, все решения зависят как раз от если)

А в нашей жизни нет чёрного и белого, все решения зависят как раз от если)
Решение принято/решение не принято.
Марина, Москва, 41 год.

Решение принято/решение не принято.
Муж бьет жену и она уходит- это эгоизм?

Муж бьет жену и она уходит- это эгоизм?
Бьёт ласково и нежно по попке?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Наташа у меня такая же история в окружении произошла. Это не редкость.
У меня подруга сейчас тоже все это слушает. Мне рассказывает какие-то теории. Она сама по себе хороший человек, подруга моя надежная. Моя ровесница, не замужем, без детей. Симпатичная, с деньгами, трехкомнатной квартирой в Москве (не наследство). В ней удивительно сочетаются порядочность, доброта и прямо страстное желание манипулировать мужчинами) И у неё это получается! Как раз такие ребята и учат современных девушек этому тонкому искусству. С одной стороны, она благодаря этому умудряется иметь то , что она имеет, при этом будучи очень избирательной в мужчинах. С другой стороны, она ждёт романтики и любви) Там такая смесь в голове, что я порой диву даюсь))
Марина, Москва, 41 год.

Бьёт ласково и нежно по попке?
А если кулаком по лицу?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр