загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот про что пишет Марина "Обязательно расскажу своей дочери, что она должна любить себя, а не делать что-то, чтобы угодить мужчине переступая через себя". Нефиг угождать мужчине. Да видимо и ни кому угождать не надо. Хотя Марина как обычно тут пишет взаимоисключающие вещи. Что не удивительно.
А че так избирательно то? Почему не процитировали дальше- если ей это хочется?)
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Обязательно расскажу своей дочери, что она должна любить себя, а не делать что-то, чтобы угодить мужчине переступая через себя. Только, если сама будет этого хотеть)
Всю фразу в комплексе читайте, а не выдергивайте то, что надо вам)
Марина, Москва, 41 год.

Вот про что пишет Марина "Обязательно расскажу своей дочери, что она должна любить себя, а не делать что-то, чтобы угодить мужчине переступая через себя". Нефиг угождать мужчине. Да видимо и ни кому угождать не надо. Хотя Марина как обычно тут пишет взаимоисключающие вещи. Что не удивительно.
И вам задам вопрос:
вы бы были счастливы с человеком, который что-то делает сквозь зубы для вас?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А че так избирательно то? Почему не процитировали дальше- если ей это хочется?)
Могу и процитировать и прокомментировать. Сути не меняет, только дополняет. Должна она делать только то, что ЕЙ хочется. Пофиг ей, что хочется другому человеку. Это эгоизмом называется как раз.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Спасибо подняли настроение.
А что нет что ли ? Если человек не узнает ничего нового в процессе живого общения - это приводит к стагнации
Марина, Москва, 41 год.

Могу и процитировать и прокомментировать. Сути не меняет, только дополняет. Должна она делать только то, что ЕЙ хочется. Пофиг ей, что хочется другому человеку. Это эгоизмом называется как раз.
Да, такая женщина не будет рожать детей, если ей не хочется
Замужем

А кто сказал что пофиг что хочется другому человеку? Это вы уже тут сами придумали ...
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Но любовь приходит сама...независимо кого мы ищем
Это - да. Но, всегда хочется верить, что если немного поискать, то она быстрее дойдет до нас smile1_rt_40.png как, если бы мы шли ей навстречу biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И вам задам вопрос: вы бы были счастливы с человеком, который что-то делает сквозь зубы для вас?
Почему все должны что то делать сквозь зубы? Нудно просто понимать потребности и желания другого человека и мириться с его тараканами, так же как он будет мириться в вашими. На этом отношения и строятся. Если человек эгоист и живет только для себя и делает сквось зубы. Долго он в отношениях не протянет.
Марина, Москва, 41 год.

Почему все должны что то делать сквозь зубы? Нудно просто понимать потребности и желания другого человека и мириться с его тараканами, так же как он будет мириться в вашими. На этом отношения и строятся. Если человек эгоист и живет только для себя и делает сквось зубы. Долго он в отношениях не протянет.
Если смотреть как вы только с одного угла- то да
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да, такая женщина не будет рожать детей, если ей не хочется
А рождение детей тут при чем вообще? Ни какая женщина не будет рожать детей если ей не хочется и родит если для себя решит, что ей это надо. Не зависимо от желания партнера. Вы женщины называете "Для себя"
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

И вам задам вопрос: вы бы были счастливы с человеком, который что-то делает сквозь зубы для вас?
Марина, вот мне сейчас абсолютно не хочется заниматься математикой с ребенком...а надо)) и в 7 утра не хотелось вставать, чтобы варить суп (я его не ем), но я это сделала потому что дочка обязательно ест. Я делала это не сквозь зубы. Но и не благоговея на крыльях любви, я ваще еле встала))
Наверно в жизни много такого разного, что мы делаем не только от безудержной радости это сделать. Есть еще обязанности и есть еще не только свои интересы, но и близкого человека, и под них подстраиваемся, тогда это и есть союз двух людей.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 12:05
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А кто сказал что пофиг что хочется другому человеку? Это вы уже тут сами придумали ...
Что я придумал - цитирую слова Марины.
Марина, Москва, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Марина, вот мне сейчас абсолютно не хочется заниматься математикой с ребенком...а надо)) и в 7 утра не хотелось вставать, чтобы варить суп (я его не ем), но я это сделала потому что дочка обязательно ест. Я делала это не сквозь зубы. Но и не благоговея на крыльях любви, я ваще еле встала)) Наверно в жизни много такого разного, что мы делаем не только от безудержной радости это сделать. Есть еще обязанности и есть еще не только свои интересы, но и близкого человека, и под них подстраиваемся, тог
Дети- это наша ответственность, в текст про них ни слова)
Есть надо , потому что знаешь, что порадуешь другого человека,и хочется порадовать его)
Замужем

Что я придумал - цитирую слова Марины.
Скрин ,пожалуйста, что она так дословно писала
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

А что нет что ли ? Если человек не узнает ничего нового в процессе живого общения - это приводит к стагнации
Я просто представил сижу на кухне с водочкой а жена мне прекрати пить приведёт тебя к станции.
Марина, Москва, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Есть еще обязанности и есть еще не только свои интересы, но и близкого человека, и под них подстраиваемся, тогда это и есть союз двух людей.
С этим кто-то спорит?) Лена, не вижу смысла объяснять очевидное.
У меня был пример таких отношений- аж 16 лет, думаю не мало, и хотелось и делать и подстраиваться и находить компромиссы.
Суть текста никак не призывает быть махровым эгоистом, а говорит о том, о чем писала выше- если женщина любит себя, она будет любить в любой ситуации не зависимо - есть у неё отношения на данный момент или нет, похожа по параметрам на модель или нет, и так далее по пунктам
Замужем

Я просто представил сижу на кухне с водочкой а жена мне прекрати пить приведёт тебя к станции.
Ну если злоупотреблять ,то и не только к стагнации
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А рождение детей тут при чем вообще? Ни какая женщина не будет рожать детей если ей не хочется и родит если для себя решит, что ей это надо. Не зависимо от желания партнера. Вы женщины называете "Для себя"
Порой не для себя, а потому, что общество решило, что "уже 35, а детей нет". Она, может, и не хочет вообще рожать, но общество говорит НАДО! И она порой идет на поводу у этого стереотипа... И как раз такие дети особо и не нужны, мама их не для себя рожала.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 12:17
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Извените почему-то планшет выдал другое слово
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр