загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Порой не для себя, а потому, что общество решило, что "уже 35, а детей нет". Она, может, и не хочет вообще рожать, но общество говорит НАДО! И она порой идет на поводу у этого стереотипа... И как раз такие дети особо и не нужны, мама их не для себя рожала.
а есть те кто хотят и не могут, не все вещи в жизни зависят только от нашего желания )
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
а есть те кто хотят и не могут, не все вещи в жизни зависят только от нашего желания )
Медицинские проблемы мы не берем. Хотя и тут есть возможность взять малыша из детдома, например. Вот, чем старше становлюсь, тем чаще задумываюсь, что хочу мальчика взять из детдома, видимо, много нерастраченной любви hi_rt_44.png И дочка старшая согласна...

Лидия, Россия, Москва писала:
Медицинские проблемы мы не берем. Хотя и тут есть возможность взять малыша из детдома, например. Вот, чем старше становлюсь, тем чаще задумываюсь, что хочу мальчика взять из детдома, видимо, много нерастраченной любви И дочка старшая согласна...
Нет вопрос был хочет, не хочет, есть жизнь обязанности и обстоятельства, человек живет в социуме , кем бы он себя не считал , ему придется соответствовать.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Нет вопрос был хочет, не хочет, есть жизнь обязанности и обстоятельства, человек живет в социуме , кем бы он себя не считал , ему придется соответствовать.
Перегибаешь
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Перегибаешь
Почему Лидии ребёнка не дадут.
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Почему Лидии ребёнка не дадут.
Я про то, что есть обстоятельства при которых хочешь, но не можешь. Это никак к теме не относится, тк повлиять ты на них не можешь
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 12:34

Перегибаешь
сами понятия которые приведены перегиб , можно сказать я не хочу ходить одетой и пойти голой в магазин , а что я люблю себя я прекрасно, мнение остальных меня не волнует
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Самый ужас в том, что этот Лабковсий описал меня по всем пунктам 😂😂😂
Но, как выяснилось, для мужчин такие женщины неприемлемы.
Шо делать то?))😂
Марина, Москва, 41 год.

сами понятия которые приведены перегиб , можно сказать я не хочу ходить одетой и пойти голой в магазин , а что я люблю себя я прекрасно, мнение остальных меня не волнует
Каждый воспринимает в рамках своих принципов и дозволенного

Каждый воспринимает в рамках своих принципов и дозволенного
Это отговорка и общая фраза )
Марина, Москва, 41 год.

Это отговорка и общая фраза )
Твоё понимание текста- только твоё)
Я такие выводы не сделала
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самый ужас в том, что этот Лабковсий описал меня по всем пунктам 😂😂😂 Но, как выяснилось, для мужчин такие женщины неприемлемы. Шо делать то?))😂
Не для всех мужчин)
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Не для всех мужчин)
Но сдесь все такие.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самый ужас в том, что этот Лабковсий описал меня по всем пунктам 😂😂😂 Но, как выяснилось, для мужчин такие женщины неприемлемы. Шо делать то?))😂
sarcastic_rt_50.gif Лабковский виноват, он написал же , а фамилия занятная у писателя.
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 12:50
Марина, Москва, 41 год.

Лабковский виноват, он написал же , а фамилия занятная у писателя.
При чем тут фамилия? Это глупо обращать внимание на фамилии и соотносить их с человеком
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Но сдесь все такие.
Вы знаете всех зарегистрированных и читающих форум? И настолько хорошо? Уау.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Не могу сказать, что полностью не согласна или полностью согласна с Лабковским. В данном контексте о «настоящий женщине» под «настоящую» не подхожу. И да, мне гораздо комфортнее и лучше с мужчиной, чем без него. При этом не считаю себя закомплексованной и «держащейся за штаны». Была без отношений 10 лет, не потому что так хотела, а потому что был маленький ребёнок, и в первую очередь думала о нем. Подрос - стала больше думать о своих потребностях. Не хочу быть сильной, хочу быть слабой.

При чем тут фамилия? Это глупо обращать внимание на фамилии и соотносить их с человеком
Фамилия бывает очень показательна, не обращала внимания в жизни )
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 12:57
Марина, Москва, 41 год.

Фамилия бывает очень показательна, не обращала внимания жизни )
Не оцениваю людей по фамилии
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я не психолог, но длительно занималась с психотерапевтом. После того, как стали возникать вопросы, почему я выбираю не тех людей, то есть людей, с которыми я не могу быть счастлива, чего я не вижу, почему я этого не вижу.
Понятно. Сильно помогло Вам, выбрали того?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр