загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А зачем отношения без любви?
Я к словам придираюсь))
Терпеть не могу слово отношения, без определения.
Отношения международные, семейные, с-суальные, вынужденные (служебные, соседске итд) дружеские ещё там какие)
У них роман! Они любят! Понимаю!
Они в отношениях. Они строят отношения. Для меня звучит, как не хочется, но надо) А нафиг это надо?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну что я могу сказать, надо контролировать, чем интересуются девочки-подростки. Более того, считаю в первую очередь маму образцом для подражания. Именно она в первую очередь имеет влияние на ребёнка, а не дядька из интернета.
Обязательно расскажу своей дочери, что она должна любить себя, а не делать что-то, чтобы угодить мужчине переступая через себя. Только, если сама будет этого хотеть)
Марина, Москва, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я к словам придираюсь)) Терпеть не могу слово отношения, без определения. Отношения международные, семейные, ceкcуальные, вынужденные (служебные, соседске итд) дружеские ещё там какие) У них роман! Они любят! Понимаю! Они в отношениях. Они строят отношения. Для меня звучит, как не хочется, но надо) А нафиг это надо?
Отношения по любви) без нарушения моральных принципов, например, с женатым)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Обязательно расскажу своей дочери, что она должна любить себя, а не делать что-то, чтобы угодить мужчине переступая через себя. Только, если сама будет этого хотеть)
Это ваше с ней личное дело. В каждой семье свои ценности и они прививаются родителями.
Марина, Москва, 41 год.

Это ваше с ней личное дело. В каждой семье свои ценности и они прививаются родителями.
А здесь кто-то кому-то что-то навязывает?)
В отношениях

А этот вопрос к чему?
Марина, Москва, 41 год.

А этот вопрос к чему?
К тому , что вы обсуждаете, что психолог навязывает свои мысли подросткам
В отношениях

К тому , что вы обсуждаете, что психолог навязывает свои мысли подросткам
Как раз коммент о навязывании был не моим. Я на него отвечала
Марина, Москва, 41 год.

Как раз коммент о навязывании был не моим. Я на него отвечала
Ясно, тогда извини
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Конечно, нет. Просто объясняет, что не соответствующие 5 пунктам не могут считаться "настоящими" grin-ast_rt_40.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Третье. В любых ситуациях она выбирает себя.
С учетом этого пункта вся тема - в утиль. Согласно теории этого психолога, настоящая женщина не терпит манипуляций и навязываемого мнения. В тоже время, сам психолог навязывает всем женщинам какие-то пять пунктов, тупо манипуляция - делайте, как говорю вам я и вы будете абсолютно свободны и независимы. Бред у психолога случился.
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
С учетом этого пункта вся тема - в утиль. Согласно теории этого психолога, настоящая женщина не терпит манипуляций и навязываемого мнения. В тоже время, сам психолог навязывает всем женщинам какие-то пять пунктов, тупо манипуляция - делайте, как говорю вам я и вы будете абсолютно свободны и независимы. Бред у психолога случился.
В том то и дело, что не навязывает ) написал своё мнение- кому-то оно близко, кому-то нет)
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Конечно, нет. Просто объясняет, что не соответствующие 5 пунктам не могут считаться "настоящими"
Это определение Лабковского, я выше согласилась с лыжником, что не совсем верное определение, по моему мнению. С сутью текста я согласна
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы психолог или перечитали? Их стиль- много умных слов без привязки друг к другу и предмету, и главное - оставлящие туманную недосказанность.
Я не психолог, но длительно занималась с психотерапевтом. После того, как стали возникать вопросы, почему я выбираю не тех людей, то есть людей, с которыми я не могу быть счастлива, чего я не вижу, почему я этого не вижу. Мне попался замечательный психотерапевт, спасибо ей огромное. В психологии очень много конкретики и логики, скажу я Вам. Господина Лабковского не читала вообще, не знаю, какие в целом у него взгляды, текст, которые выложила Марина, мне оказался близок. Я осознаю, как много значит для человека быть и оставаться собой, хоть в отношениях, хоть вне их. И к каким проблемам ведёт неумение слышать себя, свои желания, когда выбор мужчины делается без хорошего узнавания друг друга, а лишь на основе вспыхнувшей страсти или с мыслью "лишь бы не остаться одной", "надо успеть до 25", как потом начинает корёжить от того, что уделила столько внимания ерунде, а действительно важное не посчитала таковым, и теперь совместная жизнь невыносима.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

О предрассудки!
О стереотипы!
Как же живучи!
Стандартные типы!
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
И на этом общении она будет себя ограничивать? Это приведет к стагнации в итоге
Спасибо подняли настроение.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Все женщины от РОЖДЕНИЯ (всяких трансов в расчёт не беру) настоящие!!!
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Итак, первое. Она самодостаточна. Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе. Второе. Она себя ни с кем не сравнивает. Ее не интересует, у кого какая длина ног, размер груди или возраст. Ей может нравиться чужая внешность, но она никогда никому в этом плане не завидует. И ей нравится в себе абсолютно все. Она любит себя не за
Как - как я могла дожить до 34 и не разу не прочитать этого талантливого психолога girl-cray2_rt_76.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Один вопрос - зачем это все надо? Жить по пунктам какого-то дяди. Не очень понимаю.
Для меня важно понимать себя и что мне нужно в жизни, следовать своим ценностям.
Возможно, такие лекции хорошо зайдут лет в 17, когда девушка сама еще себя ищет.
Но взрослым тетям.. обычно с течением жизни приходит понимание, что все в жизни невозможно уложить в радикальное следование пунктам. Она слишком многогранна что ли, для этого. Одним во взаимоотношениях может помогут такие советы. А другим разрушат, если тупо им следовать.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Один вопрос - зачем это все надо? Жить по пунктам какого-то дяди. Не очень понимаю. Для меня важно понимать себя и что мне нужно в жизни, следовать своим ценностям. Возможно, такие лекции хорошо зайдут лет в 17, когда девушка сама еще себя ищет. Но взрослым тетям.. обычно с течением жизни приходит понимание, что все в жизни невозможно уложить в радикальное следование пунктам. Она слишком многогранна что ли, для этого. Одним во взаимоотношениях может помогут такие советы. А другим разрушат, е
Потому, что и отношения она строит не одна, а с мужчиной, который тоже многогранен. И ему до твоих 5 пунктов может быть фиолетово)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр