Третье и четвертое в совокупности - она настоящая эгоистка.
Это из 4 пункта)
Именно благодаря этому она способна проявить уважение и сочувствие к другим людям. Именно эта любовь к себе позволяет ей любить других людей совершенно искренне: будь то близкие, друзья или ее партнер.
Это из 4 пункта)
Именно благодаря этому она способна проявить уважение и сочувствие к другим людям. Именно эта любовь к себе позволяет ей любить других людей совершенно искренне: будь то близкие, друзья или ее партнер.
Когнитивный диссонанс. Она любит себя, поэтому способна проявить любовь к окружающим.
"Делает только то, что хочет" - эгоизм в чистом виде.
Итак, первое.
Она самодостаточна. Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе.
Второе.
Она себя ни с кем не сравнивает. Ее не интересует, у кого какая длина ног, размер груди или возраст. Ей может нравиться чужая внешность, но она никогда никому в этом плане не завидует. И ей нравится в себе абсолютно все. Она любит себя не за
Чёрт подери! А такие бывают?)) Дайте две))
Если серьёзно, то то практически идеал, ну по крайней мере для меня.
Сдаётся мне, что двое с такими взглядами на житие, и могут создать оптимальную пару. И это совершенно не значит, что дама будет, в ущерб себе, сумки таскать, и карбюраторы чинить.
Чёрт подери! А такие бывают?)) Дайте две))
Если серьёзно, то то практически идеал, ну по крайней мере для меня.
Сдаётся мне, что двое с такими взглядами на житие, и могут создать оптимальную пару. И это совершенно не значит, что дама будет, в ущерб себе, сумки таскать, и карбюраторы чинить.