Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Нет) не пофиг. Если ты захочешь разбираться в карбюраторах- будешь считать себя мужчиной?)
Нет. А должна?
Я никогда не буду считать мужчиной, потому что меня мама родила девочкой.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Принципы тем и отличаются что ты их придерживаешься всегда) а не только когда хочу) У меня они есть и кроме проблем от них я в жизни ничего не видел) но таки могу смотреть на себя и не заниматься самооправданием) хотя не святой и за что в церкви свечки ставить есть
Ну так это говорит о хорошем воспитании и о том, что лично ВЫ сделали этот ВЫБОР!
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Нет. А должна? Я никогда не буду считать мужчиной, потому что меня мама родила девочкой.
Ну ты ж написала, что 5 пункт про это, а я ответила , что нет)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Так он не должен, это его выбор! ) Вы же сами ответили)
Он его делал в тишине) пообщайтесь с людьми и узнайте состояние перед боем.
Вспоним панфиловцев и ещё многих и многих. Они хотели умирать? Нет но это люди с принципами и ответственностью
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Почему слив? Я все это хотела делать для мужа- рожать, варить, воспитывать, заботиться. И в новых отношениях буду хотеть)
Переход на личности это слив

Жесткий да) у меня 2 состояния) либо мягкий и аморфный) либо жесткий и действующий) Действующим мне нравится жить больше
Круть, круть. Уверена, что и на такого как сейчас найдутся любительницы.
Но с матершиной перебор.
Марина, Москва, 42 года.

Он его делал в тишине) пообщайтесь с людьми и узнайте состояние перед боем. Вспоним панфиловцев и ещё многих и многих. Они хотели умирать? Нет но это люди с принципами и ответственностью
Я знаю такого человека лично- он в очередной раз сделал свой выбор и ушёл служить по контракту
Марина, Москва, 42 года.

Переход на личности это слив
Ты все это много раз писал о своей жене
Марина, Москва, 42 года.

Я знаю такого человека лично- он в очередной раз сделал свой выбор и ушёл служить по контракту
И я даже знаю почему, точно не Родину защищать)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

У меня логический тупик. Если я сейчас расстроюсь, что я ненастоящая, я нарушу "второе", сравнив себя с настоящей женщиной. А если я смирюсь с тем, что я мужчина, то нарушу "пятое"... Ведь настоящей женщине(по данным определениям) вообще пофиг, женщина она или мужчина. Что ж мне делать-то?
Смирись, здоровье дороже😀
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Он его делал в тишине) пообщайтесь с людьми и узнайте состояние перед боем. Вспоним панфиловцев и ещё многих и многих. Они хотели умирать? Нет но это люди с принципами и ответственностью
Он шел не умирать, он шел помогать людям и Родине. Не путайте понятия! Человек, который идёт осмысленно умирать - самоубийца. Про геройские поступки мы сейчас не говорим, мы про обычную жизнь. Это как про медиков, когда "ты обязан лезть в горящую машину, там же человек, ты ж гИпоКрату давал... " а он не обязан, это его выбор, у него семья и 2 дошколят. И он его сделает в ту или иную сторону...

Ну ты ж написала, что 5 пункт про это, а я ответила , что нет)
Не. Я обожаю гендерные различия) особенно в некоторых вещах blush_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Смирись, здоровье дороже😀
Да, пожалуй...))
Раз мужчина говорит, то так и сделаю)
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 18.05.2020 09:01
Марина, Москва, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы много встречали мужчин, чьи взгляды, цели и желания полностью совпадали с Вашими? А если что-то не совпадало, то подстраивались или сразу расставались?
Подстраивались , потому что любили и хотели подстраиваться)
Андрей, Россия, Краснодар, 56 лет
Андрей, Краснодар, 56 лет.

Девченки делали операции под обстрелом в Авгане не ради денег и уважения.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Антон, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да, пожалуй...)) Раз мужчина говорит, то так и сделаю)
Да вы же просто идеал!
Или лгунишка)
Марина, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Девченки делали операции под обстрелом в Авгане не ради денег и уважения.
Это подвиг, о чем Лидия выше писала. Если кто-то его не захотел совершать, думая о своих детях, это не плохо

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да вы же просто идеал! Или лгунишка)
Ну что Вы... Я никогда не лгу.... flirt_rt_70.gif
Андрей, Россия, Краснодар, 56 лет
Андрей, Краснодар, 56 лет.

Это подвиг, о чем Лидия выше писала. Если кто-то его не захотел совершать, думая о своих детях, это не плохо
Это плохо и дети тут не причём.
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Он шел не умирать, он шел помогать людям и Родине. Не путайте понятия! Человек, который идёт осмысленно умирать - самоубийца. Про геройские поступки мы сейчас не говорим, мы про обычную жизнь. Это как про медиков, когда "ты обязан лезть в горящую машину, там же человек, ты ж гИпоКрату давал... " а он не обязан, это его выбор, у него семья и 2 дошколят. И он его сделает в ту или иную сторону...
вы ответили на фразу Славы о панфиловцах. Так вот они шли именно умирать. Без иллюзий. Средняя продолжительность жизни в пехоте была 1 неделя. И тех кто "хотел", были единицы, остальными двигало чувство долга, ну и заградотряды.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр