Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это настоящие женщины😊
настоящие женщины- это те, у которых набор хромосом соответствует женскому wink_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Брак, общество, отношения. Держаться не на кого хочу, а на должен) Вот хочу я приходить домой и мыть посуду, готовить жрать, прибираться? 🧐 нет не хочу) но должен) Человек описанный в статье просто самовлюбленный эгоист и может выжить в 2 случаях) если он гений незаменимый) или вокруг него есть люди на которых он перекинул свои обязанности и едет)
Ответь на мой вопрос
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Самовлюбленное говно) по моему мнению это соответствует описанию человека из этой статьи) без разницы М это или Ж
Оу. Разбираетесь в сортах angel2.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Мало белковых продуктов что ли без мяса?
Насыщенные жиры и белки это мясо, рыба, творог
Марина, Москва, 42 года.

Брак, общество, отношения. Держаться не на кого хочу, а на должен) Вот хочу я приходить домой и мыть посуду, готовить жрать, прибираться? 🧐 нет не хочу) но должен) Человек описанный в статье просто самовлюбленный эгоист и может выжить в 2 случаях) если он гений незаменимый) или вокруг него есть люди на которых он перекинул свои обязанности и едет)
Видишь так как хочешь) не видишь всего остального
Марина, Москва, 42 года.

Насыщенные жиры и белки это мясо, рыба, творог
Я про другой вопрос)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Она точно также хочет любить и заботиться, но не потому что должна, а потому что ХОЧЕТ
Капризка короче) перечитай книгу sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Если мужчина делает что-то потому что должен, а не хочет- зачем такой мужчина?
Скажи бывшему если алименты не хочет платить пусть не платит sarcastic_rt_50.gif
И нынешнему что может делать дома что хочет sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Скажи бывшему если алименты не хочет платить пусть не платит И нынешнему что может делать дома что хочет
Он их хочет платить)это его дети)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
сейчас очень современно: я никому ничего не должен
Да, мода такая пошла. Стараюсь держаться подальше от людей с такой позицией)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

настоящие женщины- это те, у которых набор хромосом соответствует женскому
А если мужскому?😊
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 38 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 38 лет.

Переверни текст на мужчину и подумай сколько продлятся отношения с таким)
Вы не путайте готовность в любви отдавать, делиться и действовать в интересах второй половины и рабское и жертвенническое преклонение перед обьектом этой самой любви. Быть самодостаточным - не значит быть надменным эгоистом. Что говорит наш собеседник? Человек должен жить для других. То есть - что? Свои интересы воткнуть куда подальше? Я так жить не хочу, например. А Вы?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ты бы жил с человеком, который не хочет любить и заботиться и делает это, переступая через себя?
Я всю жизнь через свои хочу переступаю) потому что должен sarcastic_rt_50.gif потому что обязан sarcastic_rt_50.gif
Настоящий человек несёт ответственность не только за себя, но и за окружающих)
Марина, Москва, 42 года.

Он их хочет платить)это его дети)
Кстати, платит без всяких решений суда)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

сейчас очень современно: я никому ничего не должен
Русский феминизм sarcastic_rt_50.gif дайте мне права) а мои обязанности выполняйте сами sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Я всю жизнь через свои хочу переступаю) потому что должен потому что обязан Настоящий человек несёт ответственность не только за себя, но и за окружающих)
То есть ты в семье зарабатывал, не потому что хотел обеспечивать свою семью всем необходимым и быть для них тылом , а потому что должен?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
В тексте не сказано, что человек живет для себя, что ему/ей не нужны мужчина/женщина, что она/он не любит детей! Это даже не про "настоящих", это про то, что каждый сам выбирает, что ему нужно по жизни. Если девушка решила быть чайлдфри, это ее выбор... Если решила, что она будет домохозяйкой и родит любимому 5 детей - это тоже ее выбор. Это жизнь для себя, не для общества. Она /он не оглядывается по сторонам:а что скажут люди?! При этом любая женщина/любой мужчина может служить этому
А если ей это надоело то пусть детей воспитывает Мама, муж, Дет дом sarcastic_rt_50.gif
Прибирается если надоело тоже остальные окружающие sarcastic_rt_50.gif
Она же никому, ничего не должна sarcastic_rt_50.gif
Захотелось в баре с мальчиком трахнуться, пошла и трахнулась
Шалава какая то)
Марина, Москва, 42 года.

А если ей это надоело то пусть детей воспитывает Мама, муж, Дет дом Прибирается если надоело тоже остальные окружающие Она же никому, ничего не должна Захотелось в баре с мальчиком трахнуться, пошла и трахнулась Шалава какая то)
Сам такую выбрал)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Скажи бывшему если алименты не хочет платить пусть не платит И нынешнему что может делать дома что хочет
Алименты - это то, что законом установлено. Мы здесь не берем моральные стороны. А если "любимый", скрипя зубами, моет посуду, не потому, что он хочет сделать мне приятное, хоть и устал, а потому, что "должен" (только кому, непонятно), я бы подумала о "здоровости" таких отношений...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 08:36
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Антон, Санкт-Петербург, 49 лет.

Итак, первое. Она самодостаточна. Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе. Второе. Она себя ни с кем не сравнивает. Ее не интересует, у кого какая длина ног, размер груди или возраст. Ей может нравиться чужая внешность, но она никогда никому в этом плане не завидует. И ей нравится в себе абсолютно все. Она любит себя не за
Это ж как нужно боятся доверять другим людям чтоб целую мантру на себя мерять и радоваться(
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр