Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Скорее наоборот). По крайней мере у меня так. Вообще я недавно общалась с несколькими мужчинами иностранцами ( три из Германии и один из Праги). Они все задавали мне вопрос : " Кто меня обеспечивает ?" Или: " Кто мне помогает ? ". Будем честными : они хотели меня купить в прямом или переносном смысле, стать моими покровителями. И искренне удивлялись что обеспечиваю я себя сама. Они удивлялись что на их деньги я не ведусь. И даже не столь недавняя проблема с жильем у меня п
Почему тогда наоборот, если ты не согласилась?
Или ты про них?
Люди разные
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Если она не хочет отношений не противоречит, а если хочет?) Тоже не противоречит, потому что сама их хочет)
Вот это точно похоже на женщину! Они всегда попытаются извернуть что угодно в свою пользу sarcastic_rt_50.gif

.
Марина, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Вот это точно похоже на женщину! Они всегда попытаются извернуть что угодно в свою пользу .
Ну все и зависит от того, хочет или не хочет, смысл текста в этом)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

В итоге получается, что настоящая женщина это та, которая делает то, что она хочет) hm_rt_40.png
Андрей, Россия, Краснодар, 56 лет
Андрей, Краснодар, 56 лет.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Андрей все личное время потратил на других и даже не удосужился к 50 годам изучить орфографию русского языка. Что тут скажешь. Пожелаем ему удачи😂
Вы правы кто-то занимаетца интеллектуальным трудом а кто-то вкалывает физически и ему не до орфографии.
Марина, Москва, 42 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
В итоге получается, что настоящая женщина это та, которая делает то, что она хочет)
Получается да, но это не значит, что она абсолютная эгоистка и не хочет любить, заботиться и делать что-то для других)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Кто ещё тут болявый?
Я. Но мне надо больше кушать. А я худею, потому что так нравится. Потом плохо себя чувствую и начинаю обратно жрать. sarcastic_rt_50.gif

Получается да, но это не значит, что она абсолютная эгоистка и не хочет любить, заботиться и делать что-то для других)
Тогда все вообще настоящие, кроме махровых эгоисток sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 42 года.

Тогда все вообще настоящие, кроме махровых эгоисток
Те кто относятся к себе хуже без отношений, чем в них- нет)
И так по всем пунктам)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 07:56

Те кто относятся к себе хуже без отношений, чем в них- нет)
Но она так хочет)
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Итак, первое. Она самодостаточна. Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе. Второе. Она себя ни с кем не сравнивает. Ее не интересует, у кого какая длина ног, размер груди или возраст. Ей может нравиться чужая внешность, но она никогда никому в этом плане не завидует. И ей нравится в себе абсолютно все. Она любит себя не за
Лабковский. Этим все сказано. Если бы его фамилия стояла не в конце текста, а в начале, дальше можно было бы не читать.
Марина, Москва, 42 года.

Но она так хочет)
Нет) она так относится, а хочет быть в отношениях, потому что лучше к себе относится)ну и не только по этому)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 07:59
Марина, Москва, 42 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Лабковский. Этим все сказано. Если бы его фамилия стояла не в конце текста, а в начале, дальше можно было бы не читать.
Можете не читать, если не хотите)

Нет) она так относится, а хочет быть в отношениях, потому что лучше к себе относится)ну и не только по этому)
Ну, то есть, она делает то, что ей не хочется?)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 42 года.

Для меня существует 2 типа настоящих женщин . Это те,кто такими являются от природы и те кто прокачивают себя пытаясь ими казаться.
Я не настоящая женщина по Лабковскому)
И не пытаюсь ей стать ,потому что это буду не я.
Андрей, Россия, Краснодар, 56 лет
Андрей, Краснодар, 56 лет.

Марина, Москва, 42 года.

Ну, то есть, она делает то, что ей не хочется?)
Да) когда относится к себе так) если бы ей этого хотелось, она бы одинаково к себе относилась в независимости от обстоятельств)
Марина, Москва, 42 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Для меня существует 2 типа настоящих женщин . Это те,кто такими являются от природы и те кто прокачивают себя пытаясь ими казаться. Я не настоящая женщина по Лабковскому) И не пытаюсь ей стать ,потому что это буду не я.
А никто и не прокачивает, как тебе кажется)

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Для меня существует 2 типа настоящих женщин . Это те,кто такими являются от природы и те кто прокачивают себя пытаясь ими казаться. Я не настоящая женщина по Лабковскому) И не пытаюсь ей стать ,потому что это буду не я.
Насть, ты как раз одна из самых настоящих тут (по Лабковскому в том числе) give-rose_rt_60.gif
Марина, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
А также обязательства.
Какие? Можно назвать обязательством варить борщ, но если его нравится и хочется варить для кого-то- это тоже обязательство)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр