Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
угадай что сдерживало мои хочу?)
Моральные принципы, ты хотел их придерживаться
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Алименты - это то, что законом установлено. Мы здесь не берем моральные стороны. А если "любимый", скрипя зубами, моет посуду, не потому, что он хочет сделать мне приятное, хоть и устал, а потому, что "должен" (только кому, непонятно), я бы подумала о "здоровости" таких отношений...
🤣🤣🤣 если не хочет) то это принуждение) или обязанности )
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Периодами да) все устают) периодами были возможности трахать девочек гораздо интересней чем бж) а если ещё очередной заеб ceкcа нет я обиделась) угадай что сдерживало мои хочу?) Спасатель хочет кидаться и рисковать своей жизнью спасая чужих детей? Военный хочет под пули лезть? Нет но он сделал выбор, дал присягу.
Ты какой-то грубый стал и неженственный beee_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да это вне гендера, парней тоже много таких, современных и модных)
Согласен)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Да, забыла ответить про процент. Понятия не имею. И какой смысл знать что-то про этот процент? Вы опять пытаетесь подвести к мысли, что лучше подстроиться под какое-то (по Вашему мнению) большинство? Не-а, во-первых, это воображаемое большинство, просто Вы проецируете свои мужские взгляды на остальных мужчин. Дело вообще не в большинстве, а в том, кого замечать и видеть среди миллионов женщин и мужчин) И, во-вторых, подстраиваться - это не быть собой, какое уж тут счастье. Петя любит таких,
Вы много встречали мужчин, чьи взгляды, цели и желания полностью совпадали с Вашими? А если что-то не совпадало, то подстраивались или сразу расставались?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Периодами да) все устают) периодами были возможности трахать девочек гораздо интересней чем бж) а если ещё очередной заеб ceкcа нет я обиделась) угадай что сдерживало мои хочу?) Спасатель хочет кидаться и рисковать своей жизнью спасая чужих детей? Военный хочет под пули лезть? Нет но он сделал выбор, дал присягу.
Так он не должен, это его выбор! ) Вы же сами ответили)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Постараюсь пережить, что некто популяоный не считает меня настоящей женщиной
Даже и не старайтесь😊
Марина, Москва, 42 года.

Вау переходим на личности? Слив засчитан 😎🤣🤣🤣 Я вообще не о себе) а о той кого описывает статья)
Почему слив? Я все это хотела делать для мужа- рожать, варить, воспитывать, заботиться. И в новых отношениях буду хотеть)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Ты бы жил с человеком, который не хочет любить и заботиться и делает это, переступая через себя?
Если ты посмотришь этапы любви) то там есть период отвращения. Когда все держится на ответственности) я через него проходил и знаешь когда разговаривали с бж она была в шоке что в тот период она у меня кроме задолбала писец хочу сбежать ни каких эмоций не вызывала)
Потому что я уже выбор сделал и ответственность за свой выбор нёс) То есть заботился и давал все что нужно.
По этому сейчас и до настоящей любви единицы браков доходят. Ни кто, ни кому ничего не должен) а ответственность это миф)
Лидия, Москва, 43 года.

🤣🤣🤣 если не хочет) то это принуждение) или обязанности )
Моя ошибка только в том, что я "заставляю " уделять внимание младшей. Уже подумываю о том, зачем мне это надо и надо ли такая "любовь" моему ребенку... Я ж человек, я тоже ошибаюсь) А без его 10 тыс. я отлично проживу и даже не замечу, были они или нет)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Через год дети забудут своего папу , так как у них, в принципе, он был только биологический... А женщина будет жить дальше) Или вы сейчас реально думаете, что большинство женщин живут на алименты? ... Извечная тема...
Вы это говорите отцу с 2 детьми sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Если ты посмотришь этапы любви) то там есть период отвращения. Когда все держится на ответственности) я через него проходил и знаешь когда разговаривали с бж она была в шоке что в тот период она у меня кроме задолбала писец хочу сбежать ни каких эмоций не вызывала) Потому что я уже выбор сделал и ответственность за свой выбор нёс) То есть заботился и давал все что нужно. По этому сейчас и до настоящей любви единицы браков доходят. Ни кто, ни кому ничего не должен) а ответственность это миф)
Так это тоже ваш выбор))))) Мы об этом и говорим!
Марина, Москва, 42 года.

Если ты посмотришь этапы любви) то там есть период отвращения.
Почему у меня не было?) да, были моменты, например, когда очень устала и с-сом заниматься не хочется, и не занималась- и муж это понимал и принимал) это было не часто, но было)
Андрей, Россия, Краснодар, 56 лет
Андрей, Краснодар, 56 лет.

Так он не должен, это его выбор! ) Вы же сами ответили)
Как мужчина он должен и обязан это делать а не быть пофигистом.
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Даже и не старайтесь😊
У меня логический тупик.
Если я сейчас расстроюсь, что я ненастоящая, я нарушу "второе", сравнив себя с настоящей женщиной. hm_rt_40.png
А если я смирюсь с тем, что я мужчина, то нарушу "пятое"... Ведь настоящей женщине(по данным определениям) вообще пофиг, женщина она или мужчина.
Что ж мне делать-то? hm_rt_40.png
Лидия, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Как мужчина он должен и обязан это делать а не быть пофигистом.
Ну если его воспитали так, что дети ему не нужны?! Я ж не могу его заставить)
Марина, Москва, 42 года.

Ведь настоящей женщине(по данным определениям) вообще пофиг, женщина она или мужчина.
Нет) не пофиг. Если ты захочешь разбираться в карбюраторах- будешь считать себя мужчиной?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Моральные принципы, ты хотел их придерживаться
Принципы тем и отличаются что ты их придерживаешься всегда) а не только когда хочу)
У меня они есть и кроме проблем от них я в жизни ничего не видел) но таки могу смотреть на себя и не заниматься самооправданием) хотя не святой и за что в церкви свечки ставить есть
Марина, Москва, 42 года.

Принципы тем и отличаются что ты их придерживаешься всегда)
У мужа оказалось не так)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ты какой-то грубый стал и неженственный
Жесткий да) у меня 2 состояния) либо мягкий и аморфный) либо жесткий и действующий)
Действующим мне нравится жить больше
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр