Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Когда был мой призыв задали вопрос кто в авган шаг вперёд весь строй зделал ,а сейчас что.Нахвотались с запада.
Женщина- мать тоже обязана как вы поступить?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Вы все правильно поняли)
Я воще понятливый sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Краснодар, 56 лет
Андрей, Краснодар, 56 лет.

Марина, Москва, 42 года.

А сейчас что медики делают.
Медики - это не все

Так и настоящей женщиной не все хотят.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Когнитивный диссонанс. Она любит себя, поэтому способна проявить любовь к окружающим. "Делает только то, что хочет" - эгоизм в чистом виде.
Давайте по факту : в больших городах любой человек может позволить себе делать только то что он хочет, при этом не нарушая законы. При этом общественный строй не изменится. Отсюда вывод: это не эгоизм, а следование своим потребностям.
Конкретный пример: один врач по своей потребности пошел в медицинский - он прекрасный чуткий специалист. Второй - по прихоти своей семьи, т.к все его предки- медики. Он ходит на работу автоматически , нет чуткости, нет эмпатии. Сможет ли такой врач рассмотреть и предвидеть проблемы пациента ? Нет. Третий пошел в медицинский потому что там стипендия больше и он всегда будет при рабочем месте. Соответственно , и в своей профессии он будет видеть только деньги.
Марина, Москва, 42 года.

Так и настоящей женщиной не все хотят.
Кто-то с этим спорит? Как и медиком не все хотят
Фёдор, Россия, Подольск, 46 лет
Фёдор, Подольск, 46 лет.

Итак, первое. Она самодостаточна. Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе. Второе. Она себя ни с кем не сравнивает. Ее не интересует, у кого какая длина ног, размер груди или возраст. Ей может нравиться чужая внешность, но она никогда никому в этом плане не завидует. И ей нравится в себе абсолютно все. Она любит себя не за
Гайд "Как остаться навсегда одной". Жестяная жесть.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Привет .Я бы таких женщин зжигал на костре .
То есть, если женщина хочет быть собой, то её сжечь надо?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А сейчас что медики делают.
Так не все же идут в инфекцию! Я не пошла - мне некому на 1,5 месяца вахты оставить своих детей и престарелую маму. Это мой выбор. И угрызений совести, что я не на передовой, я не испытываю. Мне есть, кому помогать, другие болезни никто не отменял.
Замужем

Когда был мой призыв задали вопрос кто в авган шаг вперёд весь строй зделал ,а сейчас что.Нахвотались с запада.
Самонадеянность и самодовольство еще никого до добра не доводила. И на Западе тоже есть чему поучиться
Замужем

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Гайд "Как остаться навсегда одной". Жестяная жесть.
Тут я вспомнила цитату из романа " Унесенные ветром " : " Ну почему чтобы получить мужа нужно дуру из себя строить?". Времена меняются, а ее актуальность возрастает
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 18.05.2020 09:34
Марина, Москва, 42 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Давайте по факту : в больших городах любой человек может позволить себе делать только то что он хочет, при этом не нарушая законы. При этом общественный строй не изменится. Отсюда вывод: это не эгоизм, а следование своим потребностям. Конкретный пример: один врач по своей потребности пошел в медицинский - он прекрасный чуткий специалист. Второй - по прихоти своей семьи, т.к все его предки- медики. Он ходит на работу автоматически , нет чуткости, нет эмпатии. Сможет ли такой врач рассмотреть и
У нас некоторые девчонки намеренно поступали в технический университет, потому что там мальчиков больше)
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Давайте по факту : в больших городах любой человек может позволить себе делать только то что он хочет, при этом не нарушая законы. При этом общественный строй не изменится. Отсюда вывод: это не эгоизм, а следование своим потребностям. Конкретный пример: один врач по своей потребности пошел в медицинский - он прекрасный чуткий специалист. Второй - по прихоти своей семьи, т.к все его предки- медики. Он ходит на работу автоматически , нет чуткости, нет эмпатии. Сможет ли такой врач рассмотреть и
Выбор профессии - это выбор конкретного человека, который он должен делать самостоятельно.
Когда человек делает только то, что он хочет - это эгоист.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Почему слив? Я все это хотела делать для мужа- рожать, варить, воспитывать, заботиться. И в новых отношениях буду хотеть)

Вот приметное описание нормального, самодостаточного человека.
Позже в дискуссию вернусь работать надо) можете пока ещё - поставить)
Марина, Москва, 42 года.

Выбор профессии - это выбор конкретного человека, который он должен делать самостоятельно. Когда человек делает только то, что он хочет - это эгоист.
Если он хочет любить и заботиться? И делает это. Тоже эгоист?
Замужем

Выбор профессии - это выбор конкретного человека, который он должен делать самостоятельно. Когда человек делает только то, что он хочет - это эгоист.
Так если это не противоречит закону ,тогда что в этом плохого ?

Научились мана сенга результат,жопа.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Так если это не противоречит закону ,тогда что в этом плохого ?
А где я сказал, что эгоизм это плохо?
Я лишь назвал вещи своими именами)
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

А зачем полноценной женщине отказываться от живого общения ? Тут скорее такой подход : нет отношений - она себя комфортно чуввствует. Есть отношения - отлично. Но полноценная женщина никогда не будет гоняться за ними. Для нее это никогда не будет целью.
В реальной жизни полноценной женщине общения не хватает?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр