загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
В реальной жизни полноценной женщине общения не хватает?
А женщине в отношениях?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Итак, первое. Она самодостаточна. Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе. Второе. Она себя ни с кем не сравнивает. Ее не интересует, у кого какая длина ног, размер груди или возраст. Ей может нравиться чужая внешность, но она никогда никому в этом плане не завидует. И ей нравится в себе абсолютно все. Она любит себя не за
Интересно как) сохраню для себя, я пока не настоящая)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Итак, первое. Она самодостаточна. Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе. Второе. Она себя ни с кем не сравнивает. Ее не интересует, у кого какая длина ног, размер груди или возраст. Ей может нравиться чужая внешность, но она никогда никому в этом плане не завидует. И ей нравится в себе абсолютно все. Она любит себя не за
Вот не спится тебе в такую рань темы создавать mosking_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
Вот не спится тебе в такую рань темы создавать
Я всегда рано встаю)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

В реальной жизни полноценной женщине общения не хватает?
Я не совсем поняла : полноценная женщина себя должна в забвение отправить ?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Я всегда рано встаю)
Жаворонок biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 09:40
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Скорее наоборот). По крайней мере у меня так. Вообще я недавно общалась с несколькими мужчинами иностранцами ( три из Германии и один из Праги). Они все задавали мне вопрос : " Кто меня обеспечивает ?" Или: " Кто мне помогает ? ". Будем честными : они хотели меня купить в прямом или переносном смысле, стать моими покровителями. И искренне удивлялись что обеспечиваю я себя сама. Они удивлялись что на их деньги я не ведусь. И даже не столь недавняя проблема с жильем у меня п
Если вам так не важны деньги, зачем вы с тремя немцами и одним чехом эти вопросы обсуждали?
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я не совсем поняла : полноценная женщина себя должна в забвение отправить ?
Полноценная женщина имеет всё необходимое общение в реальной жизни.
Марина, Москва, 41 год.

Полноценная женщина имеет всё необходимое общение в реальной жизни.
Мне вас жаль)
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Если он хочет любить и заботиться? И делает это. Тоже эгоист?
Если, если, если, если...
Человек, который делает только то, что он хочет - эгоист.
Если хочет любить и заботиться только так как он этого хочет (видит) не прислушиваясь к тому, к кому направлена любовь и забота - это полных швах. Благими намерениями дорога в ад вымощена.
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Если хочет любить и заботиться только так как он этого хочет (видит) не прислушиваясь к тому, к кому направлена любовь и забота
А если он хочет прислушиваться?)
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Сделать настоящюю женщину из одного ребра проблематично.
🐧, Москва, 38 лет.

Мне вас жаль)
Это, конечно, имеет значение sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

А если он хочет прислушиваться?)
Я своё мнение сказал. Отвечать на бесконечные ваши если более не собираюсь bye_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
другие болезни никто не отменял
Там ещё хуже да? По отзывам врачей
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Я своё мнение сказал. Отвечать на бесконечные ваши если более не собираюсь
bye_rt_52.gif мне и не нужно)
Марина, Москва, 41 год.

Это, конечно, имеет значение
Аналогично)
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Марин это была утренея зарядка мозга.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы много встречали мужчин, чьи взгляды, цели и желания полностью совпадали с Вашими? А если что-то не совпадало, то подстраивались или сразу расставались?
А зачем полностью? Не стоит преувеличивать и подводить к утопичности подобного. Я говорю о базовых совпадения на нравственном уровне (отношение к жизни, к себе, к другому человеку), да, таких людей достаточно много. И не со всеми же из них нужно строить отношения wacko_rt_40.gif В контексте этого обсуждения главное, что они существуют. А подстройка на бытовом уровне (вероятно, её Вы имеете в виду) проходит без проблем, это такая мелочь, когда основное совпадает.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Все эти слова - товар, не имеющие к жизни никакого отношения. Его продает м.лобковский. Хорошо продается "сладкое" - он его и продает, если бы в цене было "горькое", то слова были бы другими.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр