Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Любить это отдавать, заботиться) Это уже делать не для себя) это не настоящая женщина) Настоящая хочет что бы ее любили и этим пользоваться в своих интересах 😈
А разве у настоящей женщины нет желания отдавать и заботиться ? Есть и оно даже ярче выражено чем принимать
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я про другой вопрос)
Повтори вроде на все ответил
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А если мужскому?😊
значит не настоящая женщина, а настоящий мужчина (тех кто пол поменяли и извращенцев не будем трогать) smile_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Русский феминизм дайте мне права) а мои обязанности выполняйте сами
Да это вне гендера, парней тоже много таких, современных и модных)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Он их хочет платить)это его дети)
Ну когда не захочет) забери судебный приказ и ему об этом скажи) посмотри ситуацию через год)
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Повтори вроде на все ответил
Ты бы жил с человеком, который не хочет любить и заботиться и делает это, переступая через себя?
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Я всю жизнь через свои хочу переступаю) потому что должен потому что обязан Настоящий человек несёт ответственность не только за себя, но и за окружающих)
поэтому вы и не настоящая женщина haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 42 года.

Ну когда не захочет) забери судебный приказ и ему об этом скажи) посмотри ситуацию через год)
Его и нет, приказа)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Вы не путайте готовность в любви отдавать, делиться и действовать в интересах второй половины и рабское и жертвенническое преклонение перед обьектом этой самой любви. Быть самодостаточным - не значит быть надменным эгоистом. Что говорит наш собеседник? Человек должен жить для других. То есть - что? Свои интересы воткнуть куда подальше? Я так жить не хочу, например. А Вы?
Быть самодостаточным не то что описано в этой агитке)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А если ей это надоело то пусть детей воспитывает Мама, муж, Дет дом Прибирается если надоело тоже остальные окружающие Она же никому, ничего не должна Захотелось в баре с мальчиком трахнуться, пошла и трахнулась Шалава какая то)
А вот тут мы говорим, как нас воспитали, и как мы воспитаем своих детей!
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Да, такие мужчины могут найтись. Однако, насколько велик процент? .
Да, забыла ответить про процент.

Понятия не имею. И какой смысл знать что-то про этот процент? Вы опять пытаетесь подвести к мысли, что лучше подстроиться под какое-то (по Вашему мнению) большинство? Не-а, во-первых, это воображаемое большинство, просто Вы проецируете свои мужские взгляды на остальных мужчин. Дело вообще не в большинстве, а в том, кого замечать и видеть среди миллионов женщин и мужчин) И, во-вторых, подстраиваться - это не быть собой, какое уж тут счастье. Петя любит таких, Вася предпочитает других, какое мне до этого дело? Оба они обязательно найдут тех самых женщин. Люди все разные, и здорово, когда им не приходится ломать себя в угоду не подходящим им мужчинам или женщинам, или стереотипам, что уже совсем грустно, а быть в паре с тем, кто просто разделяет твои взгляды.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кстати, платит без всяких решений суда)
Ну ок)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Таня, Россия, Москва писала:
значит не настоящая женщина, а настоящий мужчина (тех кто пол поменяли и извращенцев не будем трогать)
Да, извращенцев лучше не трогать, могут не так понять и придется убегать😀
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 38 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 38 лет.

Быть самодостаточным не то что описано в этой агитке)
А что? Дайте свою оценку.
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Постараюсь пережить, что некто популяоный не считает меня настоящей женщиной biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 42 года.

То есть ты в семье зарабатывал, не потому что хотел обеспечивать свою семью всем необходимым и быть для них тылом , а потому что должен?
И второй вопрос)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

То есть ты в семье зарабатывал, не потому что хотел обеспечивать свою семью всем необходимым и быть для них тылом , а потому что должен?
Периодами да) все устают) периодами были возможности трахать девочек гораздо интересней чем бж) а если ещё очередной заеб с-са нет я обиделась) угадай что сдерживало мои хочу?)
Спасатель хочет кидаться и рисковать своей жизнью спасая чужих детей? Военный хочет под пули лезть?
Нет но он сделал выбор, дал присягу.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Через год дети забудут своего папу , так как у них, в принципе, он был только биологический... А женщина будет жить дальше) Или вы сейчас реально думаете, что большинство женщин живут на алименты? biggrin_rt_40.png
... Извечная тема...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Постараюсь пережить, что некто популяоный не считает меня настоящей женщиной
Крепись give-rose_rt_60.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сам такую выбрал)
Вау переходим на личности?
Слив засчитан 😎🤣🤣🤣
Я вообще не о себе) а о той кого описывает статья)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр