А зачем полноценной женщине отказываться от живого общения ? Тут скорее такой подход : нет отношений - она себя комфортно чуввствует. Есть отношения - отлично. Но полноценная женщина никогда не будет гоняться за ними. Для нее это никогда не будет целью.
Гоняются и относятся к себе лучше в отношениях женщины с комплексами
А зачем полноценной женщине отказываться от живого общения ? Тут скорее такой подход : нет отношений - она себя комфортно чуввствует. Есть отношения - отлично. Но полноценная женщина никогда не будет гоняться за ними. Для нее это никогда не будет целью.
Целью - нет, но здоровое желание любить и быть любимой, по-моему это нормально.
Она самодостаточная. Так зачем ей вообще кто-то? Самодостаточным вообще никто не нужен для радости и счастья...
Да, такие мужчины могут найтись. Однако, насколько велик процент?
.
Почему не нужен? Нужен) ответ в самом низу текста)
Но не нужно искать любви, это бессмысленно. Нужно быть ее достойной / достойным
Почему нет? Можно и поискать. Ну, если не находишь - не обязательно падать в депрессию. А так - что тут плохого? Мы тут все для того и собрались. Ну, почти все.
Она самодостаточная. Так зачем ей вообще кто-то? Самодостаточным вообще никто не нужен для радости и счастья...
Да, такие мужчины могут найтись. Однако, насколько велик процент?
.
Вы пытаетесь людям показать ошибки логики или несоответствие своего поведения написанному? Это бесполезно. Дайте им просто помечтать.
Кто знает, кто знает? Полно подлецов, превосходно знающих орфографию... и не одного языка...)
.
Судя потому, что он жаждет сжигать на костре инквизиции всех женщин, которые отказывались, очевидно быть такими, как ему хотелось бы - доброты там мало😂😂😂😂😂😂 Эгоизма больше, чем во мне - это точно! И потом, раз уж вышел в открытое пространство со своими убогими мыслями, думаю есть смысл их хотя бы грамотно излагать.
Почему нет? Можно и поискать. Ну, если не находишь - не обязательно падать в депрессию. А так - что тут плохого? Мы тут все для того и собрались. Ну, почти все.
Ну мы же ищем тех, кого полюбим и тех, кто полюбит нас)
Скорее наоборот). По крайней мере у меня так. Вообще я недавно общалась с несколькими мужчинами иностранцами ( три из Германии и один из Праги). Они все задавали мне вопрос : " Кто меня обеспечивает ?" Или: " Кто мне помогает ? ". Будем честными : они хотели меня купить в прямом или переносном смысле, стать моими покровителями. И искренне удивлялись что обеспечиваю я себя сама. Они удивлялись что на их деньги я не ведусь.
И даже не столь недавняя проблема с жильем у меня показала кто есть кто.