загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Итак, первое. Она самодостаточна. Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе. Второе. Она себя ни с кем не сравнивает. Ее не интересует, у кого какая длина ног, размер груди или возраст. Ей может нравиться чужая внешность, но она никогда никому в этом плане не завидует. И ей нравится в себе абсолютно все. Она любит себя не за
Что за бред? Что за настоящая женщина, которой не нужна семья? Как женщина может себя чувствовать нормальной без отношений.
Марина. Вы в одних темах пытаетесь всем доказать какая вы нормальная и правильная, в других показываете свое перевернутое мировоззрение. У вас что раздвоение личность что ли?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Что за бред? Что за настоящая женщина, которой не нужна семья? Как женщина может себя чувствовать нормальной без отношений. Марина. Вы в одних темах пытаетесь всем доказать какая вы нормальная и правильная, в других показываете свое перевернутое мировоззрение. У вас что раздвоение личность что ли?
Прежде, чем делать выводы, почитайте мои комментарии к теме
И я ничего никому не пытаюсь доказать)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Обязательно расскажу своей дочери, что она должна любить себя, а не делать что-то, чтобы угодить мужчине переступая через себя. Только, если сама будет этого хотеть)
А мы потом удивляемся, почему молодые девушки выходят замуж не по любви, а по расчету и думают ни о том, как правильно строить семейные отношения, а что для себя любимой с этих отношений поиметь. Оказывается мамы учат любить только себя.
Марина, Москва, 41 год.

А мы потом удивляемся, почему молодые девушки выходят замуж не по любви, а по расчету и думают ни о том, как правильно строить семейные отношения, а что для себя любимой с этих отношений поиметь. Оказывается мамы учат любить только себя.
Когда женщина любит себя, она не будет выходить замуж по расчёту- ей будет не комфортно в отношениях без любви)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потому, что и отношения она строит не одна, а с мужчиной, который тоже многогранен. И ему до твоих 5 пунктов может быть фиолетово)))
Вот да. И любые отношения и семья - такая взаимосвязанная система...там может быть вообще далеко от этих пунктов. При этом женщина возможно будет не менее счастлива.

Если по конкретно данным пунктам, например.
У меня знакомая - косметолог, вот она не вписывается в эти пункты, если подумать. Например, она говорила, что худела прежде всего для мужа ))) в итоге сюросила прилично вес лет 10 назад и так и держит.
Может это и неправильно для господина Лабковского, но у нее такой стимул был. Ей сейчас за 40, она стройная как девушка.
И да, лицо она немного себе корректировала, морщинки убирала после 40 лет. Выглядит сейчас вполне естественно, ничего не накачано, косметикой почти не пользуется, при этом красивое молодое лицо.
Что она мне про мужа рассказывала. Что он в семье главный и ему не нравится, когда вечером нет общего семейного ужина. И она 20 лет вечером спешит домой, чтобы раньше него быть. Такой у него блин пунктик. Она к этому относится нормально. Это я к примеру говорю, вот просто в каждой семье свои таракашки))

И что,она не настоящая женщина?)) у нее трое детей, свой бизнес, который с нуля поднимала, и с мужем в браке уже 20 лет. Я ею восхищаюсь.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Когда женщина любит себя, она не будет выходить замуж по расчёту- ей будет не комфортно в отношениях без любви)
Когда женщина любит себя,она любит только себя)мужчину считает приложением к себе wink_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да ладно... Когда она будет любить только себя ей будет пофиг на любовь к другому. Встречал я таких. Их ни чего не интересует кроме их самих. А брак по расчету - это само то для них. Там есть где развернуться. Сначала пожить на всем готовом, себе любимой ни в чем не отказывая, потом родить ребенка, развестись, урвав у мужа все, что можно, спекулируя ребенком. А потом на содержании бывшего мужа так и жить.
Марина, Москва, 41 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот да. И любые отношения и семья - такая взаимосвязанная система...там может быть вообще далеко от этих пунктов. При этом женщина возможно будет не менее счастлива. Если по конкретно данным пунктам, например. У меня знакомая - косметолог, вот она не вписывается в эти пункты, если подумать. Например, она говорила, что худела прежде всего для мужа ))) в итоге сюросила прилично вес лет 10 назад и так и держит. Может это и неправильно для господина Лабковского, но у нее такой стимул был. Ей с
По пунктам:
Про похудение- для мужа, ок не подходит
Убирала морщинки тоже для мужа? Хотела быть на кого-то похожа? Или для себя- чтобы самой себе нравится в зеркале?
Семейные ужины ей не нравятся? Или тоже как и мужу приятны?
Марина, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Когда женщина любит себя,она любит только себя)мужчину считает приложением к себе
Нет, пункт 4
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Нет, пункт 4
Этому психологу нужен психолог женского пола)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот да. И любые отношения и семья - такая взаимосвязанная система...там может быть вообще далеко от этих пунктов. При этом женщина возможно будет не менее счастлива. Если по конкретно данным пунктам, например. У меня знакомая - косметолог, вот она не вписывается в эти пункты, если подумать. Например, она говорила, что худела прежде всего для мужа ))) в итоге сюросила прилично вес лет 10 назад и так и держит. Может это и неправильно для господина Лабковского, но у нее такой стимул был. Ей с
Вот и я о том. Главное, чтобы быть счастливой. А уж как ты этого добиваться будешь, подстраиваясь под мужчину или корону надевать, дело сугубо индивидуальное.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Когда женщина любит себя,она любит только себя)мужчину считает приложением к себе
Это наверное уже относится в самовлюбленности, думаю Марина имела ввиду адекватную любовь к себе без звездной болезни)
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это наверное уже относится в самовлюбленности, думаю Марина имела ввиду адекватную любовь к себе без звездной болезни)
Я такую, но каждый видит то, что хочет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я такую, но каждый видит то, что хочет
Наверное судят по личным примерам из жизни когда любовь к себе превратилась в эгоизм, такое часто бывает, к сожаленью
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
С учетом этого пункта вся тема - в утиль. Согласно теории этого психолога, настоящая женщина не терпит манипуляций и навязываемого мнения. В тоже время, сам психолог навязывает всем женщинам какие-то пять пунктов, тупо манипуляция - делайте, как говорю вам я и вы будете абсолютно свободны и независимы. Бред у психолога случился.
Ему нужно книжки продавать и клиенток круг иметь, что бы бабло зарабатывать )
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наверное судят по личным примерам из жизни когда любовь к себе превратилась в эгоизм, такое часто бывает, к сожаленью
Любить себя нужно, но в меру. Нужно и критически к себе относиться. Как это любить себя и не под кого не подстраиваться? Не подстраиваться под человека, это значит его под себя подстраивать. Если отношения равные, то по любому подстраиваться придется. Только начальник может себе позволить не подстраиваться под подчиненных. Хотя и ему нужно учитывать их мнение.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

По пунктам: Про похудение- для мужа, ок не подходит Убирала морщинки тоже для мужа? Хотела быть на кого-то похожа? Или для себя- чтобы самой себе нравится в зеркале? Семейные ужины ей не нравятся? Или тоже как и мужу приятны?
Вопрос не про нравится или нет. Она не считает, что обязательно это надо делать.
А для него это важно.

Да че это обсуждать, я ее спрашивала, что нужно чтобы так больше 20 лет прожить вместе? она живет по другому принципу - идти на компромисс и многое прощать. Имеется ввиду не то, что идет вразрез с ценностями.
А прощать то, что у вас разные тараканы могут быть, разные взгляды на одни и те же вещи, но нужно все равно приходить к общему знаменателю. Поэтому уступать очень во многом. И это взаимно.
Вообще, это не мой единственный пример. Свекровь то же самое мне говорила, а они скоро 40 лет отметят семейной жизни. У нее характер вообще взрывной. Муж тоже жесткий по нраву. Только прощать и во многом подстраиваться. В большинстве случаев именно так преодолевают разногласия в такой длительной семейной жизни.
Конечно, кто-то и душа в душу живет и вообще нет разногласий и 20, и 30 лет)) и женщина все делает только для себя. И мужчина походу тоже.. Наверно где-то в идеальном мире)) где все их хотелки идеально сходятся))
Дарья, Москва, 39 лет.

Любить себя нужно, но в меру
Так она про это и писала, как я поняла)
Марина, Москва, 41 год.

Вопрос не про нравится или нет. Она не считает, что обязательно это надо делать. А для него это важно. Да че это обсуждать, я ее спрашивала, что нужно чтобы так больше 20 лет прожить вместе? она живет по другому принципу - идти на компромисс и многое прощать. Имеется ввиду не то, что идет вразрез с ценностями. А прощать то, что у вас разные тараканы могут быть, разные взгляды на одни и те же вещи, но нужно все равно приходить к общему знаменателю. Поэтому уступать очень во многом. И это в
Это не противоречит смыслу текста)
Под любимого человека хочется подстраиваться и прощать его)
Смысл Людмила описала- когда отношения завязывают не потому что их хочется, а потому что надо. Это как раз- возраст подходит, удобно, расчёт и тд
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так она про это и писала, как я поняла)
Вот про что пишет Марина "Обязательно расскажу своей дочери, что она должна любить себя, а не делать что-то, чтобы угодить мужчине переступая через себя". Нефиг угождать мужчине. Да видимо и ни кому угождать не надо.
Хотя Марина как обычно тут пишет взаимоисключающие вещи. Что не удивительно.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр