загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Для Вас, не для меня) Вы можете разместить тут свой текст. Он будет наполнен смыслом для Вас и вызывет отклик ещё у кого-то. Не все тексты и взгляды нам близки, это нормально.
Вы психолог или перечитали?
Их стиль- много умных слов без привязки друг к другу и предмету, и главное - оставлящие туманную недосказанность.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 10:17
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Итак, первое. Она самодостаточна. Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе. Второе. Она себя ни с кем не сравнивает. Ее не интересует, у кого какая длина ног, размер груди или возраст. Ей может нравиться чужая внешность, но она никогда никому в этом плане не завидует. И ей нравится в себе абсолютно все. Она любит себя не за
По мне так тут просто описан самодостаточный человек, по настоящему женщина раскрывается в отношениях с мужчиной, когда рядом человек , который ее любит, принимает такой какая она есть, позволяет ее маленькие сумасбродства и глупости, ее заботу и любовь .
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну да, пьющие, бьющие, агрессивные, но зато настоящие.
Не вижу противоречия. Если чел пьёт, бьёт, и агрессивен значит такой он настоящий. Чикатило, какой настоящий? Маньяк, или примерный семьянин?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Не вижу противоречия. Если чел пьёт, бьёт, и агрессивен значит такой он настоящий. Чикатило, какой настоящий? Маньяк, или примерный семьянин?
Может и настоящий, но мужчиной уже не назвать. От слова совсем.
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 49 лет.

Расслабьтесь, Марина, после очередного
тренинга личностного роста. Очередная тема как ей зашибись без
мужика-козла под боком. А если кто не согласен, то либо это женщины
полностью и счастливо растворившиеся в своей семье, муже, детях и поэтому
дальше своего носа не видят, либо те самые мужчины-козлы женоненавистники,
которые не достойны ноготка на ее мизинце. Так как то.

Предлагайте!)
Да просто психотип такой, вот и всё))

Почему ж нет))? Вторичные и первичные ни кто не отменял sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Расслабьтесь, Марина, после очередного тренинга личностного роста. Очередная тема как ей зашибись без мужика-козла под боком. А если кто не согласен, то либо это женщины полностью и счастливо растворившиеся в своей семье, муже, детях и поэтому дальше своего носа не видят, либо те самые мужчины-козлы женоненавистники, которые не достойны ноготка на ее мизинце. Так как то.
sarcastic_rt_50.gif

Скорее всего у вас в голове сидит "Повесть о настоящем человеке" тов. Полевого)
Но у слова настоящий есть другое значение - не поддельный.
Марина, Москва, 41 год.

Расслабьтесь, Марина, после очередного тренинга личностного роста. Очередная тема как ей зашибись без мужика-козла под боком. А если кто не согласен, то либо это женщины полностью и счастливо растворившиеся в своей семье, муже, детях и поэтому дальше своего носа не видят, либо те самые мужчины-козлы женоненавистники, которые не достойны ноготка на ее мизинце. Так как то.
Минус за лень прочитать всю тему и мои комментарии)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Скорее всего у вас в голове сидит "Повесть о настоящем человеке" тов. Полевого) Но у слова настоящий есть другое значение - не поддельный.
Тут речь о другом совсем.
Не путайте мягкое с круглым.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Думаю, она и не напрягается. Ей комфортно в этой жизни. Марин, извини, что за тебя отвечаю)
Марина, Москва, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Думаю, она и не напрягается. Ей комфортно в этой жизни. Марин, извини, что за тебя отвечаю)
Все верно)

А о чём у вас тут рэч)?
И да))
Если мягкое не круглое, совсем не значит, что оно не настоящее. И наоборот sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль (автор поста) 18.05.2020 10:31
Марина, Москва, 41 год.

А о чём у вас тут рэч)?
О том , что хочется любви и отношений со своим человеком)
Но пока нет этого человека- тоже не страдаем)

О том , что хочется любви и отношений со своим человеком) Но пока нет этого человека- тоже не страдаем)
Любовь - понимаю
Отношения - не понимаю
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
Полноценная женщина имеет всё необходимое общение в реальной жизни.
И на этом общении она будет себя ограничивать? Это приведет к стагнации в итоге
Марина, Москва, 41 год.

Любовь - понимаю Отношения - не понимаю
А зачем отношения без любви?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Если бы он его только имел, но не пропагандировал, да Бог бы с ним. А это очень хорошо заходит девочкам подросткам. Взрослых почитателей не жалко.
Ну что я могу сказать, надо контролировать, чем интересуются девочки-подростки. Более того, считаю в первую очередь маму образцом для подражания. Именно она в первую очередь имеет влияние на ребёнка, а не дядька из интернета.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
"Настоящие женщины", не забудье бросить свои диеты.
Гм, Наташа, Вы сидите на диете для себя или для того дяди? Когда человек выбирает быть на диете для того, чтобы быть привлекательнее других в ряду потенциальных невест или угодить мужчине (чтобы ему не стыдно было с ней в свет показаться) - это одно.

Если для себя и своего здоровья - это совсем другое. В моей жизни, например, правильное питание (диеты) очень сильно завязано на спорте и физической форме, которые мне нужны для определенных целей - я чувствую себя хорошо, у меня много энергии, меньше усталости, благодаря хорошей физической форме я могу кататься на велике, путешествовать, ходить в горы, то есть проводить жизнь активно. Правильное питание (туда же отсутствие вредных привычек) - одна из основ моего образа жизни, иначе мне все это станет просто недоступным. Это не для противоположного пола делается.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр