загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Там ещё хуже да? По отзывам врачей
Даже говорить не хочу ((( У нас экстренные случаи по регионам, а нам везти некуда - клиники под ковид закрыли(((
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это его личное мнение, весьма субъективное. Имеет право быть, как и сотни тысяч других)))
Если бы он его только имел, но не пропагандировал, да Бог бы с ним.
А это очень хорошо заходит девочкам подросткам. Взрослых почитателей не жалко.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если, если, если, если... Человек, который делает только то, что он хочет - эгоист. Если хочет любить и заботиться только так как он этого хочет (видит) не прислушиваясь к тому, к кому направлена любовь и забота - это полных швах. Благими намерениями дорога в ад вымощена.
А если любить и заботиться, принимая во внимание желания другого, но не ломая себя, это потеря самодостаточности?)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

"Настоящаяя" наверное, не подходящее слово для этой темы.
Настоящие, мы такие, какие есть, когда не притворяемся) И все мы разные, но некоторые особенно sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Настоящаяя" наверное, не подходящее слово для этой темы.
Тут соглашусь- самодостаточная будет вернее
Людмила, Москва, 47 лет.

Я иногда очень удивляюсь, как люди видят только какие-то крайности, переносят свойство части на целое и наоборот, отметая кучу значимых нюансов. Видимо, так удобнее. К счастью, мир устроен куда сложнее.
Марина, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я иногда очень удивляюсь, как люди видят только какие-то крайности, переносят свойство части на целое и наоборот, отметая кучу значимых нюансов. Видимо, так удобнее. К счастью, мир устроен куда сложнее.
Им так удобнее, это правда
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Даже говорить не хочу ((( У нас экстренные случаи по регионам, а нам везти некуда - клиники под ковид закрыли(((
Да,,читала что творится
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Идеально пустой текст.
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Идеально пустой текст.
Каждому своё ( с)
Людмила, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Идеально пустой текст.
Для Вас, не для меня) Вы можете разместить тут свой текст. Он будет наполнен смыслом для Вас и вызывет отклик ещё у кого-то. Не все тексты и взгляды нам близки, это нормально.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 10:03

Марина, Россия, Москва писала:
Тут соглашусь- самодостаточная будет вернее
Тож не то)) раз для радости и счастья ещё кто то нужен.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Настоящие, мы такие, какие есть, когда не притворяемся) И все мы разные, но некоторые особенно
Ну да, пьющие, бьющие, агрессивные, но зато настоящие.
Марина, Москва, 41 год.

Тож не то)) раз для радости и счастья ещё кто то нужен.
Предлагайте!)
Марина, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну да, пьющие, бьющие, агрессивные, но зато настоящие.
Зачем таких выбирать для отношений?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Зачем таких выбирать для отношений?
Это я утрирую.
Но многие такие считают себя " настоящими")
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Итак, первое. Она самодостаточна. Ей не нужно выходить замуж или быть в отношениях, чтобы чувствовать себя полноценной. Отсутствие или наличие мужчины рядом вообще никак не сказывается на ее самооценке и на том, как она сама относится к себе. Второе. Она себя ни с кем не сравнивает. Ее не интересует, у кого какая длина ног, размер груди или возраст. Ей может нравиться чужая внешность, но она никогда никому в этом плане не завидует. И ей нравится в себе абсолютно все. Она любит себя не за
Феминизмом попахивает. Настоящая женщина это хорошая мать и жена в первую очередь. Так было во все времена. Конечно любить себя любую нужно, тогда и никогда не будет рядом с ней человека который манипулирует, хамит, грубит.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2020 10:11

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Когда был мой призыв задали вопрос кто в авган шаг вперёд весь строй зделал ,а сейчас что.Нахвотались с запада.
В 83 когда нас на втором году службы, в Сирию посылали (да, да, были уже наши парни там, уже тогда) я Сделал шаг вперёд. Так вот батя мой, полковник СА в то время, Сделал всё, что бы я туда не попал. Он знал, что это такое. Он в 16 лет на фронт ушел. Что, тоже с запада нахвАтался?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А я просто буду живой, а вотэтовотвсе, " настоящесть", " самодостаточность", это как будто искусственно созданное, красивые обертки для манипулирования биомассой, которая несёт бабки на тренинги и иже с ними. Ведь так хочется быть Настоящей женщиной. Так будьте!!!! Просто живите!!!! К чему все эти клише, ярлыки....
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Феминизмом попахивает. Настоящая женщина это хорошая мать и жена в первую очередь. Так было во все времена. Конечно любить себя любой нужно, тогда и никогда не будет рядом с ней человека который манипулирует, хамит, грубит.
Если бы его целевой аудиторией были мужчины - попахивало бы по-другому))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр