загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Моя мама тоже в курсе, кто где развелся, родил, бросил. Так что я рулю жизнью на районе
У нас там одна бабуля очень весёлая, любит прикалываться , типа " ага, опять намылилась куда-то, " а это что хрен рядом с тобой " " а почему вы, молодой человек, со мной не поздоровались?" sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
У нас там одна бабуля очень весёлая, любит прикалываться , типа " ага, опять намылилась куда-то, " а это что хрен рядом с тобой " " а почему вы, молодой человек, со мной не поздоровались?"
"хрен", это вообще сильное определение rofl_rt_56.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Кто?))
Пресс с кубиками или без и кто не увидит это
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Николай, Россия, Москва писал:
А некоторые с возрастом становятся глупее и жадными)
Ну, ты ж Коля не такой, правда?
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
"хрен", это вообще сильное определение
Она вообще весёлая)) люди уже привыкли к ней и тоже в ответ прикалываются)))
Дарья, Москва, 39 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Пресс с кубиками или без и кто не увидит это
Ааа, ага))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Краснодар писала:
Предлагаю поразмышлять,продолжив фразу "С возрастом я..":
Понимаю что многого не знаю.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Хоть я здесь и недавно,да и вообще впервые на сайте знакомств,но заметила-"Гдепапа"-не просто место,где можно познакомиться с серьезными намерениями. Люди,умудренные опытом,высказывают свои предположения,делятся воспоминаниями-говорят о себе открыто (и это здорово) Предлагаю поразмышлять,продолжив фразу "С возрастом я..": -начал (а)понимать -могу с уверенностью дать совет и т.д. Заранее благодарю за ответы) P.s.никого не хотела обидеть словом "возраст"
Научилась сама вешать лапшу на уши.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Как можно понять этих веселящихся людей на фото, вот что я имел ввиду.
Понять - можно. Страх смерти и наказания за неподчинение, обстоятельства, в которых эти люди предпочли, спасая себя и, возможно, своих близких, творить бесчеловечное по отношению к другим, тем, кого обнулила существовшая система. Они сделали свой выбор. Не все смогли поступить именно так, уверена, но нашлись тоже многие. А как иначе это можно объяснить? Страх смерти ими двигал больше, чем какие-либо другие соображения. А возможно, искренняя вера, что то, что творится правильно, потому что там, выше за меня уже подумали, а значит ото всей личной ответственности уже освободили. Да разное могло быть у этих людей в голове.

И ещё раз, понимать мотивы действий других людей не значит разделять или одобрять их.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 27.05.2020 15:14
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
С возрастом я начала понимать своих родителей...
Тоже верно)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня тоже появилось такое развлечение. Правда потом признаюсь. Недавно тут один знакомился, я прикинулась мамой двоих детей. Хотела проверить насколько быстро запал пройдёт).
Ну правда так и не призналась пока , что у меня только одна дочь.
biggrin_rt_40.gif не знаю зачем я это делаю, ну весело ж
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
У меня тоже появилось такое развлечение. Правда потом признаюсь. Недавно тут один знакомился, я прикинулась мамой двоих детей. Хотела проверить насколько быстро запал пройдёт). Ну правда так и не призналась пока , что у меня только одна дочь. не знаю зачем я это делаю, ну весело ж
А если бы 5 сказала- продолжили бы общаться?) hm_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

У меня тоже появилось такое развлечение. Правда потом признаюсь. Недавно тут один знакомился, я прикинулась мамой двоих детей. Хотела проверить насколько быстро запал пройдёт). Ну правда так и не призналась пока , что у меня только одна дочь. не знаю зачем я это делаю, ну весело ж
Хорошая идея)))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А если бы 5 сказала- продолжили бы общаться?)
Да это ж у него надо спросить, потянет он пять?)
Я честно сказать, когда он решил всё равно прийти на свидание к маме 2х детей, пожалела, что третьего не дописала biggrin_rt_40.gif.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Предлагаю поразмышлять,продолжив фразу "С возрастом я..":
Стала больше ценить своё время
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Заблуждение мне кажется. Вы понимаете мотивацию этих веселых людей?
Понимать и разделять их мотивацию - разные вещи.
На снимке люди празднуют. Может день рождения (разделяем эту ценность), а может мелкую победу своей военной части на нашей территории, ценой жизни наших соотечественников (не разделаем эту ценность, осуждаем).
А вообще на тему того, как простым немцам промывали мозги, что они от мирной жизни перешли под нацистские знамёна, есть толковые книги, можно почитать.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Если не прикладывать усилий, с возрастом не приходит ни чего)
За то уходит многое, и в итоге всё, даже памяти не остаётся.
Приходит с опытом, а опыт с трудом. Нарабатываются навыки, развиваются возможности, приобретаются знания, набиваются шишки)) Вот тогда с возрастом имеешь какой то багаж.
Иначе возраст доведёт до старости, но она придёт одна, без мудрости и прочих ништяков))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

один знакомился, я прикинулась мамой двоих детей. Хотела проверить насколько быстро запал пройдёт). Ну правда так и не призналась пока , что у меня только одна дочь. не знаю зачем я это делаю, ну весело ж
hmm_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Да это ж у него надо спросить, потянет он пять?) Я честно сказать, когда он решил всё равно прийти на свидание к маме 2х детей, пожалела, что третьего не дописала .
О внуках ещё можно сказать)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр